![]() |
будут драться за нейтралов ;)
|
типа, нечетное количество нетралов?? никак не поделить? :lol:
|
Душа зрелища просит......
|
Светлые долбят тёмных, тёмные-светлых, нейтралы добивают павших, а я стою в сторонке и наслаждаюсь зрелищем :)
|
Цитата:
|
Хоть перед смертью посмотрю на совместные действия тёмных и светлых :)
Вы же как католики и гугеноты-вместе не уживетесь, и даже избить меня грамотно не сможете :) |
затопчут просто
|
Цитата:
|
"собака-закрывающаяся фигурная скобка-тире-знак больше-тире-знак больше-два тире" ты Темная? Хорошо, давно ищу.
Теперь мне нужна Светлая. Angel где? Она мне нравится. |
Цитата:
Шифруешься? Тогда завязывай с Раммштайном, он тебя выдает. :D |
Цитата:
|
Че т вы все на темных-светлых поделились.... %)
Я тогда буду звёздочкой (типа свет на темном фоне) :krut: :fool: :hehe: ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Да нет, я не только раммштайн слушаю, а иногда ещё и Prodigy и Hybrid и ещё кой-чего. Я тёмно-кислотный с электронными фрагментами.
|
Цитата:
А честь ни за что. Нравишься просто - пишешь хорошо. и не глупо. rpoM А что-то более качественное слушать не пробовал? Раммштайн уже далеко не тот. Слушать его - разочарование.Особено последний альбом. Задатки то неплохие у тебя. С индестриал на хэви, дальше больше. и симфо-блэк тебе по вкусу покажется. |
Спасибо. Мне твой стиль тоже импонирует.
|
Меня зовут Катя, хочу познакомится со всеми. Тут здорово:)
|
Цитата:
![]() |
Я очень рад, что теперь я с вами, если вы не против. Меня Макс зовут, буду рад если примите.
|
Цитата:
|
Цитата:
велком-велком =)) |
Терь у нас два монаха будет :)))И хоть бы одну монашку:))
|
А я не сойду?
|
Ты целомудренна дочь моя?:)
|
Монашки для Упси!!!! :cool:
![]() ![]() ![]() ПУпсик!!! выбирай. какая больше нравится - и она будет твоей! ;) :D |
(затрясся в оргазме) Спасибо лапуль :wub: Получил истинное удовольствием от просмотра твоих монашек :)
|
Цитата:
|
Ну Доброго всем времени!!!! Вроде как тема для знакомств:))) Ну давайте знакомиться *протягивая руку* ufoo =)))) Респект ВсЕм!! :cool:
|
Здарова))))
|
Аха, бум знакомы:))) Сток тем у вас тут:))) запутаешься=))))
|
Темы все интересные и поучительные ..так что всё читай))
|
ХЕХ:))) ну оффтопа вижу в них тоже хватает:)) мне кажется следовало бы большие темы закрывать и начинать вторую часть, а то люди которые не в курсах событий разговора этой темы, потом фиг поймут с чаго начинать читать:)))
|
так ты предогаешь для каждого новичка тему чтоли новую делать..нет так непойдёт))))
|
привет!!! я новенький) подберете меня?
|
Ветер, Ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч, гордо реет буревесни... ой, не туда. ой, извини. тебе не больно?
|
нет, все нормально)
|
2 Igoriosha
Не, ты мну не понял, ну вообще кажется нужно закрывать большие темы и создавать вторую часть:))) И вообще подождите я еще не привык к этому форуму, смена климата=))) |
Добро пожаловать! Распологайтесь, обживайтесь!
Всем рады))) |
Я вот тоже новенькая, что делать - не знаю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
:wub::wub1::kisslove: |
Цитата:
|
Видно отлично.самое ОНО!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь вопрос: кто ударил Павла и как долго этот удар будет продолжаться. А вообще, Пашка - милашка :)
|
все прям такие добрые:)))
|
Цитата:
здесь все оч добрые кроме меня.... если нужна доброта к кому угодно акромя меня обращаться.... |
На самом деле Понка умеет быть милым:)
ЗЫ: если только у него в бильярд не выигрывают;) |
А ты что у него выиграл чтоли?
У меня вот не выйдет никогда по-ходу...) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)