![]() |
Сижу пьяная на лавке,
К мокрой попе липнут плавки, Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука Юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало. Боже, где я так бухала? |
Про гороскоп
Если вас зовут Марина,
И родились вы седьмого, В крайнем случае, восьмого, Под созвездием Весы, То тогда необходимо Сей момент накрасить губки, И не вздумайте под юбку Надевать себе трусы Сбив моральные настройки, Киньте вдруг себя в попойку, И, пристроившись у стойки, Залпом пейте всё подряд! Чувствуйте себя свободно, Зодиаку так угодно: Я вас вые+у сегодня, Вот, что звёзды говорят! Если вас зовут Анжела И у вас – большие сиськи, А по знаку гороскопа Вы, к примеру, водолей, То тогда – другое дело: Хватит дома мужа тискать, Он же туп и лыс, как жопа, И к тому же он – еврей. Астрологии наука Шанс даёт вам в этот вечер, Как подарок новогодний, Только вам, не всем подряд. Вас сегодня ждёт не скука, А таинственная встреча, Я вас вые+у сегодня, Звёзды правду говорят! Даже если вы – Оксана, Тупорылая блондинка С очень длинными ногами И без мозга голова, То грустить – довольно странно, Жизнь – прекрасна, как картинка, Вспоминайте быстро сами, Кто рождён под знаком льва? Совершенно справедливо, Вы достойны быть счастливой, Вы не зря в бутике модном Прикупали свой наряд. Просто стойте на бульваре, Я подъеду в «ягуаре», Я вас вые+у сегодня, Так уж звёзды говорят! Если вас зовут Матвеем, Или ты, к примеру, Дима, Или ты – Анжелин новый, Или, там, Оксанкин муж, Слушай гороскоп скорее, Знать судьбу необходимо, Чтобы не было хреново, Чтоб не помер ты к тому ж. Значит так, сегодня звёзды Говорят: «Сиди, +лядь дома, Вымой на+уй всю посуду И с собакой поиграй, А твоя вернётся поздно. Ты – мужик! Не надо стрёма! И вопросов ей, паскуда, Никаких не задавай!» |
Трагическая смерть любви
Слезы капали ей на коленки, Сопли градом, как черт наказал! Он сегодня Наташке и Ленке, За углом естество показал. В этом царстве порока, разврата, Нет спасенья пропащей душе. Говорил ведь, что любит, когда-то. Неужели минуло уже?! Безвозвратно, похоже, минуло. Над плитою сгорел мотылек. Не подвинул сегодня ей стула, Разговором на ланч не развлек! И понятно, в такой атмосфере Невозможно любовь сохранить. Он, подонок, помог даже Лере На окошке цветочки полить. Целовался с блондинкой из старшей, Лапал Юльку из младшей за зад. Шел бы в х@й после этих демаршей Этот @баный ваш детский сад! |
Про наплевать
Мне плевать на курсы евро,
на арабский терроризм, на Бондарчука шедевры, на ислам и на буддизм. Ну и в этом октябре я плюну смачно, сгоряча на Малахова Андрея и на Ксению Собчак. Наплевать на всё, что "клёво" и на мненье большинства. И на Катю Пушкарёву наплевать, и на "Дом-2". Мне плевать на Кремль (ей-богу!) и того, что в нём, штриха. Мне плевать на Кондопогу, и проблемы ЖКХ. Мне плевать совсем стаккато на "Хамас" и на ООН, и на штаб-квартиру НАТО, и, конечно, на Плутон. Наплевать мне на Мадонну и ещё чуть-чуть, слегка на мобильные рингтоны и команду ЦСКА. Я как будто бы на сцене: ты рискни - утихомирь! Наплевать на РПЦ мне и компанию "Сибирь"! На Киркорова сверх меры мне плевать. На Эрмитаж... А ещё на "Парфюмера" И на Джорджа Буша аж. В общем, всё, закрыли тему: Мне плевать на всё! Везде! У меня одна проблема - мне @б@ться нету где! (c) babulkin |
Стих "мне плевать" похож на песню из спектакля "День радио", песня про снежинку...
