![]() |
Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как лягушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! :twisted:
|
|
В жизни есть только три вещи, от которых некуда деться, - это смерть, налоги и желание иметь более быстрый процессор!!!
Идёт конференция за рубежом по компьютерным технологиям. Идёт русский хакер, смотрит - собралась толпа около одного компьютера, а ПК на ПК не похож - только монитор и системный блок. Он спрашивает: "Что это такое, и почему все собрались?" Дядька - представитель данного продукта отвечает: "Мы изобрели новую программу - мышь и клавиатура не нужны, все команды выполняются голосом". Хакер спрашивает: "Действительно все?" Представитель отвечает: "Да, любые!" Хакер говорит: "А можно попробовать?" Тот отвечает, что можно. Тогда хакер говорит: "Диск С format Enter". Только компьютерщик может попросить у начальника 200 баксов на память... И ему дадут! Едут два программера в автобусе: Первый: - У меня с писюком проблемы. Пассажиры вокруг замирают... Второй: - Что, висит??? Женщины краснеют, мужики хихикают... Первый: - Ага!! Даже тремя пальцами не поднять!! Шеф даёт секретарше две дискеты: - Леночка, скопируйте вот эту дискету на эту, чистую. Через пару минут она прибегает в слезах: - Иван Иваныч, чистую дискету ксерокс зажевал! - Интеpесно, а если видишь падающие Виндоуз, можно желание загадывать? - Конечно, только исполняться оно бyдет с глюками... Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok. Windows: - Фиг тебе, а не Ok. Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS'ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал? |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
— У меня ЧП — чулки порвались.
— Тогда у меня СДПУ(о) — сволочи джинсы порвались утром — о! — Куда мне лучше сводить свою девушку? —Своди ее на концерт органной музыки, ведь по статистике 80% женщин ни разу в жизни не испытывали органа. — Я люблю естественных девушек. — Это как? — Ну, подходишь к ней и спрашиваешь: "Девушка, а вы бы не могли провести со мною ночь?" А она: "Естественно!" |
(Держит в руках кота и кричит ему в ухо)
— Хочу Люську из 37-й квартиры! Хочу Люську из 37-й квартиры! —Ты че, сума сошел?! Ты чего коту на ухо орешь?! — Я не понял?! Как ему в три часа ночи под моими окнами орать — так можно, а мне почему-то нельзя!Хочу Люську из 37-й квартиры! Крошка сын в секс-шоп пришел, и спросила кроха: "С чем здесь будет хорошо, С чем — совсем не плохо?" |
В ресторане посетитель подзывает официанта
и возмущённо спрашивает: -Что делает в моём супе эта муха?! -Тонет. -Так спасите же ей жизнь! Прилетел азербайджанец в Москву,берёт такси. Водитель: 500 Азербайджанец: Слюшай,я не понял, Баку - Москва 500, Москва - Москва тоже 500????? Два сантехника приходят делать канализацию, которую затопило говном, один прыгает погружается на дно, выплывает: - Ключ на 13 погружается на дно, выплывает: - на 16 погружается на дно, выплывает: - разводной погружается на дно, выплывает: Все говно смывается и говорит другому: - Вот учись, а то будешь вечно ключи подавать! |
Футбольный матч между сборными Ямайки
и Колумбии закончился уже через 5 минут после начала: ямайцы выкурили всю траву, а колумбийцы вынюхали все белые линии. - Как сказать одним словом по-английски: жена и тёща уехали на дачу, забрав с собой детей? - Yes! На последнем авиашоу победил самолёт "БОЮСЬ-27"... Ой, простите, "СУ-27" |
Человек-паук никого не боится,
кроме человека-тапка. Мотоциклист-рокер сбил головой воробья. Совесть заела, вернулся - а воробушек то еще дышит! Быстро привез его домой, положил в клетку,крошки хлебушка насыпал, водичку налил ... и опять погнал мотоцикл. Воробей в конце-концов пришел в себя и в ужасе - "Вот тебе клетка, хлеб, вода ...