форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ревность - признак любви или эгоизма? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8617)

SaVoK 25-09-2006 12:09 AM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Как вы думаете ревность это проявление любви или эгоизма?

Только эгоисты не ревнуют,конечно ревность только это из-за любви!!!

Fever 27-09-2006 02:10 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Как вы думаете ревность это проявление любви или эгоизма?

Любви небывает без ревности.Если нет ревности-нет любви :wub:

Prepodobnaja 27-09-2006 02:33 PM

Цитата:

Сообщение от Fever
Любви небывает без ревности.Если нет ревности-нет любви :wub:

Не согласна!!! причем вообще не согласна..можно спокойно обходиться без ревности!!! я вообще не ревнивая..только в очень крайних случаях!!!!!!!! в ооооочень крайних!

3akoH 31-10-2006 12:24 PM

Ревность-признак любви ?

Как вы думаете, в отношениях разных полов, проявление ревности-признак ли того, что он(а) любит ?

Сестра 31-10-2006 12:27 PM

Думаю нет!Я например даже если нет никаких чуств к человеку, все-равно ревную безумно ко всем.

3akoH 31-10-2006 12:30 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Думаю нет!Я например даже если нет никаких чуств к человеку, все-равно ревную безумно ко всем.

То есть, ревнуешь всех своих знакомых ?:)

Chaton 31-10-2006 12:33 PM

нет ревность не признак любви это либо признак эгоизма либо знак недоверия к человеку ну или собственнические инстинкты человека

Prepodobnaja 31-10-2006 12:48 PM

Ревность - это бесконтрольное проявление эмоций (отрицательных), направленное внутрь себя. Для меня..

Если я вижу, что человек, который мне небезразличен, делает что-то, что мне не нравится (в отношении других людей), но в то же время я понимаю, что эти действия никоим образом не мешают и не разрушают наших отношений, я начинаю злиться на саму себя. Пытаясь подавить в себе отрицательные эмоции по отношению к нему, я стараюсь направить их внутрь себя.
Ревность не признак любви только. Ревность - это признак наличия чувства (дружба, любовь).
Чаще всего моя ревность выражается в остром приступе холодности по отношению к человеку, вызвавшему ревность. Все это проходит после того, как мой разум объяснить нелепость сложившейся ситуации.
Ревность не всегда бывает направлена на человека, чаще всего на ситуацию.

P.s. В общем, не знаю кому этот бред понятен, но выразить яснее не получается..:)

Wiedemann 31-10-2006 12:57 PM

Скорее признак собственничества.
Хотя когда люблю, ревную :)

Dendy 31-10-2006 01:13 PM

Ревность заложена в человеке,если конечно ему не насрать на все,но ревность не должна ущемлять свободу другого.Я ревнив,но никогда не буду устраивать сцен,скажу тому,кто причиняет мне боль своими поступками,что мне это не приятно и больно,если не поймут просто уйду.

З.Ы. Не помню кто сказал "Ревности достоин тот,кто не пытается ее вызвать."

Часовой пояс GMT +4, время: 11:01 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)