![]() |
Вы, панкроккеры...
Цитата:
Хех, да, бывают такие "панки" и "митолисты", которые пытаются ВО ВСЁМ (или почти, или ошибочно) следовать своей музыке. Например гриву отращивать, в кожу одеваться, покупать духи с запахом пота, (может вы и не знали, но когда панк был МОДНЫМ, где-то тогда, когда он и появился, такие духи продавались!) - всё это понты, всё это видимость, но поймите меня правильно - я не "тяжёлых" ругаю, а тех, которые вы...тся под своих кумиров (рэпперы - не исключение!). А скажите кто-нибудь, почему рэпу - "да!"? только не ссылайтель на число слушателей и на то, что он - крутой. Развёрнутый такой ответ, с примерчиками... А то чую я - быть тут флейму большому и незаконному. |
Цитата:
пы.сы. на вкус и цвет фсе фломастеры разные. кому-то нравится рэп, кому-то рок, кому-то попса...а осуждать вкусы некрасиво...испаночка! |
мне нравится реп, но все реп группы слушать не могу..
больше всего нравятся многоточие, NTL, Эминем:)... и некоторые песни Fettes Brot, Die Fantastischen Vier и Eko Fresh |
Это одна из прелестей зарубеж...ной музыки - слова в голову не лезут. А то, бывает, прицепится попса, или припев какой-то - выгонять приходится. А уж если понравилась группка - пожалу-ста, ищи слова, учи наизусть, если желаешь...
Но к рэпу у меня обоснованная неприязнь: когда я его слушаю, то ловлю себя на том, что находит на меня какое-то отупение с примесью агрессии - нечто вроде "крутой" шпаны с улицы... |
Цитата:
|
Да, Рамштайн тоже не хорош.
Но и у панков есть нечто подобное. А слышал хоть кто-нибудь Dimmu Borgir? Предпоследний альбом, ну и Allegiance и progenies Of The Great Apocalypse (Клип по нему сняли - супер!) с последнего альбома? Нет? Так вот, казалось бы: какие-то сатанист, косят под демонов, рычат хриплым голосом в микрофон (о том, как они не любят Бога и обожают Сатану)... А значит не услышали куплеты ICS Vortex-а "чистым" голосом! Да и слова стоит почитать (я даже использовал их как эпиграфы в своих сочинениях по литре... даже нельзя сказать, что не по теме. Скажу ещё, мне самому не нравился тяжеляк. Слушал я тогда что попало. А потом - привык и не жалею (откуда бы я сейчас брал эпиграфы!) |
Мне нравится рэп, этим летом подсела на русский...если есть настрой - можно послушать!
|
Заранее извиняюсь, если кого-нибудь обижу своим мнением о рэпе. НЕНАВИЖУ!!! Это музыка нигеров, хотя даже музыкой назвать сложно. Просто чтение текста под однообразный ритм, совершенно некрасивое звучание гитар, барабаны - тоже никакого разнообразия. Я вообще уважаю только ту музыку, в которой играют и поют вживую, а не под фанеру.
|
мне не нравится..
|
belial - ты мой единомшленник...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)