Радость |
23-05-2006 09:19 AM |
Цитата:
Сообщение от Orlenok
Shalynia, причин почему смотрит может быть тысячи. Онегин тоже смотрел... (че-то меня на классику потянуло...) только вот вспомни каким он сам оказался... редиской.
|
Онегин тоже понял, правда поздно, что влюбился... Да!!! Любить срособны даже самые чёрствые сердца!!! Вот только понимают это они слишком поздно... В этом и заключается их проблема!!!
Цитата:
Сообщение от Orlenok
имхо на теме парней просто зацикливаться не нужно. особенно по молодости. Есть - хорошо, наслаждайся общением. нет - тоже хорошо, наслаждайся свободой. и не говори что никого другого не будет. Всегда появляются!
|
Появляться то они появляются... Вот только, когда любишь бывшего... Всех начинаешь сравнивать именно с ним... И остальные, как правило, на его фоне блекнут...
Цитата:
Сообщение от Orlenok
Между прочим, я заметила такую закономерность. Чем меньше мы стремимся к парням, тем больше они стремятся к нам.
|
Вот с этим я целиком и полностью согласна!!! Даже добавить нечего!!!
Цитата:
Сообщение от Orlenok
мой совет таков: у тебя вся жизнь впереди, пусть судьба решит, или он. Захочет - скажет, или даст знак какой... Будете вместе - ну и ладно, радуйся, только не относись к этому серьезно. не будете - у тебя твоя жизнь, найдешь еще, влюбишься.
|
А почему ему можно решить твою жизнь, а тебе самой надо сидеть на месте и ждать, пока он решится на какое-либо действо??? Почему самой то действовать нельзя??? Я знаю, гордость даёт о себе знать!!! А почему нельзя засунуть её далеко и надолго??? Просто подойти к нему и сказать, как он на самом деле тебе дорог... В данной ситуации всё сразу будет ясно... Если твои чувства взаимные, то вы снова будете вместе... Если нет, то он, скорее всего, объяснит своё поведение... Я знаю, что многие сейчас скажут, что со стороны советовать очень легко... Но!!! Не ты первая, не ты последняя из девушек, которые забивали на гордость ради собственного счастья и подходили первые к парням... Если ты действительно хочешь счастья именно с ним, то дерзай!!! Счастье в твоих руках!!! И только в твоих!!!
|