форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщины. Пьяная баба трусам не хозяйка? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3928)

Обольстительница 12-09-2005 01:13 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Ты сказал что человек пьяный становиться такой, какой он есть на самом деле.....
В одной компании напившись я агресивен, в другой мил и весел......
И такое нетолько у меня, так что не факт.

И я , и я , и я такого мнения :) ток не ток компания ,а еще куча факторов кот влияет на тя :)

Dendy 12-09-2005 01:16 AM

У трезвого человека много томозов,и в жизни он промолчит,где хотел бы сказать,замкнеться,где хотелось бы поплакать,отвернется,где хотелось бы накричать а у выпившего человека эти тормоза отпускаються и он орет когда хочет орать,поет когда хочет петь,плачет когда больно и скажет все в лицо,если хочет сказать

Ero_sennin 12-09-2005 01:18 AM

Как я уже сказал не факт, какбы я не напился, в малознакомой компании я веду себя осторожней нежели трезвый в своей......
Это вполне относится и к девушкам.....
Другое дело что рядом со своим молодым человеком девушка чувствует, как правло, достаточно комфортно, чтоб позволить себе лишку.

Обольстительница 12-09-2005 01:21 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
У трезвого человека много томозов,и в жизни он промолчит,где хотел бы сказать,замкнеться,где хотелось бы поплакать,отвернется,где хотелось бы накричать а у выпившего человека эти тормоза отпускаються и он орет когда хочет орать,поет когда хочет петь,плачет когда больно и скажет все в лицо,если хочет сказать

И что поить этого человека каждый раз, перед тем как ты хочешь с ним-ней встретиться ,чтобы не умереть от скуки или чтобы увидеть ту самую сущность ....Оно тебе надо?Для себя человека надо выбирать по трезвяне и смотреть какой он трезвый а не какой он пьяный,хотя если пьяный он слижком буйный то тож следует задуматься !

Dendy 12-09-2005 01:21 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Как я уже сказал не факт, какбы я не напился, в малознакомой компании я веду себя осторожней нежели трезвый в своей......

Ты просто держишь руки на тормозах при незнакомых и поэтому сколько бы ты ни выпил ты будешь сосредоточен и почти не сделаешь глупости,ну а если совсем перебор то ты просто заснешь и все,так и не отпустив тормоза

Dendy 12-09-2005 01:24 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
И что поить этого человека каждый раз, перед тем как ты хочешь с ним-ней встретиться ,чтобы не умереть от скуки или чтобы увидеть ту самую сущность ....Оно тебе надо?Для себя человека надо выбирать по трезвяне и смотреть какой он трезвый а не какой он пьяный,хотя если пьяный он слижком буйный то тож следует задуматься !

Да ладно Вика :) не такой уж я извращенец,чтобы спаивать каждого знакомого и потом наблюдать его,это же полушутки :P

Ero_sennin 12-09-2005 01:24 AM

Гораздо проше заинтересовать человека, понравиться ему, чем спаивать. Ктомуже пьяный всетаки неадекватен, так что НАСТОЯЩЕГО ты так его и не увидишь. ИМХО

Igoriosha 12-09-2005 01:28 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Да и такое бывает ,но я имела ввиду ,что когда он проснется кого он увидит рядом .. :)

Да после пьянки нетолько рядом в зеркало страшно смотреть :lol:

Ero_sennin 12-09-2005 01:30 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Да после пьянки нетолько рядом в зеркало страшно смотреть :lol:

%) а там :achtung:
:lol: :lol: :lol:

3aPa3a_ 12-09-2005 05:41 AM

Да вы че?Я когда переборщу с градусом,мне на всех девушек пох становится,лишь бы поспать или еще че там,но никак не секс,так что если девушка по пьяни трахает все что движется - она не перебрала!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:32 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)