форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что тебя раздражает... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5973)

Радость 04-05-2006 06:46 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ты считаешь, что на скандалах отношения продержаться дольше? Вряд ли.....

Я так не считаю!!! Просто, если разговор состоится сразу, то совсем не оязательно, что он будет со скандалом и хлопанием дверью... Больше вероятность понять друг друга... сразу, так сказать, не отходя от кассы... А хлопание дверью вместо разговора меня совсем не устраивает!!! По мне, так лучше все проблемы разбирать сразу, не давая им перерастать во что-то большее!!!

К@тёнка 14-05-2006 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я так не считаю!!! Просто, если разговор состоится сразу, то совсем не оязательно, что он будет со скандалом и хлопанием дверью... Больше вероятность понять друг друга... сразу, так сказать, не отходя от кассы... А хлопание дверью вместо разговора меня совсем не устраивает!!! По мне, так лучше все проблемы разбирать сразу, не давая им перерастать во что-то большее!!!

а мы проблемы разбираем но оч часто и 4 дня из 5 в неделю которые мы видимся уходят не на прогулки и хорошее времяпровождение а на тяжелые разговоры.разве эт хорошо???

Радость 14-05-2006 08:55 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а мы проблемы разбираем но оч часто и 4 дня из 5 в неделю которые мы видимся уходят не на прогулки и хорошее времяпровождение а на тяжелые разговоры.разве эт хорошо???

Это не хорошо!!! У меня такие отношения закончились ещё в феврале... Правда, мозгоёб...во продолжается до сих пор... Надоело!!!

NIFERATA 15-05-2006 12:48 PM

Если постоянно разбираться в отношениях и больше ни о чем не говорить, то это естессно будет бесить и раздрожать. Нафиг тогда вообще разговаривать, если все сводиться к разбору полетов?

Радость 15-05-2006 01:12 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Если постоянно разбираться в отношениях и больше ни о чем не говорить, то это естессно будет бесить и раздрожать. Нафиг тогда вообще разговаривать, если все сводиться к разбору полетов?

Я за тебя очень рада потому, что у тебя, как я поняла, проблем в личной жизни такого характера нет!!! Просто, когда хочешь побыть наедине с человеком, вдруг откуда ни возьмись появляются его друзья... Ты пытаешься ему объяснить, что ты не намеренна, по крайней мере сейчас, его с кем-нибудь делить... Отсюда и начинаются разговоры о том, что он не твоя собственность, что ему надо ещё и друзьям время уделять, а не только тебе... Ещё ему может не понравиться твоя реакция на что-то или на кого-то (ещё хуже, чем на что-то)... Очень много причин можно придумать (да! именно придумать) для того, чтобы не скучно было... А когда это просто надоедает и ты хочешь расстаться, на тебя вешается ярлык совершенно не способной любить девушки!!! Говорится, что ты просто поиграла и бросила его, как ненужную больше игрушку...

NIFERATA 15-05-2006 01:19 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я за тебя очень рада потому, что у тебя, как я поняла, проблем в личной жизни такого характера нет!!! Просто, когда хочешь побыть наедине с человеком, вдруг откуда ни возьмись появляются его друзья... Ты пытаешься ему объяснить, что ты не намеренна, по крайней мере сейчас, его с кем-нибудь делить... Отсюда и начинаются разговоры о том, что он не твоя собственность, что ему надо ещё и друзьям время уделять, а не только тебе... Ещё ему может не понравиться твоя реакция на что-то или на кого-то (ещё хуже, чем на что-то)... Очень много причин можно придумать (да! именно придумать) для того, чтобы не скучно было... А когда это просто надоедает и ты хочешь расстаться, на тебя вешается ярлык совершенно не способной любить девушки!!! Говорится, что ты просто поиграла и бросила его, как ненужную больше игрушку...

А еще бывают такие экземпляры, которые говорят, что не хотят расставаться, но при этом тактику своего поведения и отношения к тебе не меняют)

Радость 15-05-2006 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
А еще бывают такие экземпляры, которые говорят, что не хотят расставаться, но при этом тактику своего поведения и отношения к тебе не меняют)

Да... Были и такие случаи... Когда сейчас говорит:"Люблю!!!" Через час вы выясняете отношения... На завтра он обижен и в твою сторону даже не смотрит... Через неделю сам же просит прощение и снова любовь на несколько часов... А потом опять разбор полётов...

Анюткааа 22-05-2006 01:21 AM

Меня раздражает, если мужчина слишком горд и принципиален. А ещё если он считает, что я должна за ним бегать.

Черный паучок 22-05-2006 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
А ещё если он считает, что я должна за ним бегать.

Сердцу не прикажешь! Когда полюбишь ты уже не будешь замечать что ты бегаешь за ним...

А то что он считает? Странно...

Mari 22-05-2006 02:35 AM

Цитата:

Сообщение от toha_nok
Что именно тебя раздражает в противоположном поле...
Меня например когда они курят...
Это так пример!!!

Мне не нравится, когда ругаются матом, курят, тупят, закатывают истерики со слезами, не исполняют обещания..... :down:
И совершенно не важно мужчина это или женщина... :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:18 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)