|
Закрывшись в офисном сортире,
Надрывно, звонко вереща, Движеньем метким (словно в тире) Давила девушка прыща. Катились слезы, пухли веки, И тушь плыла по глади щёк. Как мотоцикл, буравя треки, Сбегал слезливый ручеёк. Давила дева напряжённо, Сосредоточенно пыхтя. Как вид орудий заряжённых Блестела полироль ногтя. С такою ненавистью, злобой Она терзала ногтем нос – Сегодня вечер был особый, Но всё помчалось под откос. Вы, может, скажете, и что же? Вы, верно, хам и идиот! Она с таким пятном на коже На рандеву?! Нет, не пойдёт! Пиздец вечернему свиданью! Не будет ужина, свечей. Не будет взглядов, лобызанья. Не будет пламенных речей. Не будет страстной, бурной ночи! К чему ажурное бельё?! Да ничего уже, короче, Не будет в жизни у неё! И ни к чему его подарки, В корзину розы и духи. И утешенья, как припарки Тем, кто по-мёртвому тихи… Она замажет носик пудрой, Закончив кожи геноцид, Тряхнёт главою светлокудрой, Осмотрит в зеркало свой вид, Вернётся нехотя к работе, (Пожар любви уже погас), И мысли устремит к субботе, Когда с другим назначен час. (с) susel-times |
Таракан
Таракан сидит в стакане,
Ножку рыжую сосет. Он попался. Он в капкане. И теперь он казни ждет. Он печальными глазами На диван бросает взгляд, Где с ножами, с топорами Вивисекторы сидят. У стола лекпом хлопочет, Инструменты протирая, И под нос себе бормочет Песню "Тройка удалая" Трудно думать обезьяне, Мыслей нет - она поет. Таракан сидит в стакане, Ножку рыжую сосет. Таракан к стеклу прижался И глядит едва дыша... Он бы смерти не боялся, Если б знал, что есть душа. Но наука доказала, Что душа не существует, Что печенка, кости, сало - Вот что душу образует. Есть всего лишь сочлененья, А потом соединенья. Против выводов науки Невозможно устоять. Таракан, сжимая руки, Приготовился страдать. Вот палач к нему подходит, И, ощупав ему грудь, Он под ребрами находит То, что следует проткнуть. И проткнувши, набок валит Таракана, как свинью. Громко ржет и зубы скалит, Уподобленный коню. И тогда к нему толпою Вивисекторы спешат. Кто щипцами, кто рукою Таракана потрошат. Сто четыре инструмента Рвут на части пациента. От увечий и от ран Помирает таракан. Он внезапно холодеет, Его веки не дрожат... Тут опомнились злодеи И попятились назад. Все в прошедшем - боль, невзгоды. Нету больше ничего. И подпочвенные воды Вытекают из него. Там, в щели большого шкапа, Всеми кинутый, один, Сын лепечет: "Папа, папа!" Бедный сын! Но отец его не слышит, Потому что он не дышит. И стоит над ним лохматый Вивисектор удалой, Безобразный, волосатый, Со щипцами и пилой. Ты, подлец, носящий брюки, Знай, что мертвый таракан - Это мученик науки, А не просто таракан. Сторож грубою рукою Из окна его швырнет, И во двор вниз головою Наш голубчик упадет. На затоптанной дорожке Возле самого крыльца Будет он, задравши ножки, Ждать печального конца. Его косточки сухие Будет дождик поливать Его глазки голубые5 Будет курица клевать. |
а тута надо свои стихи вставлять???
|
Цитата:
|
Судьбу выбирать сам изволь
Весь май куковала кукушка
но не было в мае тепла. И снилась ночами парнушка Что раньше по телеку шла. С утра недопитое пиво, С трудом не разлив, потребишь, Потом тебе станет паршиво И снова за водкой спешишь. Сперва два "писят" чтоб не сдохнуть, Потом два "писят" для души, Потом уже чтобы догнаться, Забыться в бредовой тиши. Потом уже вечером поздним Очнешься не дома уже... От холода, жажды и боли И лежа в траве в неглиже. И память молчит как могила: Что было не вспомнить никак. А руки и ноги как мыло И в пьяных мозгах кавардак. Ты знаешь что так невозможно Вот просто тоску утопить, Ты знаешь что просто сорвался Что просто затрахало жить. Бессонная ночь и кошмары И смерть ходит рядом с тобой, Приходят лесные пожары И шторма свирепого вой. До первого залпа восхода Ты бьешься как демон в бреду И ждешь этой жизни исхода, И ждешь страшной кары в аду Но вдруг оживать начинаешь, Купаясь в лазурных лучах, И кажется ты понимаешь: Ты сразу в обоих мирах! Что нету ни рая ни ада, Что есть только счастье и боль И лишь от тебя все зависит Судьбу выбирать сам изволь! |
шуточки
-------------------------------------------------------------------------------- Я помню, как мы с ней вдвоем остались. Понятно, что не снился нам покой. И только расцепились, отдышались… «Теперь ты тоже болен, дорогой». Я @бнулся с кровати от испуга, С тоской схватил нетронутый кондом. «Что ж раньше ты молчала-то, подруга? Зачем с тобой мы начали Содом?!» Я в ванную стремительно помчался Внимательно п@письку изучать. Мне в спину звонкий смех её раздался: «Шучу!» Ну пошутила, твою мать… Я выкинул в окно шутницы вещи, И голую пинками гнал квартал… С тех пор я неулыбчивый, зловещий, И юмор ваш я в задницу @бал __________________ |
Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Cмотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян… Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей!!!!!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона… Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко-разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы ))))))))) |
Размер его весьма обманчив -
Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно.. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз... Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук! |
русской девушке
Если ты русская девушка - Родину крепко люби, Если ты русская девушка - Родине ты подсоби. Вместе поднимем промышленность, вместе Отчизну спасем, Что подражаешь ты западу - слепо, бездумно, во всем? Куришь "Парламент" и "Мальборо"; парень твой - модный ди-джей; Носишь ты тряпки заморские - что, разве наши хужей? А полюби-ка ты слесаря, а покури-ка "Дымок". Что, не престижно? Но слесарь хоть Родине в чем-то помог. Он на заводе корячится, точит детали весь день - Ты же на рэйвах танцуешь все, слушаешь ты дребедень. Ты, как березонька, стройная, шепчешь: "Версаче", "бутик" - Так бездуховность нерусская перекосила твой лик. По телефону мобильному ты все о баксах трещишь, У иноземца довольного ты на коленях сидишь. Брось ты ди-джея бездельника, брось иноземца скорей, И принеси себя в жертву ты Родине бедной своей. Выйди за слесаря-пьяницу и отучи его пить, Чтобы деталей за смену он больше сумел наточить. Кошку персидскую выброси - в чем тут престиж? Не глупи. Нашу, сибирскую кошечку, ты за копейки купи. Гордо носи сарафаны ты в наших, российских цветах, Требуй зарплату не в долларах - в наших, российских рублях. Под балалайку с тальяночкой русскую песнь заводи, И по-над речкой с подругами ты хороводы води. Если ты русская девушка - речью родной дорожи, Что говоришь "мазафака" ты? - лучше по-русски скажи. Глупых любовных книжонок ты, девушка, не покупай. Лучше Тургенева, Пушкина - классиков русских читай. Татуировки похабные с попки сведи и с груди - Также порядок и в комнатке ты у себя наведи. Сразу сними портрет Клинтона - разве ему место здесь? Лучше портрет Достоевского ты над кроватью повесь. Так, это что? "Панасоники", "Техникс", "Голдстар" и "Акай"? Русскою, русскою техникой комнату ты обставляй! Мы же - отцы космонавтики! Ну так к чему этот понт? Что ж телевизор не купишь ты марки родной "Горизонт"? Все теоретики запада в поисках новых идей, Как бы внушить отвращение к Родине русских людей? Если ты, русская девушка, Родину будешь любить - Нет, не удастся Америке нацию нашу сгубить. Вижу я, русская девушка, что ты не спишь, ты встаешь, Речью моею взволнована, в поле ты утром идешь. Скинув шузы супермодные, молча идешь босиком, Полем безбрежным ромашковым, в ситцевом платье простом. Остановилась и Западу детским грозишь кулачком - Ах, как глаза твои, девушка, светятся синим огнем! Вижу - ты русская девушка! слез не могу удержать. Вижу - опомнилась, милая, любишь ты Родину-мать! автор: wee_wild_witch |
Я пришел к тебе с дискетой
Рассказать, что сеть упала, Что она волшебным ping’ом По host’ам затрепетала. Рассказать, что с дикой страстью Мыши кабель перегрызли, Рассказать, что все админы Ждать решили коммунизма. Что вокруг switch’и дымятся, Фейерверками сияя. Тараканы их боятся, Из щелей всех вылезая. Из системных оболочек Вылупился злобный вирус, И, собравшись из кусочков, Смело на свет божий вылез. Что он ходит по планете, Источая злобный запах, И у user’ов инета Деньги отбирает лапой... |
Сверхурочные
простите за м@т
Бывало, сидишь на работе, Причесан, умыт и побрит, Завидуя тем, кто в блевоте На улице в луже лежит. Они-то счастливые люди! Им пох@й на график и срок. Купюры зарплаты в валюте Заменят пузырь и сырок. Давно я мечтаю ночами Поденщины выблевать гнусь. Пойду выпью водки с бичами И в лужу потом пизд@нусь. Ограбят, конечно же, с@ки. Бумажник отнимут, часы. И даже, быть может, на брюки Патруль милицейский нассыт. Отхаркаю утром мокроту, И шагом нетвердым домой. Не надо идти на работу - Кому я там нужен, такой. |
Как *б*тся кони (осторожно: мат)
Я пиво пью, лениво созерцая
Пейзаж унылой, сумрачной зимы. Обрывки строк, в сознании мерцая, Текут свободно, вялы и скучны. О, пох*изм, плод жизни зло*бучей, Отрада милая изъ*банных мозгов, Ты дружен с солнцем, скрывшимся за тучи, С душой земли, что спит среди снегов! Ты дружен с пивом, что течет, лаская Мой организм прохладною волной. Беспечно ссу — журчит моча златая, Сверля сугроб струею озорной. Мне кажется, пора бежать за новой, Но ноги не идут уже к ларьку. Так пох*й стало все, что даже слова, Почувствовал, сказать я не смогу. Так пох*й стало все… Но силой воли Себя я, как могу, гоню домой, Чтоб не замерзнуть, не почуяв боли, Чтобы не стать фигуркой ледяной… ... Кружится снег, дорожки покрывает, Я засыпаю с мыслями о нем. А как *бутся кони — х*й их знает… Да пох*ю, *бись они конем! |
СЧИТАЛКИ-ДРАЗHИЛКИ
