![]() |
1. ЛЮБОВЬ
2. Ненависть 3. Страх 4. Зависть 5. Обида Я знаю 5 трудностей в жизни |
1. Безденежье (преодолимо)
2. Безработица (преодолимо) 3. Одиночество (преодолимо) 4. Болезнь (преодолимо) 5. Самое страшное и непреодолимое - смерть близкого человека. Я знаю 5 сказочников |
1.Братья Гримм
2.Агния Барто 3.Габдулла Тукай 4.А.c.Пушкин 5.Д.Г.Байрон Я знаю 5 ангийских групп |
1) первая группа !
2) вторая группа ! 3) третья группа ! 4) четвертая группа ! 5) пятая группа ! Все знаю , честно :) Я знаю 5 способов как послать надоевшего в аське :) |
1) Послать его!
2) Добавить в игнор. 3) Написать в статусе занят: Занят only для такого-то такого-то...для остальных welcome. 4) Не отвечать на сообщения. 5) Отвечать одним смайлом в час. Я знаю 5 способов доказать свою правоту |
1. Привести неопровержимые аргументы
2. Обладать даром убеждения 3. Подкупить того с кем споришь 4. Подкупить того, кто судит спор 5. И наконец тупо стукнуть сопернику в табло Я знаю 5 офигительных алкогольных напитков |
1) Шампанское
2) Джин 3) Ликер 4) Водка ! 5) Виски 6) коньяк 7) Пиво 8) Вино я знаю еще пять алкогольных напитков ,а ты ? |
И я знаю:
1. Текила 2. Абсент 3. Бренди 4. Мартини 5. Вермут Я знаю 5 умных блондинок и 5 глупых брюнеток |
Ладно упрощаю, т.к. что-то сама не смогла набрать пятерых глупых брюнеток.
5 умных блондинок |
1Риз Уизерспун
2Шерон Стоун 3Шакира 4Рената Литвинова 5Моя бабушка Я знаю 5 видов борьбы (единоборств): |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)