![]() |
Цитата:
|
Сегодня форум чуть не полетел - я сегодня базу за утро востановил - извиняюсь за удаленные сообщения :)
|
Привет всем!
Извиняюсь за своё отсутствие... В пятницу перегуляли,в субботу был в лёгкой коме часов до 6 вечера. Как погуляли? |
Цитата:
а вас иногда даж жалко))) |
Цитата:
а погуляли нормально. Сначала все вместе, потом потерялись 3. В итоге остались я, Libido и Азот)) Посидели в кафешке, поболтали и по домам. А так планируем в следующий раз замуть ченидь на природе(шашлыки+купание+поход куданидь) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Андрюха, это была не лёгкая кома.................... Это был тяжёлый бадун)))))))))))) :lol: ессси как-нить соберёшься на нашу встрчу, то не опаздывай больше чем на час, а то ты у нас любитель приходить во время ;) |
Было здорово!!! Какие все-таки отличные ребята и девчата у нас на форуме! Просто СУПЕР! Был так рад со всеми познакомится, жалко тока что мало посидели:(
Я еще подустал чуть, ехал с Анапы:):):) засыпал......................... Теперь надо на природу:) |
|
Хорошие фотки у Аннеты(Азота), они их выложит тока к субботе...А на особо не обращайте внимание)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)