форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   что вас привлекает в девушках??! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2448)

Wiedemann 22-05-2005 07:29 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
а почему сразу цитировать? Может она прочтет ее, возьмет оттуда что то полезное для себя и как раз привнесет что-то свое... Всякое бывает..

Говорят и быки родят :)
Частенько от себя полную чушь привносят. Извратят смысл прочитанного.

невеста 22-05-2005 08:55 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
Книги нужно читать не умные, а те, которые нравятся....
Личног мне редко удавалось обсудить прочитанную кнингу с девушкой, так как я не читаю Космо, а она терпеть не может, к примеру.. Ремарка...
Зато ы часто обсуждали, спорили, кричали друг на дружку и мирились, после просмотра фильма или похода в театр.... :twitomet: :twitomet:

а мне нравится Ремарк.......а вот космо не очень.....

Лорали 22-05-2005 09:53 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Сексист! :P

Найти бы парня, которому нравится Ницше... :rolleyes:

Libra 23-05-2005 09:53 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Ты по моему сам уже запутался... :) Если девушка умная, то (как я и написала!) она возьмет из книги что-то полезное и привнесет что-то свое и поговорит на эту тему, так что тебе будет очень интересна эта беседа. А если ты говоришь, про пустышку, глупышку, несмышленную пока девочку то так оно и есть.

Так что такие моменты, уточняй!!!
Выше я писала именно про неглупую девушку...

Мать-перемать 23-05-2005 02:07 PM

Ну, короче, вот что я скажу. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Что касается красивых женщин и мужчин рядом со страшненькими парами. Ну, себя я супер красавицей не читаю, но я и не уродина. У меня есть парень. Когда моя подруга его увидела, чуть не испугалась. Откуда знаю? Она мне сказала. Потом. А вот для меня он - самый красивый на свете. Может у нас вкусы разные, а может это оттого, что самый красиывй - это всегда тот, кого ты любишь.
Красивые и умные девушки. Знаете, я встречала в жизни только одну такую девушку. Редкий ум, а красота... Знаете, она не просто красива до опупения, красота эта ее настолько необычна... Мы привыкли к блондинкам с тощенькими лицами, остренькими носиками и всеми остальными достоинствами, сделанными только воображением амой носительницы... у этой же девушки есть все от природы, причем необычность ее привлекательности делает ее еще интереснее. Она знает о том, то краивва, но не несет свою крастоу впереди себя. У нее есть все. И ноги и ... все остальное, причем в настолько полном комплекте... Я ей не завидую черной завистью. Я просто люблю все красивое, к тому же, она моя хорошая приятельница, отношусь я к ней очень хрошо. Это человек, который точно знает, чего хочет и целенаправленно к своей цели топает. Образование, работа, счет в банке... а ведь она живет одна, без мамы с папой. Всего добилась сама. Вот эту девушку я считаю эталоном. Только вот таким эталоном надо родиться.

ВИШЕНКА 23-05-2005 02:58 PM

...что бы не говорили, но мужчины любят прежде всего глазами....!! И впервые увидев дувушку они не думают о ее умственных способностях, о том какую книгу она читает......!!!! ( уж поверьте)!!! В первую очередь они судят по внешнему виду....не вскрывая потаенные тайны человеческой души...!!!!! ....Я считаю, что сочетание красоты и ума встречается гораздо чаще...чем это кажется...))))

Мать-перемать 23-05-2005 04:51 PM

Ага, мужчина любит глазами, женщина - ушами... поза номет... дцать: мужчина смотрит женщине в ухо.

:cool: :woot:

_snikers_ 23-05-2005 10:17 PM

Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА
...Я считаю, что сочетание красоты и ума встречается гораздо чаще...чем это кажется...))))

Честно говоря бывает и такое.
А на счет "любит глазами"... Это неправильно.
НЕ ЛЮБИТ А ВСТРЕЧАЕТ . Это несомненно так. Ведь я не встречал и не слышал чтобы кто-нить встречал девушку и говорил скок книг она прочитала... На красивое совершенство надо смотреть и просто РАДОВАТЬСЯ
ТАк что девчата мужик и есть мужик. :twisted: :yes:

Libra 24-05-2005 09:41 AM

Как здесь и было написано ранее, некоторым ум и вовсе не нужен, если девушка привлекает только для развлечения... В принципе неплохо некоторые и развлекаются...

Мать-перемать 24-05-2005 01:22 PM

А ведь и правда... Я всегда удивлялась, почему же ухоженные девушки, с образованием. Дочки богатых родителей, вроде все при них, так поздно выходят замуж... И как правило неудачно. Если только не по расчету, конечно. Кстати, доказано. Если такая девушка выходит замуж за того, кого выбрали родители и показали ей на него пяльцем... бизнес, блин, она, как праило, оказывается за стеной, даже аж за двумя... папа и муж, с детьми и в шоколаде. А простые смертные женяться и любят..)))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)