![]() |
Мне по душе Басскетбол :D
|
Баскетбол,лапта
|
Играю во все игровые виды окромя регби и водного поло :)
|
Танцы. Латино-американские. И сальса)))
А так- чем тока не занималась. Теннисом, баскетболом, различными единоборствами (не оч долго, правда), спортивной и художественной гимнастикой....... Брррр..... Много всего, короч))) |
А я занималась подводным плаванием!!! Я 11 кратная чемпионка России и 42-кратная призерка Российских соревнований!!! Вот так!!!! :P
|
ОООО! Какие все здесь спортивные!
Я раньше занималась дзюдо ( " А я дзюдо любил и до"), до этого фигурным катанием (правда недолго),позднее еще много чем, бегала, прыгала, стреляла за школьную сборную... Сейчас латина, аэробика, пилатес,йога, еще хочу на тай-бо походить, ну и велик иногда, зимой коньки и лыжи. Из спортивных соревнований обожаю смотреть фигурное катание и биатлон, из летних видов спорта- легкую атлетику почти всю смотрю, в институте болела за нашу баскетбольную команду.
|
занимаюсь кикбоксом...ну и игрой в последнего героя в свободное время
|
Пидалю! :Р
|
Теперь занимаюсь только велотренажером.)))
Ищу народ, который любит ролики.) Поехали кататься, пока тепло.) А то по люду стремно на них, а коньков у меня нету.)) |
Выросла в совершенно чокнутой семье. В хорошем смысле слова. С трех лет таскали по лесам. А где-то с 12-13 и сама бегать стала. Спортивное ориентирование - может, кто и знает. Правда, последние годы не бегаю, дети маленькие, но надеюсь вернуться. А так - лыжи, велосипед, просто бег... Когда есть время и возможность. Не так давно попробовала картинг - просто супер! Жаль, удовольствие не из дешевых, да и в нашем городе его нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)