форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Расставание. Unhappy (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6706)

Pegas 04-06-2006 04:47 PM

Любовь-недуг. Моя душа больна
Томительной неутомимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил ее однажды.

Мой разум-врач любовь мою лечил.
Она отвергла травы и коренья
И бедный лекарь выбился из сил
И нас покинул, потеряв терпенье.

Отныне мой недуг неизлечим.
Душа ни в чем покоя не находит.
Покинутые разумом моим,
И чувства и слова по воле бродят...

И долго мне лишенному ума,
Казался раем ад, А светом тьма!

waluniwka 07-06-2006 09:39 AM

:'( мда...время...время...на самом деле оно лечит но временами быстро временами медленно...вот сейчас я вас всех могу понять так как пол года пытаюсь забыть но сложно...но сейчас уже спокойнее все стала воспринимать чем первый месяц.. :rolleyes: держитесь и все будет хорошо! главное в это верить! :bb:

Анюткааа 10-06-2006 09:18 PM

Цитата:

Сообщение от waluniwka
: держитесь и все будет хорошо! главное в это верить! :bb:

Хотелось бы верить...

gusenok 15-06-2006 05:58 PM

Да,трудно!!!!!!!Но нужно держаться,все ещё впереди!!!!!=)))

NIFERATA 16-06-2006 03:03 PM

Еклмн, ребят, ну что за размазывание соплей??? Ни во что не нужно верить кроме себя и ничего не нужно ждать...Доверяйте себе и цените себя, любите и уважайте, а не ждите прекрасных прЫнцев на белых конях...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бесцельные ожидания...Подумайте о том, что вы вспомните, обернувшись назад в глубокой старости...ЖИВИТЕ!!!!

Элька 19-06-2006 10:06 PM

Еклмн, ребят, ну что за размазывание соплей??? Ни во что не нужно верить кроме себя и ничего не нужно ждать...Доверяйте себе и цените себя, любите и уважайте, а не ждите прекрасных прЫнцев на белых конях...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бесцельные ожидания...Подумайте о том, что вы вспомните, обернувшись назад в глубокой старости...ЖИВИТЕ!!!!

Ero_sennin 19-06-2006 10:39 PM

Эх... сколько уже таких тем было, помойму уже можо создать FAQ по этой тиматике, с наиболее часто задаваймыми вопросами и цитатами из ответов форумчан :D

NIFERATA 20-06-2006 11:54 AM

Цитата:

Сообщение от Элька
Расставаться действительно тяжело, но у каждого есть своя судьба и каждый обязательно найдёт вторую половинку!!!!А париться из-за каждой потери бессмыслено!

Вот что верно, то верно! В жизни будет еще столько потерь...и если тратить душевные силы на каждую, в итоге ничего не останеться...Так что не партесь, дышите, живите, ищите :kisslove:

Анюткааа 12-07-2006 01:29 AM

Уже прошло 2 месяца, а я всё никак не могу Его забыть. За это время я познакомилась с немалым количеством парней и пыталась завести серьёзные отношения. Но... Ни себя, ни их я не смогла убедить в том, что всё хорошо и я счастлива. Да и вообще, ни одному парню, признавшемуся мне в любви я не поверила. В них я искала Его. Подруги удивлялись- у одного Его глаза, другой, так же как и Он- иностранец.
Но всё не то. Ни к одному не лежит душа. Я вообще боюсь, что больше никого никогда не полюблю. Я отказалась носить паранжу, но тем самым одела её себя на сердце... :(

ЕлЕнКа!!! 12-07-2006 02:05 AM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
Уже прошло 2 месяца, а я всё никак не могу Его забыть. За это время я познакомилась с немалым количеством парней и пыталась завести серьёзные отношения. Но... Ни себя, ни их я не смогла убедить в том, что всё хорошо и я счастлива. Да и вообще, ни одному парню, признавшемуся мне в любви я не поверила. В них я искала Его. Подруги удивлялись- у одного Его глаза, другой, так же как и Он- иностранец.
Но всё не то. Ни к одному не лежит душа. Я вообще боюсь, что больше никого никогда не полюблю. Я отказалась носить паранжу, но тем самым одела её себя на сердце... :(

А что ты хотела, у него совершенно другие традиции, взгляды.
ЖИВИ!!! И не зацикливайся!!! вся жизнь впереди. Любовь приходит и уходит, нельзя так себя мучать.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)