![]() |
Цитата:
Касаемо меня, то я расстался с одной из своих девушек из-за того, что она скрыла от меня факт беременности, правда, до аборта не дошло – у нее случился выкидыш, но факт есть факт. Как она пояснила: «Это моя проблема». Э нет, дорогая, это НАША проблема, отец я и решать нужно было вместе. |
Цитата:
|
в одиннадцать лет в куклы надо играть,а не раздвигать ноги,но если уже сделали-нужно отвечать....Да и вообще аборт делать в 11 лет опасно,так же как и вынашивать ребёнка....Она же сама ещё растёт...ужасно,я считаю...
|
на счет 11 согдасен, а что делать в совершеннолетнем возрасте????
|
Если в 11 лет она забеременела от 14-ти летнего хлопца, то это уже диагноз! Страшно подумать, кого она навоспитает!
Посмотрите на людей, что на улице! По многим абортарий плачет! И ненадо расписывать ужасы абортов. Аборты, как и проституция, были, есть и будут. Если ума нет, то даже благо, что после 3-4 аборта стерильной станет. Ненадо дебилов плодить! |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот незадача у придурков, кот. понаделали по 12 абортов...у которых 17 сифилис 12 раз гонорея..дети таки рождаются, а у нормальных девушек оступившихся 1 раз в молодости потом детей нет... А те по кому плачет...живучи как тараканы и так же плодятся...простите меня за сравнение.. |
Анжел, ну ты ещё хозяина сюда приплети! Уверен, что бесплодие после обортов - единичные случаи, если, конечно, не у коновалов делать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)