Наверно я мотоциклиста убил!?!?" Устроили бой Тайсона с самым сильным боксёром но в последний мрмент сильный боксёр струсил и не явился на бой. Организаторы боя в панике, вдруг видят во дворе стоит мясник, они к нему подходят и говорят: "cлушай, мужик, простоишь один раунд 500$ дадим". Тайсон бьет ему аперкот в репу, мужик стоит, все в шоке, ему говорят: "cлышь,мужик, ещё один раунд простоишь 1000$ дадим", Мужик стоит. Все в шоке, мужику говорят: "cлышь, если ещё один раунд простоишь мы тебе 3000$ дадим", на что мужик отвечает: "Не, мужики, я больше стоять не могу, сейчас я его буду БИТЬ!!!" Толкучка в автобусе. Заходит мужик и говорит: - Пропустите мужчину с аквариумом. Все пропустили его,и вдруг опять мужик говорит: - Дайте сесть мужчине с аквариумом. Дали ему сесть,к нему подходит женщина и спрашивает: - Извините, а где ваш аквариум? Тот ей отвечает: - А по вашему 5 литров пива и 3 воблы,это не аквариум? Народная китайская сказка: "Посадил дед рис. А дальше нет смысла рассказывать - полтора миллиарда персонажей." |
Юноша с длинными волосами до
пояса стоит в очереди. Подходит старушка. - Девушка, а девeшка, ты последняя будешь? - Я не девушка. - Дура! Нашла чем хвастаться! - А что это у тебя крыса в аквариуме делает? - Купается. - А рыбки в клетки? - Ну, ждут, пока крыса покупается. - И что? Ты их потом опять в этот аквариум пустишь? - Не! Я ж еще купаться буду! |
Бабyшка говоpит маленькомy внyкy,
показывая на машинy: -Вовочка, смотpи: бибика -ты что, бабyля, это же джип Nissan patrol 4x - Скажи, Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе? - Звонок, папа Вниманию пассажиров! Рейс до Красноярска задерживается до 23-х по техническим причинам. Рейс до Хабаровска задерживается на сутки в связи с неприлетом самолета. Рейс из Волгограда откладывается на три часа в связи с поздним прилетом самолета. Рейс 3005 сел и уже не взлетит. Рейс 5003 взлетел, но вряд ли сядет. Рейсы за пятое отложены до девятого. Самолет до Ижевска не летит х&р знает почему. Так, изо дня в день, доблестные труженики Российской гражданской авиации срывают зловещие планы Усамы Бен Ладена. Учительница попросила Вовочку покрасить окно. Через 15 минут, он приходит и спрашивает: - А рамы тоже красить? |
Зона. В хату заходит здоровенный мужик:
2 метра роста, бицепсы, трицепсы-всё, как надо. Зэки все под шконку забились, лежат, боятся. Детина спрашивает: - КТО ТУТ ПЕТУХ?!?!?!?!?! Петю ногами из под шконки выпихиают. Детина: - Тебя как звать? - Дашка. - А меня Сильвия, будем вместе держаться! -Доктор, мне все время кажется,что на работе за мной ходят какие-то незнакомые люди. - Ну, чтож, думаю,мы сможем это вылечить... Кстати,кем вы работаете? -Экскурсоводом. После контрольной по географии ученик молится перед сном: - Господи, сделай так, чтобы Париж стал столицей Англии. |
Приходит муж домой с огромным букетом
цветов. Став на одно колено,протягивает его жене. Она: - И, что, мне теперь ноги раздвинуть?! Он: - А что, у нас в доме нормальной вазы нет? - У меня сосед Вампир! - А как ты узнал? - Я ему вчера кол в сердце вбил а он взял и умер! Женщина как химический элемент ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой. Профессор в медвузе: - Внимание вопрос: какой орган человека увеличивается до 10 раз? По аудитории хи-хи,ха-ха. Профессор: - Неправильно, зрачок увеличивается до 10 раз, а эти ваши хи-хи только в 2,5 раза!!! Смех без причины-это признак незаконченного высшего образования Учительница привела детей на стройку. Тут с 10-ого этажа недостроенного дома падает мужик, разбивается насмерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - Он не соблюдал правила безопасности. - Может быть. - Может дядя был пьяный? - Не исключено. Вовочка тянет руку: - Он ругал мою маму, - С чего ты так решил? - Он кричал: "Мальчик, мать твою, не шатай лестницу!" |
На экзамене студнта спрашивают:
- Зачем человеку позвоночник? Студент отвечает: - А чтоб голова в трусы не падала! Встретились два мужика, дoлгo не виделись. - Пoйдем, встречу oтметим, как-никак стoлькo времени не виделись. - Да нет, я пить завязал. - Пoчему?!!!!!! - Ну пoмнишь прoшлoе летo? - Да. - А я нет! Стоит мужик перед зеркалом: - Какой я чмо! - Ну какое же я чмо! - Я настоящее чмо!!! Выходит жена из комнаты: - Идиот, не чмо, а мачо! Две лесбиянки приходят в ГИБДД: - Дайте нам, пожалуйста, розовые номера. - Да у нас нет таких номеров. - Нет, ну дайте нам, пожалуйста, розовые номера. - Идите отсюда. Вам же сказали, что таких номеров нет! - А Вам, педикам, голубые же выдали... |
Сидит муж с женой, на кухне кушают!