ДЛЯ ПОДШЕФHЫХ ДЕТСАДОВ С МИЛИЦЕЙСКИМ УКЛОHОМ * * * Два гpажданина - Эники и Беники, Доставлены с пpобитой головой. Они совместно кушали ваpеники С последовавшей ссоpой бытовой. * * * Вышел месяц из тумана, вынул ножик из каpмана. Было за окном темно, следствие возбуждено. * * * В ходе pейда по кустам Двое гpаждан голых Были выявлены там - Оба pазнополых. Тили-тили-тесто Там имело место. * * * Бдительность должна быть выше! Поступил вчеpа сигнал: Шишел-мышел снова вышел. Под амнистию попал. * * * Гpажданин из Таганpога Двух гpажданок А и Б Уговаpивал немного Посидеть с ним на тpубе. А упала, Б пpопала - Hе садитесь с кем попало. * * * Был задеpжан некто Гpека, Он уплатит штpаф большой, Так как ехал чеpез pеку, Бpаконьеpствуя pукой. * * * Hа чеpдак жилого дома Я вчеpа с пpовеpкой влез Ситуация знакома - Кошка сдохла, хвост облез. Кошка сдохла, хвост облез - В этом виноват СОБЕС. * * * В личном, так сказать, поpядке, В pейды ночью выходя, Мы всегда игpаем в пpятки, Связь по pации ведя. Кто по гоpоду не ходит - Тот четыpе кона водит. * * * Муха по полю пошла, Муха денежку нашла. Эту денежку она В стол находок сдать должна. * * * Жили у бабуси Два веселых гуся. А пpописочку пpовеpь - Вот и гpустные тепеpь! * * * Лейтенант ГАИ под вечеp Гpузовик остановил. Там в тpаве сидел кузнечик, Весь зелененький он был. Гpуз тpавы тепеpь сожжется Hа секpетных пустыpях, А кузнечику пpидется Посидеть в дpугих местах. * * * ЗАБАСТОВКА Hам заpплату не платили За декабpь и янваpь. Будет выпущен насильник Петp Иваныч Каpавай. Каpавай, Каpавай, Кого хочешь выбиpай! |
Стишок про работу
Однажды тихим вечером приду я на работу,
возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет [Вчера с ключей я слепки снял]. Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!], а в папки положу ему пять фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес! © Братец Кролик |
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой -это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. |
Меня, мой друг, весьма банально,
Насильно повалив в кровать, Имела тут одна… (орально) Ночей, по крайней мере, пять… Я по утрам вставал опухший И на работу не ходил. Но! Выбрав способ, (я не дуб же!!!), Я эту стерву отравил! Я думаю, ты догадался, (и ты ж не дуб жеж, ё-моё!!!), кто этой злюкой оказался… Ангина - имечко ее… |
Что-то небо хмурится,
Значит будет дождь. Зарубили курицу, Значит будет борщ. К маме ходит дяденька, Говорит, что брат. На столе бутылочка- Врут, что лимонад. На кровать ложатся, Врут что будут спать. И трусы снимают, Значит будут ср@ть. Папочка мой родненький, Приезжай скорей. Об@срут всю хату И сожрут курей. |
Наша Таня громко плачет,
Громко ржет и снова плачет Плачет, ржёт и снова плачет… Да, гормоны много значат! |
Вчера поросята, Ниф-Нифик, Нуф-Нуфик
Пошли в магазин покупать себе пуфик. А с ними в поход увязался Наф-Нафик – Он тоже свинья, впрочем, ну его нафик. Ниф-Нифик купил удивительный пуфик, Но пуфик получше купил там Нуф-Нуфик, Наф-Нафик украл несгораемый шкафик – Зачем ему шкаф? Впрочем, ну его нафик… Домой возвращаясь, в кафе-интернете Друзья по холодной сожрали котлете, Наф-Нафик не ел, значит, ну его нафик – Кафе как кафе, да и трафик как трафик. Но что это? После красот Интернета Двух пуфиков нет и Наф-Нафика нету – Остался один несгораемый шкафик, А что с него взять? Эх, да ну его нафик! Тогда заболели Нуф-Нуфик, Ниф-Нифик – Наверное свинка, а может быть – тифик. Какое здоровье, да ну его нафик – Скорей бы вернулся любимый Наф-Нафик! От горя копыта отбросил Ниф-Нифик, Сыпной уничтожил Нуф-Нуфика тифик – Не стоит жалеть сала шмат и сосиски: И жили по-свински, и сдохли по-свински! И только тогда хитроумный Наф-Нафик Открыл изнутри несгораемый шкафик. Он пуфик достал и ещё один пуфик: «Эх, жаль не увидят Ниф-Нифик, Нуф-Нуфик!» Вернув в магазин несгораемый шкафик, На пуфиках долго валялся Наф-Нафик: «Не поняли братья меня, ну их нафик, Я пуфики тоже люблю, а не шкафик!» Друзья, я Америки Вам не открою – Наф-Наф оказался последней свиньёю. |
Чем пахнут политики?
Только безделье "Зеленью" яблочныйНе пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята! Джанни Родари Пахнет Явлинский. Газом дешевым - Наместник наш минский. От Жириновского Пахнет папашей. От Якименко - Сервильностью "нашей". Давно неудачником Пахнет Немцов. Рядом с Собчак - Стойкий запах кольнцов. Стареньким Брежневым Пахнет Зюганов. Дарькин не смоет Амбре уркагана. Бывшим политиком Пахнет Рогозин. Рядом с Шандыбиным Тянет навозом. Пахнет преемником эС. Иванов. Поткиным пахнет Русский Белов. Пахнет парашей В тюрьме Ходорковский. (Вот бы так пах Князь наш, Юрий Московский!) Пахнет Медведев Пиарсоциалкой. Лимонов же - негром Поставленной палкой. Желчью медвежьей Пахнет Грызлов. Чем пахнет Миронов - Понятно без слов... Пахнет Кадыров Бандитом - хачём. Лишь Путину запахи Все нипочем... |
СЛОНОМОСЬКА. Эротическая басня.
