![]() |
ZaraZZZa@
+1 ППКС |
Тра-та-та, а вот и я пришла! мое имя тута значилось, значит имею права словечко другое пропустить.
Забияка, я как понимаю ты паришься из-за секса без любви? Боже, Люди, Господа- вы звери! Какой редкий вид мужчин сохранился до наших дней. Похвально. Ищи свою мисс-девственность и совокупляйтесь. А по нормальному- скажу, секс- это здоровье, а любовь - душа, зачем все мешать? И вообще, ты какой-то странный, романтик, чтоль? |
Цитата:
Ну ... какой есть.:) |
У тя были серьезности с девушками? и почему ты не хочешь секса без любви? Многие вообще не влюблялсь и живут в ус не дуют.
|
Были,были...еще какие серьезности. :) Секса не хочу без люблю потому что как то это психологически не айс,да и ощущения не те...
|
Здравствуйте...тут у меня такая проблема:не могу найти рисунок,где почти все вещи оранжевого цвета,и написано,что "Оранжевый цвет-цвет позитива"...Вообщем мне это нужно для оформления курсовой моей...
Я где-то видел такой рисунок,но не могу вспомнить...помогите мне пожалуйста найти такой рисунок,ну или что нить такого рода(про оранжевый цвет,цвет позитива)...очень прошу... вот такая у меня проблемка... |
мне с работы в лом, а так заходишь в images.google.ru (http://images.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi) и в поиск забиваешь слово "оранжевое" или "оранжевый" или что там в голову придет...
|
|
![]() |
Спасибо за помощь...но все таки того рисунка не нашел...:(
Может теперь поможете с надписью...там про позитив написать что нить...??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)