форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Опытная девушка или шлюха? Как их различают? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3592)

Nicoletta 30-01-2006 01:48 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
ага все те которым ты недала будут тебя шлюхой называть..а вот если кто вдруг получит то что надо...то тогда ты богиня :) просто им обидно и всё что они тебе ненравятся чем то :)

Но как жить то так дальше?Всем давать, что ли? Все будут считать богиней.... и никто не назовет подстилкой? %)

Nicoletta 30-01-2006 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от Random
Не знаю как у всех,но мне польше предоставляют удовольствия опытные девышки , и я не жалуюсь )))

Интересно, как бы ты отреагировал, когда тебе кто - нибудь сообщил, что твоя нынешняя девушка перегуляла с n-ной частью школы(института, поселка, города и т.д.)? Вряд ли ты обрадовался бы...

Nicoletta 30-01-2006 01:59 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Конечно обязывает, девушка уже должна что-то дать парню...только что, вот в чем вопрос...

А парень девушке ничего не обязан дать??? :evil:

Львёнок 30-01-2006 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta

ну нормальный парень, при встрече подарит хотябы цветы :yes:

Упся 30-01-2006 07:46 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
Если у парня было много девушек, значит, что он - "крутой" пацан, мачо,как говорится. :cool: Если у девушки было много парней, следовательно, она кто? Правильно, - шлюха(простите за грубость). Но почему так? Что за несправедливость??? :no: Разве, не может быть, что девушка, встречавшаяся с толпой пацанов, всего лишь красивая, милая, нежная,влюбчивая и т.д. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

:wub: :wub: :wub: Малыш ты меня волнуешь :shy:

AVEO 30-01-2006 09:37 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta

Секс-это взаимобмен между партнерами. Один что-то дает, другой что-то дает. Или же лучше вариант, когда люди дают что-то новое.

А что касается темы, мое мнение таково:
Не важно сколько и кого у тебя было, главное, чтобы тебе нравилось и хотелось.
А те кто кричит в спину шлюха, это просто либо моральный урод, либо просто тот кто тебя хотел, но кому ты не дала.(вроде грубовато, но мысль вроде свою передал)
А на этом всем зацикливаться так вообще ничем не заниматься....

Сексу ДАААА!!!!! Со всеми и везде!!!

Ero_sennin 30-01-2006 09:43 PM

Понятие "много весьма растяжимо" и все зависить сколько именно и за какой срок. И вообще тех, кто укладывает девушек к себе в постель штабелями, если кто-то и уважает, то только из-за того что добиться этого весьма непросто, в то время как мужиков вам вродебы неприходиться уговаривать и всячески склонять к сексу:)

mek. 31-01-2006 12:24 AM

А какая разница - почему?
- Что делать нада???

Ilfirin 31-01-2006 04:20 AM

из солидарности!!!

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
Если у парня было много девушек, значит, что он - "крутой" пацан. Если у девушки было много парней, следовательно, она кто? Правильно, - шлюха. Разве, не может быть, что девушка, встречавшаяся с толпой пацанов, всего лишь красивая, милая, нежная,влюбчивая и т.д. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

это называется - дискриминация по половому признаку!!! есть хоорший фильм на эту тему - "100 девчонок и одна в лифте". оттуда:
1. папой римским не может быть женщина
2. инженер, доктор, а не инженерша, докторша
3. старику можно встречаться с молодой девушкой , а девушке зазорно иметь партнера моложе себя
4. когда мужчина - распутник - это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха
это действительно НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
но я совсем не приветствую распутного поведения девушек. надо понимать, что когда ты спишь с парнем - он тебя имеет!!! вот почему он - крут, а ты - тряпка!!!
и на самом деле, если девчонка перевстречалась с половиной школы, то тут нечем гордиться. лучше подумать 10 раз, перед тем, как начать встречаться. а то получится, что самые продолжительные отношения были 1-2 недели...
ЗАДУМАЙСЯ!!!

AVEO 31-01-2006 02:06 PM

Цитата:

старику можно встречаться с молодой девушкой , а девушке зазорно иметь партнера моложе себя
с этим я абсолютно не согласен- у меня папа младше мамы, у меня все девушки были только старше меня, у моих друзей девушки тоже старше их. все это легко и просто объяснить, с девушкой которая старше тебя, с ней интереснее, чем с той которая младше(исключения случаются)...так что это цитата несправедлива....

Цитата:

надо понимать, что когда ты спишь с парнем - он тебя имеет!!! вот почему он - крут, а ты - тряпка!!!
а кто тебе сказал, что имеют тебя, а не ты имеешь?
тут смотря с какой стороны посмотреть, ведь можно все перевернуть, а тот кто ничего не будет предпринимать, того и будут всегда иметь. И не только в сексе...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)