форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как мы выбираем "половинку"? психология (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9951)

Angel 29-03-2007 08:02 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
:) + 5 :)
А теперь начет любви. для меня понятия любовь и секс идут рядышком и очень-очень близко :) не признаю платоническую любовь. она имеет право на жизнь только в период ранней влюбленности, а потом умирает. Почему тогда ее наз. любовь?
Любовь надо подкреплять сексом.

Для меня тоже рядышком и тоже очень близко, только я не признаю секс без любви)) я это называю занятием любовью.
Секс без любви совсем не такой...обделённый что-ли.. :d

Женя 30-03-2007 12:09 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Тебе че нужно проверить ее чувства или как???

Да не! Ладно, я решил забить и будь, что будет. :)

Женя 30-03-2007 12:11 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Для меня тоже рядышком и тоже очень близко, только я не признаю секс без любви)) я это называю занятием любовью.

То есть получае тся любви без секса быть не может? :(

Angel 30-03-2007 11:02 PM

Это теория Кошечки.
Я говорила про секс без любви..что это не очень то..

Кошечка 31-03-2007 10:21 AM

Цитата:

Сообщение от Женя
Да, я дружу только с двумя девушками. Иногда мне кажется, что та, которая "плохая", она просто инте реснее! Недавно мы вместе гуляли, а потом были дома, и она взяла мою фотку, проткнула ее пальцем в итимном месте и стала свой палец лизать. Ужас! Я растерялся... :shy:

Ты ее хочешь однозначно! :D И она знает это и все делает специально. Маленький совет- если хочешь с ней переспать- будь понахальнее))) Ей это понравится) АДНАЗНАЧНА!!! :lol: Можешь предложить ей себя вместо фотки, или попросить показать ее фотку и линуть ее интимное место. Хи-хи. :lol: а потом сказать, что ее инт. место на фотке отличается от ее инт. места в реале . если не поверит- можете сравнить)), короче- рожай побыстрее пошлые идеи и смелости побольше. Только это похоть, а не любовь. и гадать не надо.
Цитата:

Сообщение от Angel

ДЫК БЛИН!!! вроде ж не по китайски пишу. :nuke: Я тут уже давно разрываюсь на тему секс без любви НЕ МОЖЕТ быть, просто любить можно по-разному!!! А вот любовь без секса ЗАГНЕТСЯ! ПЛАТОНИЧЕСКУЮ любовь я не признаю.
Всех, с кем я когда-то занималась сексом я любила. по-своему, по-разному, но любила. И нечего тут слова мои переворачивать) :twitomet:

Потерявшаяся 01-04-2007 01:35 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
ДЫК БЛИН!!! вроде ж не по китайски пишу. :nuke: Я тут уже давно разрываюсь на тему секс без любви НЕ МОЖЕТ быть, просто любить можно по-разному!!! А вот любовь без секса ЗАГНЕТСЯ! ПЛАТОНИЧЕСКУЮ любовь я не признаю.
Всех, с кем я когда-то занималась сексом я любила. по-своему, по-разному, но любила. И нечего тут слова мои переворачивать) :twitomet:

Ты забыла добавить,что секс без любви не может быть у тех, кто к нему относится, как занятие любовью.... А вот у тех, кто считает секс просто сексом, поверь только так... и без любви, и по пьяни, и неизвестно с кем, и только на одну ночь.... короче вариантов много... PS это я не про себя))

KittiE 01-04-2007 07:42 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Ты забыла добавить,что секс без любви не может быть у тех, кто к нему относится, как занятие любовью.... А вот у тех, кто считает секс просто сексом, поверь только так... и без любви, и по пьяни, и неизвестно с кем, и только на одну ночь.... короче вариантов много... Ps это я не про себя))

Шоглашна!!!;)

Selene 01-04-2007 11:08 PM

может не совсем в тему, но все таки...

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.

так сказать в тему Как мы выбираем...

Кошечка 02-04-2007 12:14 AM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Ты забыла добавить,что секс без любви не может быть у тех, кто к нему относится, как занятие любовью.... А вот у тех, кто считает секс просто сексом, поверь только так... и без любви, и по пьяни, и неизвестно с кем, и только на одну ночь.... короче вариантов много... Ps это я не про себя))

ну...мож и бывает... только это не ко мне относится.. я так не могу... а вообще-то, ты права. люди разные бывают.

Djeky 02-04-2007 01:08 PM

Человеки, тема как ее не начинай постепенно движется к одному - СЕКСУ!!
Из этого следует, что как ни крути а половинку мы выбираем по этому самому... самому, самому :d

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)