форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Что заставило-бы вас изменить? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3791)

Дьявол с Востока 30-08-2005 10:17 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Я не буду врать и прикидываться супер верной женой, да я изменяла :yes: и не было у меня угрызений совести хоть застрелите :twitomet: изменила я потому что стала поправляться и мне казалось что я жутко безобразная, надо было уверить себя в обратном.Проверила, убедилась, успокоилась. Мужу никогда не под какими пытками в этом не признаюсь :no: , не всегда нужно говорить правду, тем более что такую правду не каждый хочет слышать.

Ну впринципе это и не измена, я не изменял и не буду, потому что люблю свою девушку, ну можно сказать и будущую жену, к тому же она меня устраивает как в постельном плане так и вне его, да и сил у меня не остается чтоб изменять...был как то случац что была возможность со старой подругой, но у меня даже элементарного желания не было, поэтому в себе я уверен!!!

Manifest 31-08-2005 09:52 AM

Изменяет 51.35 %
НЕ изменяет 48.65%
Стоит задуматься,а изменяет_ли ваша девушка(парень).
Как вы считаете или все так наивно ей нельзя,мне можно?

April 05-09-2005 08:31 PM

Лудше не изменять, или изменять но красиво...

Апельсинус 05-09-2005 09:01 PM

Цитата:

Сообщение от April
Лудше не изменять, или изменять но красиво...

Вернее с умом :)

Manifest 05-09-2005 09:02 PM

Красиво изменять это как ?!
А секс втроем это измена ?

Апельсинус 05-09-2005 09:04 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Красиво изменять это как ?!
А секс втроем это измена ?

это не измена - это груповуха :lol:

Manifest 05-09-2005 09:11 PM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
это не измена - это груповуха :lol:

Вообще измена думаю я )
Хотя если вникнуться то забавно... сначало две женщины...потом двое мужчин...
"мне нравиться твоя аватара":)

Неверная 06-09-2005 04:29 PM

Измена - эта в любом случае очень больно. Это же сродни предательству. Противно становится... даже видеть человека не хочется... но по сути, простить можно все или многое... Сама не изменяла.... Слишком ответственно подхожу к вопросу взаимотношений

Sfera 07-09-2005 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от Неверная
Измена - эта в любом случае очень больно. Это же сродни предательству. Противно становится... даже видеть человека не хочется... но по сути, простить можно все или многое... Сама не изменяла.... Слишком ответственно подхожу к вопросу взаимотношений

Насчет предательства - согласна!
Кстати предательство - это самое сложное, что надо уметь прощать.
А насчет ника... ну ты тогда погорячилась... в чем ты неверная, неужели в словах? Неверная себе? или кому?
Или, ник вообще лишен смысла?

MegaPon 08-09-2005 10:52 AM

МЕНЯ НИЧЕГО.... ПОТОМУ КАК4 ИЗМЕНЯТЬ НЕЧЕМУ.............КАМУ Я ТАКАЯ СРАНЬ НУЖНА......

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)