М:- Дорогая, это не суп, а вода какая-то! Ж: (с раждрожением и обидой в голосе) Не какая-то а кипяченая! Пришли Sms на номер 1234 и скачай популярные мелодии для автосигнализаций! Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает: - Кто это такая? - Отстань: Я сейчас думаю о том, как я буду объяснять, кто ТЫ такая: Полетели в полет Белка, Стрелка и Молдован. С земли им передают: - Белка? - Гав - Нажми красную кнопку! Белка нажала кнопку - лампочка загорелась. - Стрелка - Гав - Нажми желтую кнопку. Стрелка нажала кнопку - лампочка загорелась. - Молдован! - Гав! - Да не гавкай, а покорми собак и никакие кнопки не трогай! Студенту завтра последний срок сдачи сложнейшего курсача по ТММ. Он всю ночь чертит на ватмане формата A1. Под утро проводит последнюю линию и в изнеможении откидывается на спинку стула. И тут является ему Господь: - Сын мой, ты славно поработал, проси чего хочешь! - Господи, пое..ться бы! Тут Господь исчезает, а в воздухе над чертежом материализуется чернильница, и ... опрокидывается на ватман. - Е..сь сын мой! |
Одного мужика замучали тараканы, он
посоветовался с другом,тот ему говорит: - Ты приди домой и покричи: "Жратвы нет, жратвы нет",- ну тот так и сделал, на следущий вечер мужик ложится спать и просыпается от непонятного шума, открывает глаза а там столпище тараканов, и говорят ему: "Слышь, мужик, мы тебе пожрать принесли!!!" Девочка,лет семи, сидит с учительницей перед картиной, где изображена зима. Учительница спрашивает у девочки: - Что здесь нарисовано? - Лето. - Почему же лето? снег лежит, деревья без листиков. - Лето. - Да посмотри, дети на санках катаются, снеговика лепят. - Лето. - Да почему же лето? - Вот такое хреновое лето. |
Прапорщик:
- Кто поедет на кортошку, два шага вперед. Выходят три солдата. Прапорщик: - Остальные пойдут пешком. Муж возвращается домой. Из постели жены выскакивает любовник и убегает, сиганув в окно... Муж, обиженно: - Ну-у...что это такое...ни мне здрасти...ни тебе спасибо...ни нам обоим до свидания... В одном доме жили однофамильцы. Один умер, другой в Африку уехал. После прибытия на место, второй послал жене телеграмму, но почтальон ошибся и отдал это вдове. Вдова, прочитав упала в обморок. Телеграама гласила: "Добрался хоророшо, пекло страшное!" |
Охоник заблудися в лесу.
Идет и кричит: - Ау, помогите, есть кто нибудь? Выходит медведь и говорит: - Мужик, ты чего орешь? Охотник: - Ну вдруг кто-нибудь услышит, поможет. Медведь: - Ну я услышал, помогло? |
=)))
Суворов со своим войском переходит через Альпы...
- Вперед, за мной, чудо-богатыри!! Бей барсуков и гномов!! Отнимай у них шоколад!!! |
НУ ЭТО ПОЛЮБОМУ ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ....))))
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмёт. Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает - писать стоя. Тут Адам заканючил - мне!! мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне всё равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег и начал там выводить "узоры"...тем временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар? Бог отвечал Еве: мозги, Ева, мозги.... |
=))
хехехе=)) прикольно!!=)) да конечно иногда задевает, но.. согласиться надо женщины умнее=) хотя бывают такие ду....
|
:)-Мам,а когда я выласту,я буду на тебя похоза?
