форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что интересует мужчин в занятии любовью? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9857)

Djeky 10-04-2007 03:44 PM

Ладно не норма...., а легче переносится, а в остальном че так и да????

Capricorn7B 10-04-2007 04:39 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Toka my nemnozhko daleko zhivem - a to b s udovolstviem :(

Ну, Анжелка не так далеко от меня живет :) :) :)
А ты приезжай в Мск - вот и встретимся ;););)

Цитата:

Сообщение от Bethany
Планка разврата опускается)))
Измена теперь - не физическая важна, а духовная лишь. То есть буде супруг мой где-то кого-то по пьянке трахнул - ну и ладно, лишь бы я не знала.Да и узнаю - покается, и прощу сразу, ибо не так это важно - всего лишь физиологическое действие (конечно, не скажу ему о такой широте взглядов))) А вот если духовно кто-то стал ему ближе, чем я - то есть, говоря общепринятыми понятиями, влюбился он - вот это страшно....

Я так давно считаю. Измена может быть только духовной. А секс - это секс. Воть

Chaton 10-04-2007 07:08 PM

Капри ну ты прям гений "любовь это любовь, секс это секс"...молодец! когда все просто все сразу ясно

Capricorn7B 11-04-2007 10:37 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
Капри ну ты прям гений "любовь это любовь, секс это секс"...молодец! когда все просто все сразу ясно

:P:P:P
Я говорил о том, что не следует равнять секс и любовь. Поэтому секс с другим человеком не считаю изменой. Воть :) :) :)

Кошечка 12-04-2007 06:03 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
:P:P:P
Я говорил о том, что не следует равнять секс и любовь. Поэтому секс с другим человеком не считаю изменой. Воть :) :) :)

++++оч много
;)
Цитата:

Сообщение от Bethany
Планка разврата опускается)))
Измена теперь - не физическая важна, а духовная лишь. То есть буде супруг мой где-то кого-то по пьянке трахнул - ну и ладно, лишь бы я не знала.Да и узнаю - покается, и прощу сразу, ибо не так это важно - всего лишь физиологическое действие (конечно, не скажу ему о такой широте взглядов))) А вот если духовно кто-то стал ему ближе, чем я - то есть, говоря общепринятыми понятиями, влюбился он - вот это страшно....

я поддерживаю. Да. Хоть я и 1й раз замужем
:) но считаю, изменой именно духовную измену.
Цитата:

(конечно, не скажу ему о такой широте взглядов)
;) ;) ;)

@>~~Ангел~~<@ 13-04-2007 02:16 AM

Всё равно ка-то противно и то и другое. Но идеалов нет... Все мы совершаем ошибки

Кошечка 17-04-2007 05:39 PM

а я ничего противного тут не вижу. Людей надо любить) Как там- Ребята, давайте жить дружно))
Кстати, чем больше любви мы отдаем, тем больше ее получаем))

Djeky 17-04-2007 05:51 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
а я ничего противного тут не вижу. Людей надо любить) Как там- Ребята, давайте жить дружно))
Кстати, чем больше любви мы отдаем, тем больше ее получаем))

Это правило действует только с нежадными человеками...!!!! ;)

Кошечка 17-04-2007 06:13 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Это правило действует только с нежадными человеками...!!!! ;)

:lol: :lol: :lol: :wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:41 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)