![]() |
Не предпочитаю вирт-секс реальному, но попробовать всё стоит и это в том числе. Хотяб для того чтоб иметь представление. Это скорее как состязание в словесности ну и приколы различные, конечно.
Примерно такой вариант: -Секс? -Нет -Что фригидная? -Дурак -Уж лучше дурак, чем фригидная.. Перед таким оскорблением невозможно устоять...сначала смеешься, а потом устраиваешь "фригидную".......короче взятие на слабо)))) И я не думаю, что люди мастурбируют на монитор...может и есть такие, не наю. Вобщем, считаю, что стоит попробовать хотяб для расширения кругозора Ой, я ща договорюсь. |
Цитата:
Действительно прикольно)) я когда услышала такое и еще Зло рядом сидел, так вообще грохнулись))) А я туть начала с одним разговаривать про секс , который ворвался ко мне, так я я ему начинай, а он тя какой размер члена интересует , на что я ему а у тя какой? он мне сказал 26,6 и 9,3 мм кажись так было. На что я опять ему, ннеет слишком большой и дошло до того, что он начала мне обяснять, какой вид секса существует и так далее, потом моя подруга ему сказала со своей аси, что он якобы говорит с парнем, и тот аажж извиняться стал, сказал что не педик))) :lol: :lol: :lol: прикольно было))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы его не обижали , мы просто пошутили маленько . А вот Злого человека обидеть трудно))) |
Я имела в виду Шухрата. Шутки бывают жестокие..
|
Цитата:
нууу обижаешь :( Я сразу же поняла, что ты про Шухрата.... его трудно вааще обидеть))) он не пробиваемый и кстати у нас сним прикол есть. Я его братишка, а он моя сестренка))) :lol: :lol: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Они вроде нам не мама не папа ! :kiss: :kiss: |
Цитата:
УУУпппсссссс :shy: Мы прям все во внимании!!! %) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)