форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Всё об этом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2669)

Angel 01-03-2005 02:10 PM

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая Бестия
Ну знаешь солнце.та привязанность до первого раза совсем иная, ежели во время, и еще к тому же после. Мысли то у нас могу и не совпадать, так как каждый из нас думает по разному))) Но в споре рождается истина)))

А ты откуда знаешь, когда какая привязанность рождается? ;)

2 Libido: прикольное название..ну и что. что не всегда бывает). Там вопрос мужскому полу был...ты чего не ответил?

Вечность 01-03-2005 02:22 PM

Ну знаю я, да и ты неужели не замечала ничего подобного за собой???

GERMES 01-03-2005 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая Бестия
Да что ты все на обычаях застрял. Вот ответь мне , со сколькими девушками ты был??? И все ли из них были девственницами ??? И кто они были по нации???

Да ты думаешь я помню всех ведь скока было однодневок с дискотек или баров и тому подобное да и в России было не мало ))))))) а по нации скажу так мне повезло много различных наций было хехехе и поверь мне я не жалею знаю одно самая первая была русская то ли хохлушка.

Libido 01-03-2005 03:44 PM

Цитата:

Сообщение от Angel

2 Libido: прикольное название..ну и что. что не всегда бывает). Там вопрос мужскому полу был...ты чего не ответил?

а Какой повоторите, некогда все посты смотреть

Shishiga 01-03-2005 04:02 PM

Цитата:

Сообщение от germes
Это не смешно не все же такие рисковые хехехе как ты милочка забыла наши обычаи хотя в Таше я думаю посвободней ))))))))

Обычаи я помню, но только кто их придерживается и не говори , что девушки из Ташкент свободнее.

Shishiga 01-03-2005 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Я снова повторюсь... Есть такая пословица "Не главное быть первым у девушки, а важнее - быть последним".

я полностью с тобой согласна :yes:

Angel 01-03-2005 04:07 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
а Какой повоторите, некогда все посты смотреть

Вопрос к мужчинам: Зачем Вам девственницы? На кой? Чтобы ощутить свою значимость? И, что Вы чувствуете, когда рвется плева?

GERMES 01-03-2005 04:50 PM

Цитата:

Сообщение от Shishiga
Обычаи я помню, но только кто их придерживается и не говори , что девушки из Ташкент свободнее.

Да лана наполовину но в Таше придерживаються обычаев тыж знаешь какой позор для рода если девушка выходит замуж не девственицой.

Вечность 01-03-2005 05:57 PM

Цитата:

Сообщение от germes
Да ты думаешь я помню всех ведь скока было однодневок с дискотек или баров и тому подобное да и в России было не мало ))))))) а по нации скажу так мне повезло много различных наций было хехехе и поверь мне я не жалею знаю одно самая первая была русская то ли хохлушка.

Да при чем ту это. Просто ты тут говорил, что у нас обычаи, и тому подобное , что все почти девственницы. Я спросила для того, что показать, что не все уж тут и соблюдают обычаию И мне не важно, кто у тебя первый и так далее :d

Вечность 05-03-2005 06:48 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Гермес, как ты уже меня достал со своими девушками, никак не можешь нахвастаться тем что имел девчонок! А радости то полные штаны, придержал бы свой язык! В каждом топике ты пишешь о том как ты имел девок!

ты конечно прав, но не нужно говорить это в грубой форме.....и вообще солныш успокойся, я же рядом :shy: А вот ты что скажешь на счет этого, ты кажись мне говорил, что спал с 7 девушками, ну кто-нибудь из них была девственницей???

Часовой пояс GMT +4, время: 07:37 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)