![]() |
растояние вообще не помеха оно только сближает и создает эйфорию перед встречей!
|
Объединила две темы одинаковые
|
любовь не выдерживает расстояния!
надо ОЧЕНЬ сильно любить! а на это способны не многие... |
мне кажеться любить на расстоянии очень сложно. А для меня огромным расстоянием когда-то были даже разные концы Москвы, поэтому я в 17 лет утопала из дома, что бы быть ближе к любимому :wub: прошло 4 годика и я не жалею об этом!
а еслиб я так не сделала ( зная свой неугомонный характер и о любови искать на попу приключения :shy: ) я не уверенна в том, что мы б были вместе. :( |
Цитата:
ты очень смелая........... я бы б так не смогла................ |
не бывает любви на расстоянии...если даже так получается что тебе надо уехать далеко и надолго, то надо забыть свою старую любовь....а новую в чужом городе ни в коем случае не искать....хротя кто-то может сказать что сердцу не прикажешь и тому подобное, но это все не правда, человек сам хозяин своей судьбы и жизнь у него пройдет только так, как он этого захочет.....и сердцу можно приказать.....очень просто.....надо найти себе новое увлечение :yes:
|
Мля какая любовь на расстоянии...вы че але ребята, что за неадекватная тема закройте ее,этож бред, такого не бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)