форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Давайте поговорим о пирсинге (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1233)

Lela 08-03-2006 05:42 PM

Пирсинг и т.д.

Пирсинг, тату, тунели (эти дибильные дыры в ушах, может не правильно написала, не знаю как правильно пишется). И вообще, как вы
относитесь к татуировкам на женском теле?

MaSZ 08-03-2006 06:06 PM

Это почти тоже самое, что и какое-то украшение, только его не снимешь просто так.
Тут уж спорить безтолку.Кому идет, кому-то нет.Главное иметь хороший вкус и голову на плечах.

Сбежавшая из дур 08-03-2006 10:59 PM

была такая тема......
объеденяю.........

rpoM 09-03-2006 07:08 AM

Цитата:

Сообщение от Lela
Пирсинг, тату, тунели (эти дибильные дыры в ушах, может не правильно написала, не знаю как правильно пишется). И вообще, как вы
относитесь к татуировкам на женском теле?

Я очень здорово отношусь к женскому телу :rolleyes:
А татуировки и пирсинг... скажу так-надо просто знать меру.

Радость 03-05-2006 10:43 PM

Пирсинг

Тему татуировок уже, как я смотрю, обсудили... Давайте поговорим про пирсинг что ли... Что??? Зачем колоть??? И вообще стоит ли???

MaSZ 04-05-2006 12:47 AM

Баян;)
Есь такая уже во флейме валяется, или ты про интимный пирсинг?)))

Радость 08-05-2006 12:41 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
ты про интимный пирсинг?)))

Нет... А, впринципе, почему бы и о нём не поговорить??? Я почитала прошлые соббщения... А что касается этой весны... Кто чего новенького проколол себе???
У меня 4 дырки в ушах: 3 в левом, 1 в правом...
Проколот нос...
Язык...
Пупок...
А больше мне ничего колоть не хочется!!! С лицом вообще завязала!!! Никого ни под каким предлогом к нему не подпущу!!! Хватит!!! Если делать ещё проколы, то точно, как новогодняя ёлка буду выглядеть.. Не хочу!!!
А парням, кстати говоря, пирсинг на языке у девушки очень даже нравится...

MaSZ 08-05-2006 02:27 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Нет... А, впринципе, почему бы и о нём не поговорить??? Я почитала прошлые соббщения... А что касается этой весны... Кто чего новенького проколол себе???
У меня 4 дырки в ушах: 3 в левом, 1 в правом...
Проколот нос...
Язык...
Пупок...
А больше мне ничего колоть не хочется!!! С лицом вообще завязала!!! Никого ни под каким предлогом к нему не подпущу!!! Хватит!!! Если делать ещё проколы, то точно, как новогодняя ёлка буду выглядеть.. Не хочу!!!
А парням, кстати говоря, пирсинг на языке у девушки очень даже нравится...

А я еще ни разу не пробывал пирсинг на языке у девушки :no:

Angel 08-05-2006 11:11 PM

У мя тока пупок, впрочем я здесь уже писала..Можно было бы язык проколоть, но боюсь видно при разговоре будет и мя потом на работу в какую нить фирму не примут...еси соберусь менять место дислокации.

Тату можно на лодыжке или чуть ниже поясницы;)...тока боюсь надоест...потом не выведешь. +очень много рисунков и мотивов - глаза разбегаются

Тина 15-05-2006 12:26 PM

стоматологи говорят, что пирсинг в языке - это мягко говоря, не полезно. Зубы оч портятся. Любой металл окисляется, на эмали это сказывается плохо.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:43 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)