форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помеха ли ребёнок? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2265)

Обольстительница 03-06-2005 01:31 AM

Цитата:

Сообщение от Ashka Yurek
Не фига, отнюдь не первый и на деюсь - не последний. Просто мне нравится заниматься сиксом на трезвую голову. а когда я не пьяный - могу себя контролировать, как и любой нориальный человек

А мне нравиться когда мужчина себя не котролирует ...... :P

Ashka Yurek 03-06-2005 01:38 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А мне нравиться когда мужчина себя не котролирует ...... :P

За то, она так с каждой секундой все больше заводится

Shishiga 04-06-2005 06:42 PM

Задумайся!!!!

Аврора 04-06-2005 08:12 PM

Боже...Меня сейчас вырвет.....
Господи....Без моего желания - слезы рекой льются.... Ужас какой....

У меня мама моя рассказывает.... Когда-то давно она ходила на аборт...У нее уже были я и мой брат...Много детей ей было не надо...
Ей сделали аборт, но не очень качественно... Выскребли, но не все....
Оказалось, что она беременна была двойней... Так ей одного ребеночка достали, а второго она дома на следующий день....это... ну...родила... он малюсенький-малюсенький...человечек...Она говорит - лицо - точная копия Юры(моего брата)... мальчик...маленький, размером с палец .... а на лице этим гинекологическим скребком кожа содрана..... С тех пор прошло почти 30 лет...А она до сих пор плачет, когда рассказывает.....

Wiedemann 04-06-2005 09:27 PM

Мдя.. Теперь давайте фото людей попавших в автокатастрофы. Типа о вреде пьянства за рулём.

Shishiga 05-06-2005 02:33 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Мдя.. Теперь давайте фото людей попавших в автокатастрофы. Типа о вреде пьянства за рулём.

:no: не надо язвить и осуждать меня , я выложила эти фотки, чтобы каждый посмотрел на них перед тем как идти на аборт или посылать свою девушку,жену, дочку.......

Обольстительница 05-06-2005 02:50 PM

Цитата:

Сообщение от Shishiga
:no: не надо язвить и осуждать меня , я выложила эти фотки, чтобы каждый посмотрел на них перед тем как идти на аборт или посылать свою девушку,жену, дочку.......

Не всегда рождение ребенка к лучшему .........
Вы хоть раз видели как пьяные мамаши рожают нищету , которая побираеться на улицах, которых заставляют воровать , которых все время бьют, унижают, не кормят, не одевают........ и все тому подобное ....А дети маугли ? Они такими не рождаються ! Я почти каждый день вижу в новостях по телеку ...... сердце кровью обливаеться ........ По моему для этого случая , аборт самое лучшее решение , если не говорить о предохранениях и тому подобное .......
Я бы этих мамаш собственно ручно бы престрелила .........!

Больная тема .........

Shishiga 05-06-2005 03:10 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Не всегда рождение ребенка к лучшему .........
Вы хоть раз видели как пьяные мамаши рожают нищету , которая побираеться на улицах, которых заставляют воровать , которых все время бьют, унижают, не кормят, не одевают........ и все тому подобное ....А дети маугли ? Они такими не рождаються ! Я почти каждый день вижу в новостях по телеку ...... сердце кровью обливаеться ........ По моему для этого случая , аборт самое лучшее решение , если не говорить о предохранениях и тому подобное .......
Я бы этих мамаш собственно ручно бы престрелила .........!

Больная тема .........

Да.... с этой темой можно ходить по кругу бесконечно.
Аборт - не хорошо, рожать людям со всякими " проблемами" - тоже не хорошо....................

Angel 05-06-2005 03:17 PM

А таких надо сразу стерилизовать! чтоб не плодить бомжей и нарков.

Обольстительница 05-06-2005 03:20 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А таких надо сразу стерилизовать! чтоб не плодить бомжей и нарков.

Кто их будет то стерилизовать ? За даром ...... тем более не думаю что они добровольно пойдут на это ....... По их взгляду и мнению они ничего плохого не делают и не делали......

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)