форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственник (http://f.pomni.com/showthread.php?t=698)

Serafim 23-12-2004 06:34 PM

Цитата:

Даже дело не в том, что я педант... хотя может быть со стороны лучше видно опять таки.
Дело в том, что если я тебе не скажу что ты неправ, то может быть ты даже никогда и не задумаешься, а так мало ли вдруг решишь что нибудь такое почитать, пусть даже просто для того чтобы опровергнуть мои доводы.
Каждый человек в нашей жизни что-то привносит в нашу жизнь, чему-то учит.
Это лишь твоё субъективное мнение, так что возможно и ты неправа... а прав я, возможно ты сделала не те выводы после прочтения книг... так почему же я должен выслушивать твою критику? если тебе кажется, что я написал что-то неверно - это ещё не значит, что я неправ.

Sfera 23-12-2004 06:36 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Это лишь твоё субъективное мнение, так что возможно и ты неправа... а прав я, возможно ты сделала не те выводы после прочтения книг... так почему же я должен выслушивать твою критику? если тебе кажется, что я написал что-то неверно - это ещё не значит, что я неправ.

Если бы я писала свои слова, я бы наверное так крепко за них не держалась... это нея - это святые отцы... так что .... Толкование книги Бытия св. Филаретом Московским. Хех... что ты мне хочешь доказать то? Что и святые ошиблись и не правильно трактуют?

Serafim 23-12-2004 06:46 PM

Цитата:

Толкование книги Бытия св. Филаретом Московским. Хех... что ты мне хочешь доказать то? Что и святые ошиблись и не правильно трактуют?
А ты хочешь сказать, что все свои сообщения ты пишешь со слов святых (именно чётко одними цитатами)? Если так, то приношу извинения. Если ты на все 100% уверена, что абсолютно ВСЕ твои смс с их слов, то я признаюсь, что моя критика неуместна...
Но лично моё мнение, что твоя мессага была чистым понтом...

Sfera 23-12-2004 06:54 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Но лично моё мнение, что твоя мессага была чистым понтом...

Вот с этогои надо начинать, что я просто сама по себе не нравлюсь... и мысли мои...и способ их изложения.... Если ты считаешь, что я понтуюсь... что тут скажешь то? ВСЁ... я думаю, что наши с тобой прения бесполезны... Разговаривать можно только тогда, когда собеседники друг другу симпатичны.

Serafim 23-12-2004 07:00 PM

прошу не путать Божий дар с яичницей! Я сказал про мессагу (единичный случай), а не про тебя. Но раз общение для тебя не интересно, настаивать не буду.

Sfera 24-12-2004 09:53 AM

Цитата:

Сообщение от Serafim
прошу не путать Божий дар с яичницей! Я сказал про мессагу (единичный случай), а не про тебя. Но раз общение для тебя не интересно, настаивать не буду.

Общение интересно... С тобой очень интересно, тем более ты признаешь себя близким мне по взглядам, то есть признаешь себя православным...
Не будь ко мне очень строг и увидишь, что мы с тобой подружимся ;)

Serafim 24-12-2004 01:58 PM

Цитата:

Общение интересно... С тобой очень интересно, тем более ты признаешь себя близким мне по взглядам, то есть признаешь себя православным...
Не будь ко мне очень строг и увидишь, что мы с тобой подружимся ;)
Стопудова! :)

CbIPHuK 24-12-2004 02:21 PM

Наконечто закончили !!! Я думал вы етот топик не оставите уже дваем ! :lol: :lol: :lol: :lol:

Sfera 24-12-2004 02:24 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Наконечто закончили !!! Я думал вы етот топик не оставите уже дваем ! :lol: :lol: :lol: :lol:

Мы же люди не конфликтные - раз, а во вторых пришли сюда не ссориться, а общаться, интеллектуально спорить.
Знаешь чем интеллектуальный спор отличается от неинтеллектуального?

CbIPHuK 24-12-2004 02:32 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Мы же люди не конфликтные - раз, а во вторых пришли сюда не ссориться, а общаться, интеллектуально спорить.
Знаешь чем интеллектуальный спор отличается от неинтеллектуального?

ЧЕМ ? %) %) %)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)