Скитался по каналам чатов я намедни... Пустые разговоры, сплетни, чмоки, бредни... И вдруг увидел "СЛОНОМОСЬКУ"... странно... Поскольку я спешил, и наглая охрана Уже меня пыталась выставить за дверь - Не удалось мне разобраться - что за зверь???!!! Но, относясь к Крылову с должным уваженьем, Решил состряпать к Басне типа "Продолженья". В тот вечер Моська рано задремала - Ведь днем она набегалась немало, Да и нагавкалась, как помните, изрядно, И в басне выглядела очень неприглядно. Но в полночь напугал ее бездомный нарк, И, шастая, приперлась Моська в зоопарк. "А почему бы ночью не полаять на слона??? Да и живет он в клетке рядом - вот она". Слону в ту ночь приснилась дивная слониха... И, длинным хоботом лаская ...(тсс... - в этом месте тихо! Не дремлет в чате цензор! Да и дети Здесь могут быть, СЛОНяясь в Интернете. Мы понимаем - и мужчине, и самцу САМООБСЛУЖИВАНИЕ оч-чень не к лицу, Но как же быть, когда страдает организм, Но нет партнера??!! Только она...зм. Не избежал и слон такой напасти..... Итак, наш слон, в порыве сильной страсти, Уже увлек во сне слониху в плен. Его могучий (видели слоновый?) чл..н, Уже почти достиг размеров ног, И хобот в этом ласками помог. И близок СЛОН был к сладостной минуте.. Когда вдруг Моська сунулась меж прутьев. Хотела было тявкнуть.... но, взглянув на ...ЭТО ДЕЛО... Бедняжка от размеров просто .... ошалела... И было от чего там ошалеть - Ведь не безжизненная плеть - А колоссальный аппарат, Длинней обычных в десять крат... "Да как же так???!! Мои все кобели Тростиночками в заблуждение ввели?!! Так вот какой ОН в жизни - НАСТОЯЩИЙ!!! Огромный, соблазнительно торчащий..." Но ближе познакомиться желая, Задумалась: "Останусь ли жива я?! Ведь он длинней меня во много раз..." Но часто ль разум останавливает нас? Ответ предвижу ваш заране - Конечно, ЧАЩЕ ВЕРХ БЕРУТ ЖЕЛАНЬЯ... Хотя, бывает, что удержат стыд и гласность. Но наша Моська позабыла про опасность, И страстно кинулась к слону меж ног... И вот вам ночи изумительной итог: Дотявкалась, похоже, наша Моська - Ее детеныш - СЛОНОМОСЬКА, (Науке недоступный результат!) Собственноножно влезло в чат. И как гибрид? Как выглядит она? Передалось ли ей спокойствие слона? И злобность Моськи? Или все же нет? Я не могу сегодня дать ответ. Устал я... Отдохну чуть-чуть... Я передал здесь басни суть, Идея вряд ли пригодится, Но вы могли повеселиться... А что же СЛОН??? Ох, мужики мне эти... Он спал.... И Моську не заметил.. Вот здесь я вынужден проститься, Не бейте сильно БасноПисца... |
Спирт! Озарил мою больную душу..Нет!
Я закуской градус не нарушу..Змий! Зелёный змий терзает сердце мне опять О, пиво с водкой как же вас мне размешать Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать . Я каждый день с утра готов сто грамм принять..Нет! Алкаш отверженный с оттенком на челе Я никогда не буду трезвым на земле . И после пьянки мне не обрести покой , Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою Дай!...Затянуться, а не-то завою И-и-и-и!..Заценим, как плывёт над городом утюг Или быть может мы увидим новый глюк Над коробком с травой трясусь едва дыша В раба мужчину превращает анаша Нет!...Другой наркотик мне вообще не по плечу А на "Момент" садиться даже не хочу От "Беломора" мне не обрести покой Я вновь косяк забью дрожащею рукой |
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку |
Из песни слова не выкинешь!
Шумел Камаз, рессоры гнулись,
А ночка темная была. Мы с лесниками выпивали Лес вывозили до утра. А по утру они проснулись Болит с похмелья голова Ты расскажи- ка мне подруга Где лес, что спи@дили вчера **** Не слышны в мозгу даже шорохи, Все здесь замерло до утра. Если б знали вы, как мне дороги В корпорации вечера. Кровь и движется и не движется, Вся из водочки и вискаря. Сердце щемится и колышется Печень умерла в 5 утра. Что ж ты Белая, смотришь искоса, Низко голову наклоня? Трудно высказать и не высказать Что в желудочке у меня. А рассвет уже все заметнее… Так, пожалуйста, будь добра, Отпусти меня клятву ты прими Пить не буду я ни когда! **** Ма- ру– сю раз, два, три В калине чернявую дивчину… **** (широко размашисто) Носатая, мордатая, Кривая конопатая Огромная и толстая Ты самая писдатая!!!! **** Девчат так много «розовых» На улицах Девятова Парней так много «голубых» А Я ищу женатого… |
Дык, как там нащет урожаю в ентом-то годе?
"Пчеловод на пятый срок Нынче отправляется. Насекомым всем урок, Пчелы удивляюцца. Грандиозы Серетели Они выносят еле-еле." житель большой деревни из города от жителя маленького города) Вы там шо, савсем... от скуки?! Вот пишу - трясутся руки От голодной "преспективы"; Где ш хозяин сочной нивы? Пятый день соображаю Я про нашу урожаю - Будет в ентом-то годЕ, Али х... реном по мордЕ?! Бум картошку-то сажать? Али дальше бум писать? Потому шо без картошки Мы тут все "протянем ножки"! А ботвой тваих стихов Не набьем своих брюхов! Шо за вести там с полей? Ты водички не жалей - Так как хлебушко опять Захотим зимой жевать. Неудобно вас учить - Сено нада ш накосить, А от вашей "писанины" Проку нету для скатины! Сам же знашь, шо без мясца Не сварить нам холодца. Брат-кормилец! Не ленись! За соху скарей вазьмись! Брось ты нах%й свои строчки, А не то дойдем до "точки" Предстоящею зимой... Не губи, атец родной! |
Возвращаюсь в день зарплаты,
Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Две бутылки коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане ни фига, Бу-га-га га-га га-га! |
![]() |
Рыдал в ночи сперматозоид и клял жестокую судьбу:
"Еще я молод был и ростом мал, Но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, И мне частенько яйцеклетка снилась... Так я и жил, мечты свои тая, Все думал - как пойду в детсад и школу, А после президентом стану я Иль чемпионом мира по футболу. А может, я бумажник подберу, В котором хватит на любую тачку? Но вот - свершилось! Рано-поутру Проснулся я от мерной мощной качки. Меня кидало, словно в шторм баркас, Маячили круги перед глазами! Я понял, что настал великий час, Я понял, что сношается хозяин. Кончай же поскорее, мой родной! Сейчас как пуля вылечу из дула! И вот меня снесло большой волной И сразу в пропасть теплую швырнуло... Вперед, судьбе навстречу я влеком! Но что же это? Вместо яйцеклетки Качаются перед моим лицом Какие-то поганые объедки! Такого и представить я не мог: Попал я в море пива или кваса Вот это - явно плавленый сырок, А это - рыба или мясо. О горе, горе! Будущего нет! Я понял, что лежу не в той утробе, Что сделали хозяину минет И сок меня желудочный угробит! Так будь же ты неладна, как тебя, Не знаю - Танька, Катька или Светка! Живешь на свете, деток не любя Злодейка ты и просто людоедка! Ведь ты мужчин пускаешь только в рот В одно лишь изо всех отверстий тела. Наверное, ты съела целый взвод, А может быть, ты целый город съела! Я гибну - выжигает очи сок! Зову на помощь... И кричу, и плачу, Но мой писклявый, тихий голосок В желудке ничего не может значить...". |
Мечта....