-Будешь,доченька,будешь... -Ну и зацем тада зыть?! |
Женская дружба:жена не приходит ночевать домой,утром сказала,что ночевала у подруги.Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали,что она не ночевала.
Мужская дружба:муж не приходит ночевать домой,утром сказал,что ночевал у друга.жЕНА ОБЗВАНИВАЕТ 10 ДРУЗЕЙ МУЖА.5 сказали,что ночевал у него,ещё 5,что он до сих пор у них....;) |
=))
Цитата:
|
-Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к дедушке с бабушкой.
-Мама, я не хочу к ним ехать. -Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем. -Но там такая скукотища! -Сынок, не капризничай, сейчас 8.00, а в 17.00 мы тебя заберем. -Ну и что я буду делать до пяти часов на кладбище? |
Статья в газете:"Вчера разъярённый бобёр напал на прохожего, сорвал с него шапку и похоронил её."
|
Лежит девушка на пляже, симпатичная такая. Походит парень:
-Девушка, можно с вами познакомиться? Девушка: -А барабан тебе не дать? Парень: - Зачем? -Возглавить колонну, идущих на х..! :sup: |
ГЫГЫГЫГы
:lol: :D
Цитата:
|
Буратино дрочил ,дрочил и загорелся
!!!!!!! |
В стране кризис...........
Оптимисты учат английский. Пессимисты учат феню. А реалисты изучают автомат Калашникова. |
Два одессита пошли в гости. Подходят к двери, и один стучит ногой.
- Сема, но почему ты стучишь ногой? - Пусть думают, что у нас руки заняты подарками... |
Сидит панк на мусорной урне. К нему мент подходит и говорит:
- Дурак, ты, посмотри, что написано: "Для мусора". Панк: - Ах, извините, садитесь! |
- Единственные люди, которых нельзя оскорбить, это менты.
- Почему? - А ты, как их не обзови - все равно комплимент получается! |
Разговаривают три грузина.Один говорит вот вчера иду и вижу на остановке девущка стоит красивый,красивый но подежает автрбуц она содится и уезжает.А второй это фигня я вот вчера иду и вижу на остановке девущка стоит но подежает трайлейбус она содится и уезжает!Это фигня говорит третий я вот иду вчера за мной два придора и не автобуса и на трайлейбуса!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------- |
разговор по телефону:
-Алло -Позовите пожалуйста Луизу -Она не может подойти,у неё рот занят.Когда я кончу,она вам перезвонит... |
Идёт училка русского языка вдоль забора.На заборе огромными буквами написанно слово х*й.
-Бедный мальчик!В слове из трёх букв он сделал три ошибки!А ведь он хотел написать слово мир!!! -------------------------------------------------------------------------------- |
Познакомились парень и девушка на дискотеке, остаток ночи провели в постеле. На утро проснувшись, парень:
- А зря ты вот так легкомысленно, у меня ведь сифилис... - Так у меня тоже... - А я пошутил... - А больше не будешь |
Сидит нарк в угаре, подбегает маленькая девочка и надавливая ему на нос скандирует пи пи пипи пипи пи пи,после этого убегает.Нарк пытаясь проделать тоже надавливая себе на нос у него ничего не выходит:Сломала бля.
|
Идет урок биологии.
Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам. |
Hа уроке литературы в компьютерном лицее:
- Герасим был это... этим... Hу, звуковой карты у него не было Психическая атака: матросы в тельняшках верхом на зебрах! |
Внучка спрашивает у дедушки: - Дедушка, а правда была
авария на Чернобыльской АС? - Правда внученька, правда ответил дедушка и погладил внучку по голове. - А правда, что никакихпоследствий не было? - Правда, внученька, правда - ответил дедушка, и погладил внучку по второй голове. И пошли они гулять, цокая копытами по бетонному тоннелю... Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает! |
На одной свадьбе нарезали из бумаги следов,
разложили эти следы на полу от жениха к невесте, и тамада задал хохмаческое задание: жених должен дойти до невесты по этим следам, говоря комплимент или ласковое слово на каждом следе. жених пошел: 1-й след - "Любимая!"; 2-й след - "Красавица!"; 3-й след - "Хорошая моя!"; на 4-ом поскользнулся, падает: "Бл@дь!!" |
Перед экзаменом приходит папа студента
к профессору и говорит: -Мне кажетса, мой сын завтра не сдаст экзамен. Профессор: - спорим на десять тысяч, что сдаст? Идёт передача "Что?где?когда?". Ведущий говорит: - Уважаемые знатоки,сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад,мой кореш Колян занял у меня 1000$ и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500$ и не отдал; неделю назад он занял уже 5000$ и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто лежит в чёрном ящике? Жена приходит к Урологу и говорит: - Доктор, у нас с мужем в постели ничего не получается! Доктор: а чем вы его кормите? - Утром варённая картошка! - Днём картошка фри! - Вечером жаренная! - Доктор: Девушка!!! От крахмала только воротнички стоят!!! В баре. Бармен: "Что вам?" Посетитель: "Пиво!!!" Бармен: "Вам как? Разбавить или не долить?!" |
Сидит новый русский дома.
