![]() |
Пирсинг и т.д.
Пирсинг, тату, тунели (эти дибильные дыры в ушах, может не правильно написала, не знаю как правильно пишется). И вообще, как вы
относитесь к татуировкам на женском теле? |
Это почти тоже самое, что и какое-то украшение, только его не снимешь просто так.
Тут уж спорить безтолку.Кому идет, кому-то нет.Главное иметь хороший вкус и голову на плечах. |
была такая тема......
объеденяю......... |
Цитата:
А татуировки и пирсинг... скажу так-надо просто знать меру. |
Пирсинг
Тему татуировок уже, как я смотрю, обсудили... Давайте поговорим про пирсинг что ли... Что??? Зачем колоть??? И вообще стоит ли???
|
Баян;)
Есь такая уже во флейме валяется, или ты про интимный пирсинг?))) |
Цитата:
У меня 4 дырки в ушах: 3 в левом, 1 в правом... Проколот нос... Язык... Пупок... А больше мне ничего колоть не хочется!!! С лицом вообще завязала!!! Никого ни под каким предлогом к нему не подпущу!!! Хватит!!! Если делать ещё проколы, то точно, как новогодняя ёлка буду выглядеть.. Не хочу!!! А парням, кстати говоря, пирсинг на языке у девушки очень даже нравится... |
Цитата:
|
У мя тока пупок, впрочем я здесь уже писала..Можно было бы язык проколоть, но боюсь видно при разговоре будет и мя потом на работу в какую нить фирму не примут...еси соберусь менять место дислокации.
Тату можно на лодыжке или чуть ниже поясницы;)...тока боюсь надоест...потом не выведешь. +очень много рисунков и мотивов - глаза разбегаются |
стоматологи говорят, что пирсинг в языке - это мягко говоря, не полезно. Зубы оч портятся. Любой металл окисляется, на эмали это сказывается плохо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)