форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Беременность подростковая (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1781)

TOROS 06-07-2005 12:09 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
в данном случае(11 лет), похоже придется выбирать одну жизнь из двух.
11 лет - это РЕБЕНОК! хоть и беременный...

Согласен, если у потенциальной бабушки Кукушка варит, она не станет рисковать жизнью своего ребенка ради сомнительной популярности. В данном случае ответ однозначный – аборт.
Касаемо меня, то я расстался с одной из своих девушек из-за того, что она скрыла от меня факт беременности, правда, до аборта не дошло – у нее случился выкидыш, но факт есть факт. Как она пояснила: «Это моя проблема». Э нет, дорогая, это НАША проблема, отец я и решать нужно было вместе.

Сбежавшая из дур 06-07-2005 02:14 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Ты о чем? Там не говорится, сколько девушке лет. Что рано-то!

говорится ...........................11..................

Патронус 06-07-2005 05:37 PM

в одиннадцать лет в куклы надо играть,а не раздвигать ноги,но если уже сделали-нужно отвечать....Да и вообще аборт делать в 11 лет опасно,так же как и вынашивать ребёнка....Она же сама ещё растёт...ужасно,я считаю...

Mon@x 07-07-2005 02:04 AM

на счет 11 согдасен, а что делать в совершеннолетнем возрасте????

Wiedemann 07-07-2005 02:22 AM

Если в 11 лет она забеременела от 14-ти летнего хлопца, то это уже диагноз! Страшно подумать, кого она навоспитает!
Посмотрите на людей, что на улице! По многим абортарий плачет! И ненадо расписывать ужасы абортов. Аборты, как и проституция, были, есть и будут.
Если ума нет, то даже благо, что после 3-4 аборта стерильной станет. Ненадо дебилов плодить!

Mon@x 07-07-2005 02:31 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Если в 11 лет она забеременела от 14-ти летнего хлопца, то это уже диагноз! Страшно подумать, кого она навоспитает!
Посмотрите на людей, что на улице! По многим абортарий плачет! И ненадо расписывать ужасы абортов. Аборты, как и проституция, были, есть и будут.
Если ума нет, то даже благо, что после 3-4 аборта стерильной станет. Ненадо дебилов плодить!

а вообщето Wiedemann ведь прав. :yes: Кого такие могут воспитать в свои 11 или скока там??? Ведь сейчас много бездомных детей появившихся у алкашей только из-за того что у них вовремя небыло денег на аборт.

Angel 07-07-2005 02:36 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Я знала, что ты это скажешь!
Только вот незадача у придурков, кот. понаделали по 12 абортов...у которых 17 сифилис 12 раз гонорея..дети таки рождаются, а у нормальных девушек оступившихся 1 раз в молодости потом детей нет...

А те по кому плачет...живучи как тараканы и так же плодятся...простите меня за сравнение..

Wiedemann 07-07-2005 02:44 AM

Анжел, ну ты ещё хозяина сюда приплети! Уверен, что бесплодие после обортов - единичные случаи, если, конечно, не у коновалов делать.
Цитата:

Только вот незадача у придурков, кот. понаделали по 12 абортов...у которых 17 сифилис 12 раз гонорея..дети таки рождаются, а у нормальных девушек оступившихся 1 раз в молодости потом детей нет...
Это что, закон такой? Ненадо придумывать

Mon@x 07-07-2005 02:50 AM

Цитата:

у нормальных девушек оступившихся 1 раз в молодости потом детей нет...
А нефиг нормальной девушке в таком возрасте шляться где не надо и тогда не будет никаких обортов и последствий. В ее возрасте в куклы еще играть надо!

Wiedemann 07-07-2005 03:05 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
А нефиг нормальной девушке в таком возрасте шляться где не надо и тогда не будет никаких обортов и последствий. В ее возрасте в куклы еще играть надо!

А это обыная отговорка, дабы свалить ответственность со своих плечей. Я вот хорошая, мне и не везёт!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)