![]() |
кстать народ мы от темки отклонились.... давайте перекачуем кудась... и дамой мне уже пора... так что до завтра....
Ps Дай фоту хоть.... хоть гляну... мож я тоже постисьнался бы подходить :) я ведь весь такой стиписьнительный :) |
я о том же... давай глянем на фото. :rolleyes: а мож мне повезет
|
Цитата:
не могу(((( :no: ну представляете, я тут перед Вами так открылась, все так сказать про себя выложила.... хочу быть никогнито, а тут вы все меня увидите...:shy: а вдруг кто то из знакомых здесь...вот позорище....простите(((( Добавлено через 4 минуты вообще, я к вам так уже привыкла))) сейчас пеерчитала всю тему, так смешно было, вы такие прикольные)))) у меня предложение - а давай те общаться до тех пор, опка у меня не появится достойный парень и пока я вам тут не напишу - ура! свершилось!!! ну как идейка?...мда,тогда этот форум уже закроют, наверное, от старости, ведь пройдет лет 20))))))) |
Цитата:
Радость ты моя, твои посты мне поднимают настроение, прям заряд бодрости на целый день, а глядишь и на неделю! Тебе точно "за 20"? если да то должна понимать в столь осознаном возросте, почему к девушкам относятся, как к куклам:D Проблемы у тя как всегда надуманные:D Веселая тут девчушка. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну да, в принципе, хрень я какую то пишу)) самой сейчас смешно...:D да, я веселая, гыгы, знаю))) а возраст у меня неосознанный, я очень наивна, мне многие это говорят....сама виновата, знаю:shy: Добавлено через 3 минуты а чего только до этого момента??? найдешь парня... и потом бушь расказывать о ваших отношениях.... тока уже в других темках ;)[/quote] до этого момента я имею в ивду не этот форум, а эту дурацкую ТЕМУ)))) :rolleyes: когда ж она закончится?)) когда кто то мне даст жару):twitomet: ну что, опять кого то рассмешила?):) Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот в отношении того кто может или должен подходить первым.... тут писаных правил нетуньки :) я, например, тоже не особо люблю подходить знакомиться.... и инициативу мало когда проявляю... но когда подходит девченка всегда рад познакомиться, пообщаться..... :))))))))) это получается типа кому оно больше надо :) |
Djeky Давай проявляй инициативу может, что и выйдит из этого))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)