![]() |
Цитата:
я хочу заботиться о тебе.. мои лучшие эмоции связаны с тобой.. я тебя люблю.. Воть тяк....у кого то так и на украинском..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Привет всем
Я глубоко извиняюсь,что не сразу заметила эту тему :no: Вот,теперь хочу представиться по всем правилам :) Меня зовут Надежда,вернее,это мое имя,а зовут меня все Надюха. Мне 28 лет,я из Питера. Я не работаю - сижу дома с детьми,у меня их двое. Увлечения....В общем-то,это дети и есть... :wub: Люблю я вкусно покушать, ;) поспать,обожаю кошек,читать. Ненавижу неискренность,обман,лицемерие,предательство и измены. :down: И еще не люблю пьяных и наркоманов. :down: .......Возьмете к себе в компанию?........ :shy: :shy: :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз искала такую тему,но не сразу нашла.... Спасибо,что приняли !!! Мне тут очень нравится... А от прикольных СМСок мои знакомые просто стонут уже... Спасибо,что вы есть!!!!!!!!!!!!! |
извините.....я тоже хочу подключиться!хех!
меня зовутЖеня,мне 17 лет ,я живу в Израиле уже как 5 лет,а раньше жила в Ставрополе!я очень люблю Израиль.... я учусь и танцую....короче,я занята!;)и поэтому не всегда могу зайти в форум поболтать.... я люблю читать,плавать,хорошую музыку,фильмы ...люблю общение(я просто не могу без этого...;)...)ненавижу:когда не отвечают за свои поступки,обвиняют людей просто так,обман,трусость и лицемерие! я надеюсь вы меня примете?:):) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)