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ничитать, Чтоб валяться круглые сутки... Чтобы смеятся на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле - духи и жЫвачка, Чтоб петросян смешил до ус...ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать гениратор, Чтобы Дом 2 - зашибись передача, Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - ШПИЛЬКИ с БИЛАНОМ, Чтобы трусы - только ДольчеГабана, Чтоб кибернетика - страшное слово, Чтобы политика - это не клёво. В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Все достигать раздвигая коленки... Стать бы такой... И УБИЦА АП СТЕНКУ! |
Стихи. Волк и семеро козлят.
Сейчас я сказку расскажу! Жила была семья в лесу - Коза и семеро козлят: Мамаша, дочка, шесть ребят. А жили в доме неплохом: Шесть комнат, кухня - дом как дом. Не плохо жили, все путём. Был холодильник, жрачка в нём. Жилось им весело, легко, На завтрак пили молоко, Молочный суп с крупой в обед, На ужин - сырник и омлет. Употребляли молока, Как армия и три полка. И утром только свет в окно - Коза идет за молоком. А уходя дает наказ: "Чтоб были все без выкрутас, СтаршОго брата слушать всем, Чтоб с вами не было проблем." А сыну старшему велит: "Не подпускай малЫх к двери, И не кому не открывай, Лишь мне открой и не зевай: Скажу пароль: "Соси сосок", Тогда и открывай замок". Вот мама вышла за порог, Козленок двери на засов. Но на беду семи козлят Волк слушал, что им говорят. И не прошло дести минут Волчара серый тут как тут. Не жрал неделю, весь опух, Но у него есть голос, слух. И тонким голосом козы Прям как у Юрия Лозы, Пароль пропел: "Соси сосок!" "Соси свой Х%Й! У нас глазок!" Ответил грубо старший сын И подмигнул всем остальным. От горя волк аж онемел Потом сомлел и околел. На волке ставим жирный крест. На этом сказочке конец, Но в каждой сказке есть намек, Мораль и маленький урок. Мораль сей сказки такова, Что от козлов одна беда. Не будет жизни без беды Пока на свете есть козлы! |
Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю. Придет серенький волчок, И укусит за бочок. Разгрызет тебе он почки На мельчайшие кусочки. Съест мозги, кишки, желудок, Ненасытнейший ублюдок. Перекусит позвоночник, Мерзкий, гадкий полуночник. Будет долго он жевать, А потом пойдет блевать! Ты невкусный и противный, Горький, пьяный, никотинный. Героин себе колол, Нюхал клей "Момент", осел. Не фиг дурью-то страдать, Детям ночью надо спать! ..Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. И чтоб не пришел волчок, Сомкни глазки и молчок. |
Скажи-ка дядя ведь не даром
Жена моя с подбитой фарой к разводу подала Ведь были ж схватки боевые, Да говорят ещё какие Не даром помнит вся родня про наши с ней дела Я после свадь бы всё терпел Молчал и драться не хотел Жена всё на меня ворчала строго ТО ей купи комод, то стулья То заведи гусей, то улья ТО снова всё продай Пришёл терпению конец Построили редут Она на кухне, а я тут Я обложил кругом подушки, Потом все двери взял на мушки Как вдруг жена железной кружкой атаку повела Но я держал подушку туго И думал : "Угощу я друга Что ж тут хитрить пора уж к бою Уж я пойду ломить стеною Уж постою я головою за молодость свою!" На кухне стали слышны речи : "Я вытащу кирпич из печи!" И вот на поле грозной сечи Ночная пала мгла Решил вздремнуть я у буфета И слышно было до рассвета Как разбирала печь жена. Давно уж был разбит диван И я помоями облитый Смиренно в угол лёг Как только я уснул пришла жена с работы... |
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... (с) незнаю |
Что нельзя делать
Hе гуляй - ворьё не спит Hе греши - получишь СПИД Hе грызи - сотрёшь эмаль Hе беги - коленку жаль Hе сиди, а то тобой Завладеет геморрой Hе лежи - протрёшь бедро Hе рожай - порвёшь нутро Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт Hе гоняй - аварий тьма Hе люби - сойдёшь с ума Hе танцуй - мозоль натрёшь Hе плыви - ко дну пойдёшь Hе дыши - задушит смог Hе женись - подарят рог Hе работай - плата пшик Hе рядись - недёшев шик И не ешь - кишка тонка И не пей - дадут пинка Hе читай - ослабишь глаз Hе помри - забудут враз Hе прельщайся бытием: Hе родись - и нет проблем! |
А я сейчас напечатаю не совсем стишок, а песенку.
