![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задумайся!!!!
![]() ![]() |
Боже...Меня сейчас вырвет.....
Господи....Без моего желания - слезы рекой льются.... Ужас какой.... У меня мама моя рассказывает.... Когда-то давно она ходила на аборт...У нее уже были я и мой брат...Много детей ей было не надо... Ей сделали аборт, но не очень качественно... Выскребли, но не все.... Оказалось, что она беременна была двойней... Так ей одного ребеночка достали, а второго она дома на следующий день....это... ну...родила... он малюсенький-малюсенький...человечек...Она говорит - лицо - точная копия Юры(моего брата)... мальчик...маленький, размером с палец .... а на лице этим гинекологическим скребком кожа содрана..... С тех пор прошло почти 30 лет...А она до сих пор плачет, когда рассказывает..... |
Мдя.. Теперь давайте фото людей попавших в автокатастрофы. Типа о вреде пьянства за рулём.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть раз видели как пьяные мамаши рожают нищету , которая побираеться на улицах, которых заставляют воровать , которых все время бьют, унижают, не кормят, не одевают........ и все тому подобное ....А дети маугли ? Они такими не рождаються ! Я почти каждый день вижу в новостях по телеку ...... сердце кровью обливаеться ........ По моему для этого случая , аборт самое лучшее решение , если не говорить о предохранениях и тому подобное ....... Я бы этих мамаш собственно ручно бы престрелила .........! Больная тема ......... |
Цитата:
Аборт - не хорошо, рожать людям со всякими " проблемами" - тоже не хорошо.................... |
А таких надо сразу стерилизовать! чтоб не плодить бомжей и нарков.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)