Скучно. Делать нечего. Зырк на свои ноги: волосатые, когти длинные, страшные. Звонит в салон красоты: - Пришлите мне кого-нибудь ноги в порядок привести. Через некоторое время звонок в дверь. Открывает, на пороге стоит молодой человек, представительного вида, в пиджаке, при галстуке. Новый русский его спрашивает: - Ты кто? - Я мастер педикюра. - Слушай, Юра, твоя ориентация меня не волнует, ты мне ноги в порядок приведи! Некоторые абоненты Мегафона до сих пор полагают, что их оператор называется "Поиск сети" В летнем лагере, на берегу озера сидит мальчик, вожатый подходит и спрашивает: - Мальчик, ты почему не купаешься? - Плавать я не умею, а писать я не хочу... |
Приходят российские олигархи к Путину и говорят:
- Владимир Владимирович, мы заплатили все налоги вплоть до 2010 года, отчислили на социальные программы в России половину прибыли наших компаний, выкупили за рубежом и передали государству ценности, принадлежащие России, также мы передали наши компании и нашу личную недвижимость в собственность государству. Можно, мы ПРОСТО УЕДЕМ? - М-м-м┘ А посидеть на дорожку? Майор вызывает к себе бойца: ≈ Рядовой, ты в загробную жизнь веришь? ≈ ??? ≈ Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил. |
Уникальный метод лечения от
курения, алкоголизма и наркомании за один день. Наш адрес: Петровка, 38 (круглосуточно) Девочка(Д) плачет в песочнице. К ней подходит наркоман(Н). Н: Девочка, чего ты плачешь? Д: Машинку потеряла. Нарк достает шприц и дает его девочке. Н: Вот тебе новая машинка. Д: А моя с колесиками и в кузовке травка была. Н: В твоем возрасте пора бы уже определиться. |
За двумя эстонцами погонишься -
еще и третьего поймаешь! У еврея спрашивают: - Откуда у тебя такие классные часы? - Папа перед смертью продал!!! Учительница обращается к ученикам: - Дети, назовите, каких вы знаете космонавтов? - Гагарин, Титов... - Правильно, а ты Вовочка к ого хотел бы добавить? - Мои папа и мама. - Ты что-то путаешь. - Нет, не напутал. Я вчера ночью проснулся и слышу - папа маме говорит: "Ну что, полетели?" А мама отвечает: "А ты скафандр одел?" - "Нет". - "Тогда полет отменяется". Входит покупатель в хозяйственный магазин: - У вас гвозди есть? - Где-то были ... где-то были... - Нельзя ли побыстрей - Гдетобылигдетобылигдетобыли... |
Управление ГИБДД приняло решение
о введении на дорогах России нового знака. Называется Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД. Встречаются два бывших одноклассника. Один крутой бизнесмен, другой обычный мужик. Первый: - Блин, совсем забегался, вчера в Лондоне был, завтра полечу в Цюрих подписывать документики, послезавтра в Нью-Йорк,голова кругом...А ты чем занимаешься? Второй: - А я так... уличной торговлей занимаюсь. Первый: - Интересно! И почем сейчас средняя улица? |
- Мамочка, сегодня мне исполняется 18 лет, а значит, я наконец-то могу носить каблуки и миниюбки, ярко краситься, встречаться с мальчиками...
- Знаешь, Серёженька, лучше не надо! |
респект...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)