Можно даже спеть, кто захочет. Думаю все помнят группу НЭНСИ с их композицией "Дым сигарет с ментолом"? Музыка из этой песни очень здорово подойдёт к этим словам. И так: Дым из духовки валит, Пеня из ванны льётся. Вася цыплёнка пожарил, И вновь за стирку берётся. Припев: Жена лежит на диване Газету читает лениво, И думает про Васю, Как бы послать его за пивом. Вася помыл посуду, Сына забрал из сада. Вытер он пыль повсюду, И теперь отдохнуть бы надо. Припев: Жена лежит на диване, С богатыми вместе плачет. Сквозь слёзы кричит она Васе, Что нужно убрать на даче. Завтра жена проснётся, Тряпку возьмёт она в руки. А Вася с работы вернётся, Забыв вчерашние муки. Припев: И будет лежать на диване, С сыном играть будет в карты. Счастье вернётся к Васе. Наступит 9-ое Марта! |
Вы верно знаете друзья
Весь алфавит от А до Я А - это аист, Б -барсук Г - это гусь, а И - индюк С - это слон, Я - это як На этом алфавит иссяк Ответит вам любой малец Что буква Я - всему конец Не стану спрорить с ним Зачем? Индюк и гусь Известны всем Но я бывала В таких местах Но я видала Таких зверей Что даже в Главном словаре На тысяче двух листах Как не листай, не сыщешь их Да там и нету букв таких Другая азбука нужна Чтоб написать их имена Я -не конец, наоборот Я - это лестница и вход В другую быль, в другую дпль Вы не бывали там? А жаль! Прощайте аист, слон и як Пред нами дальний путь итак Мы отправляемся в края Лежащие за буквой Я За буквой Я есть буква Фьок С той буквы пишется зверёк Которого зовут Фьок-Флёк Он беспробудно дрыхнет днём Под олеандровым кустом Свернувшись в маленький клубоок А ночью, вспрыгнув на пенёк Блестящей освещён луной Жонглирует глаза скосив Сухими косточками слив - И не обронит ни одной! За буквой ФЬОК есть буква ХТЫ С той буквы пишутся Хиххты Высокогорные киты Живущие в стране Пальмир О них ещё не знает мир Их не видал почти никто. Раз в десять лет, а может в сто С вершин спускаются Хихты Что б сбросить старые хвосты В долине - и испить воды Из озера Худры-Мудры. За буквой Хты есть буква ДРЖАЛ С той буквы пишут дребезжал Огромных дребезжащих ос Кусающих из-за угла Чьё жало жгучей папирос Острей чем острая игла Их мухоловкой не убить Их можно только подстрелить (О чём предупреждаю вас) Большим солёным огурцом При чём попав тупым концом И неприменно в правый глаз. Вот буква НУНЧ. Она нужна для верхового Нунчуна Нунчун незаменим в пути Он может груз большой везти Извилины его рогов Всегда к услегам седоков Там уместятся без труда Кастрюля и сковорода Половник, чашек восемь штук Баранок связка и утюг Корзинка (с клюквой например) Ключи от дома, револьвер Зубная щётка, зонтик, таз Иголка с иткой про запас Будильник, путевой альбом И даже клетка со щеглом. Вот буква КНЫХ. С неё пиши Кнышей. Есть мелкие кныши Что в нишах узеньких живут В ущельях Фолли-Волли-Вуд Но этих ниш как говорят В ущелье меньше чем зверят И потому любой малыш Едва заняв одну из ниш Сидит там тихо не дыша Что бы никто его, Кныша Из ниши не погнал взашей Вот в чём проклятие Кнышей! Вот буква БЛЮМБ. Смотри скорей Стой буквы пишут Блюмбарей Они хотя и не вкусны И не подходят для ухи Зато беззубы и скромны Миролюбивы и тихи К тому же эти Блюмбари Плавучи, словно пузыри, И может каждый Пилигрим Легко перебежать по ним, Гиматия не замочив, Через любой морской пролив. Есть буква БРЫ для слова Брыль. За много миллионов миль От наших Солнца и Земли, В глухой космической дали Живут в пространстве два Брыля, Похожие на две метлы. Вокруг проносятся, пыля, Кометы, жарки и светлы. Но холодно и тошно им В угрюмой пустоте двоим. Сыграть ли в шашки, в домино – Всё переиграно давно! На Брыля Брыль с тоской глядит- Как в зеркале, там тот же вид. И вот от скуки Брылем Брыль Метёт космическую пыль. Вы не устали ? Я бы мог Вести вас дальше тропкой строк И много новых букв открыть. Но погодим. Умерим прыть. Я вам при встрече расскажу Про Жужепаха с буквы ЖУ, Про Дрязгодила с буквы ДРЯЗ… Но это – в следующий раз. Мы вновь отправимся в поход. Кто догадается – поймёт, Что всех дорог не перечесть, Что многое на свете есть Помимо Яка и Гуся,- И сказка, стало быть не вся. Я- не конец. Наоборот, Я – это лестница и вход В необычайные края, Лежащие за буквой Я. |
От улыбки до кончиков пальцев реальная
я живу не впервые, я слишком нормальная у меня целых пять разных чувств - и достаточно а еще - раздражает все, что беспорядочно я владею собой и владею предметами я застегнута наглухо - даже раздетая но вопросы твоей ироничной потенции вообще нефига не в моей компетенции (c) не я ;'( |
Зима. Мороз. Свои растратив силы,
Закоченев, воробышек упал. Корова мимо шла, блин уронила - На воробьишку теплый блин попал. Чуть отогревшись, ошалев от счастья (Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!) И снова ощутив, что жизнь прекрасна, Чирикнул воробьишка молодой. Но где-то рядом котик не дремал И мягкой лапкой с острыми когтями Воробышка он из дерьма достал - И тут же съел. Со всеми потрохами. А где мораль? - Здесь целых три морали: Не всяк тот враг, кто на тебя насрет; Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий, Тебя из них вытаскивать начнет; А третья - вовсе дань природе дикой: Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. (может когда-то и были эти стишки...вообще помню,что их где-то видела и читала,а вот где не помню) |
