форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флирт:игра или попытка "сходить налево"? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9913)

Djeky 23-04-2007 08:03 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
Я и акцентировала внимание на то, что нужно знать меру и не перегибать палку. А которые на первую улыбку напрочь прилипают... наивные и наверное изголодавшиеся по женскому вниманию.

ну те которые обделены женским ввниманием тоже немного подругому смотрят на флирт, для них это потенциальный партнер, который говорит: "я не совсем против..."...

AUSIA 23-04-2007 08:09 PM

На самом то деле хрен угадаешь, кто что думает. Вот так дофлиртуешься, а он на последней стадии шизофрении окажется. щелкнет в мозге... и хана...

Ludakris 24-04-2007 10:43 AM

Вот насчет грани это сложно! эта вещь чисто индивидуальна! для меня (например) поцелуй, а для кого то и секс может и не грань, хотя вряд ли...

Djeky 24-04-2007 12:06 PM

Цитата:

Сообщение от Ludakris
Вот насчет грани это сложно! эта вещь чисто индивидуальна! для меня (например) поцелуй, а для кого то и секс может и не грань, хотя вряд ли...

Судя по последним рассуждениям.... можно сказать, что флирт опасная штука!!!! И если четко не отграничивать линию флирта для объекта флиртования, то можно очень даже пострадать!!! И всеже мы флиртуем без опаски!!!!

Кошечка 28-04-2007 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Кошечка, ты хотишь сказать, что ниразу небыло, когда ты просто улюбнулась незнакомому, а в итоге вы прощались цемками у подъезда??????? И это грань????

Ну почему же не было? Было. Я тут имела ввиду, что грань таки существует. а потом ты можешь либо переступить ее,либо таки сделать финт ушами)) А начинается то все с флирта)) И если тебя интересует человек в плане продолжения, ты флиртуешь, а потом раз- и цемки у подъезда, а если нет- ты ж тоже можешь пофлиртовать, но цемок в этом случае не будет. ес?? :P
Цитата:

Сообщение от Fivochka
Привет,форумчане!!!Вот вернулась из рекламника по Турции,где мы нетолько не работали,но и отдыхали. Так вот,там мне понравился турок,мы танцевали,флиртовали и просто общались.Он родился во Франции,но живет в Анкаре.Просто душка!!!!Может многие скажут,фу,чурка,а я вам скажу,пусть,но такой хорошенький!!!))))Флирт имел место и я не жалею,даже хотелось повторить!!!!))))

Ой, что ты такое говоришь- чурка!!! Между прочим турки оччень красивые мужчины!!! Темные волосы, смуглая кожа и зеленые глаза! ММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю!!! Для меня зеленые и карие глаза- это все- крышу сносит окончательно и безповоротно!!!! А в сочетании с темными волосами- мама дорогая!!! Очуметь!!!!!!!!!!!! :twitomet: :yes: :wub:
Я надеюсь, вы с ним дальше флирта зашли? :)

О, вопросик. Желание вызвать ревность у партнера- может считатьсмя элементом флирта? Просто ситуевина недавно вышла с моим 1м. Вот реально он всегда знал и знает, что для меня других мужчин не существует, что все- это приходящие и уходящие, а он один номер 1 в моем сердце. Так вот. захотелось мне его в этом немного разочаровать)
А как раз вышо так, что мы с подругой в последнее время тусуемся с ребятами из одной популярной группы (играют в стиле поп рок) и я решила своему 1 с огнем в глазах рассказать, какие же ребята все таки талантливые и харизматичные. И знаете, результат таки был очень даже непредсказуем)) но приятен. ;)

KittiE 02-05-2007 12:04 AM

флирт - он и в Африке флирт.... Просто у всех по разному он проявляется... Зацепились вы, млин, за улыбку.... Это был всего - лишь пример.... ведь есть очень много разновидностей флирта...
Не помню.... ктото сказал что и поцелуй и секс может быть совсем не призхнаком желания продолжения отношений.... Я с етим полностью согласна! Это вполне нормально... Это называется физическим притягиванием... и оба человека, которые идут на это - понимают это просто прекрасно!:)
Грань флирта есть! У одних людей она просто ощущается и присутствует.... а у других нет....

Кошечка 12-05-2007 11:55 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
флирт - он и в Африке флирт.... Просто у всех по разному он проявляется... Зацепились вы, млин, за улыбку.... Это был всего - лишь пример.... ведь есть очень много разновидностей флирта...
Не помню.... ктото сказал что и поцелуй и секс может быть совсем не призхнаком желания продолжения отношений.... Я с етим полностью согласна! Это вполне нормально... Это называется физическим притягиванием... и оба человека, которые идут на это - понимают это просто прекрасно!:)
Грань флирта есть! У одних людей она просто ощущается и присутствует.... а у других нет....

О! пример в тему! Я как-то целовалась с одним парнем для того, чтоб зацепить другого. Нарочисто красиво и обалденно целовались. Тот, второй, вообще прибалдел)
Скажу больше- сексом занимались при открытой двери специально, чтоб второй парень видел и думал, что мы не знаем, что он смотрит :)
Я знала, я просто чувствовала ЕГО взгляд. Это было что-то!
Может, это конечно уже экстримальная грань, но все же- с тем, с кем у мя был секс- у мя был секс,а с тем, для кого это устраивалось- это же был флирт? Что-то я закрутила.:)

KittiE 12-05-2007 08:46 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
О! пример в тему! Я как-то целовалась с одним парнем для того, чтоб зацепить другого. Нарочисто красиво и обалденно целовались. Тот, второй, вообще прибалдел)
Скажу больше- сексом занимались при открытой двери специально, чтоб второй парень видел и думал, что мы не знаем, что он смотрит :)
Я знала, я просто чувствовала ЕГО взгляд. Это было что-то!
Может, это конечно уже экстримальная грань, но все же- с тем, с кем у мя был секс- у мя был секс,а с тем, для кого это устраивалось- это же был флирт? Что-то я закрутила.:)

Точно! +1:)
Поодержываю.....
Мдя.... вот это ты екстримал немного в душе....:)

Кошечка 12-05-2007 10:04 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Точно! +1:)
Поодержываю.....
Мдя.... вот это ты екстримал немного в душе....:)

:shy: бывает :))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:04 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)