![]() |
Цитата:
|
Хотеть не вредно,вредно не хотеть ;)
|
больше всего в этой теме хотят MaSZ, затем Pauk, ребят, хватит уже хотеть, делать надо, делать
|
Цитата:
|
Если бы я 2 часа назад делал, то яб уже опять хотел)
|
Цитата:
И я бы сейчас это повторил.Просто девушку уже проводил :) |
Если мы ща начнем меряться, то сильно закакаем тему=))
ЗЫ:у меня пока что рекорд 8 :о) |
выпендрежники...все бы вам пиписьками меряться...факты нужны...пароли, явки, фотки в конце концов, подтверждения очевидцев:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И что говорить кто больше макс 0 раз и что? ФОТКИ? Нет увольте, подтверждения очевидцев? Так никто не видел...:shy: наверно хотя фотки может и найду (где-то были фотки моей молодости) |
Цитата:
|
ой мальчики, если я с вами тут начну пиписьками меряться вы по любому проиграете:p
|
Цитата:
на врдли ты выиграешь :) |
Цитата:
Всем пиписькам пиписька! ;) :) |
ой, а ты откуда знаешь? уже видел?:)
|
айй-яйй-яйй!! значит уже выигрывала конкурсы по самым бальшим пиписькам!!???
мне страшно.....:( не обижайте меня....а то я к ЗаКоНу обращусь,вот он то наведет порядок :) Наверника пипиька больше чем у тебя |
Цитата:
|
Че за флуд .....? Где модер???? грррррррррррррррр
|
4мя постами выше =)
|
Цитата:
уже 5 постами выше! удаляйте пост! |
так, ну и что? пришел модер! ну ка все по углам разбежались свои "хочу" реализовывать, если в течении суток этого не будет всем по замечания вкачу:)
|
А я вчера реализовал, мне не надо замечание вкатывать :cool:
Правда я все равно хочу :shy: |
Цитата:
|
А я всегда хочу, а реализовывать... =(((
=))) |
пока вы хотите,я уже реализовал...
|
и что?
|
мне никто не дает :(
|
Цитата:
Смотри сколько тут мальчиков, а ты...;) |
Цитата:
|
Цитата:
ты главное в гости пригласи =) |
а я хочу ;)....а не с кем :(((
в монастырь уйду...... |
правильно ! В мужской! Зараза, ты со мной? я уже на чемоданах сижу))
|
Цитата:
|
Блин, как представлю, сколько там молоденьких мальсиков (они ведь там есть?) .. аж без чемоданов готова бежааать просто, тока пятки бы сверкали!
|
Меня с собой возьмете, а то вдруг там не окажется молоденьких мальсиов, я вам пригожусь тогда :rolleyes: :rolleyes:
....чемоданы отнесу обратно :D |
Всего сообщений: 495
Ник Сообщения MaSZ 81 Pauk 50 AUSIA 32 Палево самых неудовлетворенных)) |
А че я буду делать?.. хм... Метаться по квартире, злиться. Звонить всем своим друзьям. Окажется, что они все на работе. Обижусь. Скажу что больше не дам. Или дам, но не вам. Кину телефон. Усядусь на диван. Возьму себя за грудь. Подумаю, что зря я его все-таки разбила. Хорошая штука - вибрация. Это если я в нормальном состоянии...
А если в ненормальном.))) Включу телевизор. Разденусь перед ведущим. Обижусь, что он на меня внимания не обращает. Решу, что там все геи или импотенты. Пойду уговаривать своего пса заняться лейсбийским сексом. Он помочь мне не сможет, т.к. он кобель. Потом еще покурю. С горя. И решу, что сегодня не судьба... Как это ни банально. |
Нефиг по квартире метаться поехали с нами=)
Катрин, тока не бей:о), смори, я не флужу:о)))))) ---->Очень хочу секса!!:о) Сильно не буду, но вот помучться тебе придеться) |
Цитата:
а сексу то хочеца!!! PS а у меня друг в командировке недельной рррррррр ХАЧУ СЕКСА хотеть всегда хотеть везде хотеть безумно секса хотеть! и никаких гвоздей, вот лозунг мой для секса мр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а не рано ли теб в 15 лет?! малолеточка....
|
Цитата:
|
Почему к сожалению?
|
А всегда хочу секса, даже когда не хочу, все равно хочу)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)