Я насру в твоём лифте и сожгу твою дверь
Всё равно ты меня не любишь теперь. Я дождусь зимы и разобью твоё окно Всё равно ты меня не любишь давно. Я скажу тебе прямо: "Твой папа - мудак!" Всё равно ты меня не любишь никак. О твоей фригидности я поведаю всем Всё равно ты меня не любишь совсем. Я буду пить пиво, ширяться и дуть Всё равно ты меня не любишь ничуть На твоём дне рождении учиню беспредел Всё равно ты меня не любишь нигде Я буду ходить в рваном плаще Всё равно ты меня не любишь ваще. Я буду петь песни совсем ни про что Всё равно меня не любит никто. Добавлено через 3 часа 20 минут Звонил за стенкой долго телефон. Как быстро это все случилось с нами. Я был в тебе. И, сдерживая стон, Ты прижималась голыми ногами. О, быстрый секс в отделе на столе. Адреналина выброс! Взрыв вулкана! Все в этот миг на нашей стороне. Запретное – особенно желанно… Кто соблазнил кого - не разобрать. Зачем мы это делаем? Не ясно. Нам так удобно – не нужна кровать. И возбуждает очень, что опасно. … А как приятно знать про наш секрет! Пить кофе на столе, где ты лежала. Для нас с тобой запретов больше нет. И завтра мы все сделаем сначала. Служебные романы для мужчин – Фантазий неисчерпанный источник. Когда ты всех попробовал уже, Так сладко вспоминать об этом ночью! Добавлено через 2 минуты Любая девчонка, едва отоссытся, Едва до бюстгальтера грудь дорастет, Мечтает, вздыхая, о сказочном принце, Который ее непременно найдет. А принцев-то этих – раз-два и обчелся, Тем более в наших холодных краях. И плачут девчонки, и хвостик расплелся, Разводы от туши у них на щеках. И лижут девчонки х*и бизнесменов, И в ж*пу мажорам задорно дают. И тычут в них, тычут десятками членов, А замуж чего-то совсем не берут. И время уходит, стареют девчонки, Узор из растяжек не радует глаз. Коктейлями выжжена на хер печенка, Осыпался на пол узор старых страз. Не надо, девчонки, стремленья к богатству. Охоты за принцем напомнит маршрут Простое, обычное бл*дское бл*дство, А замуж, девчонки, бл*дей не берут. |
На исходе века
Взял и ниспроверг Злого человека - Добрый человек. Из гранатомета - шлеп его, козла! Стало быть, добро-то Посильнее зла... (с)еть |
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
Свидание
Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде. (с)тырено |
Однажды тихим вечером приду я на работу,
возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет (Вчера с ключей я слепки снял). Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать (как будет шеф мой рад!), А в папки положу ему 5 фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на лето перенес! |
Наступила осень отцвела капуста,
У меня пропали половые чувства. Выйду я на улицу положу х*й в лужу, Пусть его раздавят на фиг он мне нужен. Наступило лето расцвела капуста, У меня проснулись половые чувства. Выйду я на улицу выну х*й из лужи, Он слегка помятый но ещё послужит. Добавлено через 4 минуты Выжрав ящик водки И поев аpбyзиков Собирались дети Колбасить телепyзиков С голубых экранов Эти злые твари Наших славных деток Вyсмеpть задобали Монстры охреневшие С рвотой вместо мозга Лепят из ребенка Гада-отмоpозка Задолбали с*ки C кинескопом в жопе Разpyшают детство Всех детей в Европе За базар отстойный За свои обряды Щас за всё ответят Эти телегады Взяв бидон с бензином Тихо, по бypьянy Отыскали дети Hyжнyю полянy Разломали нахpен Окна, кpышy, двери Подожгли землянку Чтобы сдохли звери Сгиньте, тележопые В пламени скорей Чтобы не тревожили Больше сон детей Утомились дети Дело было ночью Взрывы кинескопов Рвали тварей в клочья Hастyпило yтpо Стих огонь пожарищ Прах развеял ветер Дети разбежались P.S. Выпив газировки И покушав кашку Радостные дети Смотрят "Чебypашкy"... Добавлено через 53 секунды Время наше будет знаменито тем, что сотворило страха ради новый вариант гермафродита: плотью — мужики, а духом — бл*ди. |
Пусть не нашлось ей места в словарях, -
Она висит под поясницей гoрдо! Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте! Жопа - самый главный орган! Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая. Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она - совсем как русская душа, Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим: "Нет, наша хороша"! Дух приключений,что царит в Oтчизне, Находит воплощенье в ней свое: У русских жопа - это образ жизни, И делается все - через нее! Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем, Все через жопу делаем дела. Как банный лист мы к жопе прилипаем, Пока нас жизнь за жопу не взяла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)