Sfera |
24-02-2005 10:39 AM |
Цитата:
Сообщение от Angel
А разве нетрадиционная ориентация в нашем обществе норма?
|
Не знаю, но мне кажется, что мы как ни странно заглатываем всякую ерунду, которая идет к нам с Запада... А там... что там твориться, недалеко от Альбукерке есть город по-моему Санта Фе... так он полностью населен людьми с нетрадиционной ориентацией, то есть она для нас нетрадиционная а в том городе уже традиционная :P . Так если мы заглотили всякую фигню типа блокбастеров идиотских мультиков типа Покемонов и идиотские детские программы типа Телепузиков... так почему же вы думаете, что мы не проглотим то что М+М и Ж+Ж - это нормальная семья! Идет легализация проституции, потом будет легализация наркотиков (чем же мы "хуже" Голландии)... ну прогнозы у меня конечно мрачные... я искренне надеюсь, что все же найдутся светлые головы которые от этого откажутся! Но придется как-то от этого оберегать детей, потому что мы то понимаем, что вот это - плохо, вот это - хорошо....а маленький ребенок еще формирует так сказать этот аппарат добра и зла, он мыслит образами и если он видит, что родители смотрят ужастики, то как ты ему не объясняй, что это плохо, он не поймет, потому что родители - это хорошо... и ВСЁ что они делают - это тоже хорошо!!!
|