форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Люблю. Жестокость любви. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=506)

Sfera 10-12-2004 10:32 AM

Цитата:

Сообщение от vall
вывод таков: никогда не влюбляйтесь!!!

Как там у Дельфина:
"она сожрет тебя как цветок тля, но все равно лучше уж так сдохнуть чем никогда никого не любя"
И я с этим согласна на 200% :)

Angel 10-12-2004 12:03 PM

Цитата:

Сообщение от KaleKa
Думаешь возможно влюбляться в одного и того же много раз .... ?
Если у тя это получается то молодца =) Но не думяю что так возможно и реально в жизни .... :no:

Уверяю тя это возможно. Нужно лишь делать то что делаешь когда начинаешь встречаеться с кем то. А именно: ходить в рестораны, клубы, кафе, театры, дискотеки, в гости. Да куда угодно. И тот человек с которым ты ходишь по всем этим местам будет у тебя ассоциироваться только с хорошими эмоциями. А чтоб не надоедать друг другу надо иметь широкий круг интересов и за пределами этой любви.

Сбежавшая из дур 10-12-2004 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от vall
у тебя есть другие предложения???

да......найди такого парня, что бы он тебе не разбивал сердце.....а любил бы тебя.............. вот и усё.....

vall 10-12-2004 11:00 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
да......найди такого парня, что бы он тебе не разбивал сердце.....а любил бы тебя.............. вот и усё.....

даже искать не надо таких есть аж двое и прямо под боком, но я не уверена что стоит, т.к. во мне сейчас слишком много злости и обиды

Aurora 11-12-2004 02:25 AM

Цитата:

даже искать не надо таких есть аж двое и прямо под боком, но я не уверена что стоит, т.к. во мне сейчас слишком много злости и обиды
Злость на кого-то из них или на совсем другого?
Может,один из них поможет тебе избавиться от обид?
И все будет хорошо.......

Svetik 11-12-2004 03:30 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Как там у Дельфина:
"она сожрет тебя как цветок тля, но все равно лучше уж так сдохнуть чем никогда никого не любя"
И я с этим согласна на 200% :)

Присоединяюсь, это ужасно жить без любви!!! :yes: :yes: :yes:

Сбежавшая из дур 11-12-2004 11:48 AM

Цитата:

Сообщение от vall

ну.........попробуй.........млжет злость пройдёт? %)

vall 12-12-2004 01:34 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Злость на кого-то из них или на совсем другого?
Может,один из них поможет тебе избавиться от обид?
И все будет хорошо.......

обида на другого, но эта обида вызывает злость на всех парней, и я боюсь что я просто буду их использовать как боксерскую грушу срывая всю свою злость и недовольства

Annet_T 12-12-2004 01:40 AM

Сказать ЛЮБЛЮ не сложно.. даже приятно говорить ЛЮБЛЮ.. но.. существует одно но.. боль.. если твои чувства не встретят взаимность.. и все.. боль только из-за этого.. а сказать можно все..!! главное чтоб было искренне..а тот кто смеется...значит он или она не достойны любви...

Патронус 12-12-2004 06:21 PM

Цитата:

Присоединяюсь, это ужасно жить без любви!!!
но больно жить с ней..;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)