форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Девственность. Мне за 20, а я еще девственница...Упс) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11720)

Djeky 07-05-2008 07:54 PM

кстать народ мы от темки отклонились.... давайте перекачуем кудась... и дамой мне уже пора... так что до завтра....

Ps Дай фоту хоть.... хоть гляну... мож я тоже постисьнался бы подходить :) я ведь весь такой стиписьнительный :)

Slap_nuts 07-05-2008 10:47 PM

я о том же... давай глянем на фото. :rolleyes: а мож мне повезет

Редкость 08-05-2008 11:19 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 354168)
кстать народ мы от темки отклонились.... давайте перекачуем кудась... и дамой мне уже пора... так что до завтра....

Ps Дай фоту хоть.... хоть гляну... мож я тоже постисьнался бы подходить :) я ведь весь такой стписьнительный :)

не могу(((( :no: ну представляете, я тут перед Вами так открылась, все так сказать про себя выложила.... хочу быть никогнито, а тут вы все меня увидите...:shy:
а вдруг кто то из знакомых здесь...вот позорище....простите((((

Добавлено через 4 минуты
вообще, я к вам так уже привыкла))) сейчас пеерчитала всю тему, так смешно было, вы такие прикольные))))
у меня предложение - а давай те общаться до тех пор, опка у меня не появится достойный парень и пока я вам тут не напишу - ура! свершилось!!! ну как идейка?...мда,тогда этот форум уже закроют, наверное, от старости, ведь пройдет лет 20)))))))

СИЯЛОВА 08-05-2008 11:49 AM

Цитата:

Сообщение от Редкость (Сообщение 354156)
1. чтоб на меня не смотрели как на куклу, а воспринимали, как человека
2.не боялись подойти и просто познакомиться
3. определенный интеллектуальный уровень (не типа - ну чо, пивка?))))
на ПЕРВОЕ время - это все)

к слову, а зайцах:lol: точнея, а куклах:)
Радость ты моя, твои посты мне поднимают настроение, прям заряд бодрости на целый день, а глядишь и на неделю!
Тебе точно "за 20"? если да то должна понимать в столь осознаном возросте, почему к девушкам относятся, как к куклам:D Проблемы у тя как всегда надуманные:D Веселая тут девчушка. :)

Djeky 08-05-2008 11:58 AM

Цитата:

Сообщение от Редкость (Сообщение 354193)
а вдруг кто то из знакомых здесь...вот позорище....

меня ты тоно нинаешь... так что милости просим в лику :)))):shy:

Цитата:

Сообщение от Редкость (Сообщение 354193)
...а давай те общаться до тех пор, опка у меня не появится достойный парень и пока я вам тут не напишу - ура! свершилось!!! ну как идейка?...мда,тогда этот форум уже закроют, наверное, от старости, ведь пройдет лет 20)))))))

а чего только до этого момента??? найдешь парня... и потом бушь расказывать о ваших отношениях.... тока уже в других темках ;)

Редкость 08-05-2008 01:05 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 354195)
к слову, а зайцах:lol: точнея, а куклах:)
Радость ты моя, твои посты мне поднимают настроение, прям заряд бодрости на целый день, а глядишь и на неделю!
Тебе точно "за 20"? если да то должна понимать в столь осознаном возросте, почему к девушкам относятся, как к куклам:D Проблемы у тя как всегда надуманные:D Веселая тут девчушка. :)

Супер:) Я рада, что поднимаю тебе настроение))) правда))
ну да, в принципе, хрень я какую то пишу)) самой сейчас смешно...:D
да, я веселая, гыгы, знаю))) а возраст у меня неосознанный, я очень наивна, мне многие это говорят....сама виновата, знаю:shy:

Добавлено через 3 минуты
а чего только до этого момента??? найдешь парня... и потом бушь расказывать о ваших отношениях.... тока уже в других темках ;)[/quote]

до этого момента я имею в ивду не этот форум, а эту дурацкую ТЕМУ))))
:rolleyes:

когда ж она закончится?)) когда кто то мне даст жару):twitomet:

ну что, опять кого то рассмешила?):)

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 354158)
1) Добавлено через 3 минуты
кстать... а подойти и самой познакомиться непобовала???

конешна,это было в крыму, здесь как то не фонтан, и вообще я чувствую себя какой то ущербной, если сама знакомлюсь)))типа - никто из мужиков не знакомится, а я вот сама клеюсь(

Djeky 08-05-2008 01:12 PM

Цитата:

Сообщение от Редкость (Сообщение 354206)
конешна,это было в крыму, здесь как то не фонтан, и вообще я чувствую себя какой то ущербной, если сама знакомлюсь)))типа - никто из мужиков не знакомится, а я вот сама клеюсь(

а типа тока девченки так чуствуют чтоль? а пикинь я к те подойду знакомиться.... я себя буду чувствовать что оно тока мне и надо... :) Я ТАКОГО ТОЖЕ НИХО!!! вот и получается конфликт интересов :)

Редкость 08-05-2008 05:45 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 354217)
а типа тока девченки так чуствуют чтоль? а пикинь я к те подойду знакомиться.... я себя буду чувствовать что оно тока мне и надо... :) Я ТАКОГО ТОЖЕ НИХО!!! вот и получается конфликт интересов :)

это парень, а это девушка, это разные вещи))):)

Djeky 08-05-2008 05:51 PM

Цитата:

Сообщение от Редкость (Сообщение 354293)
это парень, а это девушка, это разные вещи))):)

ну я примерное представление имею :d

но вот в отношении того кто может или должен подходить первым.... тут писаных правил нетуньки :)

я, например, тоже не особо люблю подходить знакомиться.... и инициативу мало когда проявляю... но когда подходит девченка всегда рад познакомиться, пообщаться..... :)))))))))

это получается типа кому оно больше надо :)

Slap_nuts 09-05-2008 10:24 PM

Djeky Давай проявляй инициативу может, что и выйдит из этого))))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:01 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)