форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Компьютерный (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Если вам нужна помощь. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6846)

Оксана 23-01-2009 11:18 PM

Мне кажется что коротких гудков он и не издает, а только протяжный длинный вой. Но так на первый взгляд кажется дело в видеокарте.

Danya_YA 23-01-2009 11:22 PM

Почему это вы так решили??
а когда включаете, комп продолжает грузиться?? похоже на то что он там что-то грузит??ну как обычно комп грузится же..похоже на это?
и что вообще стало с комп-ом??ковыряли??

Оксана 24-01-2009 08:49 PM

Даже и не дотрагивались до него. Он не грузит он просто пищит. и все.

Добавлено через 1 минуту
И что такое когда выдает сообщение недостаточно квот ?

Danya_YA 24-01-2009 11:56 PM

квоты - это разрешение на использование дискового пространства какого-нибудь локального диска. значит превышается используемое место, которое указано для данного польщователя в квотах

Оксана 26-01-2009 05:52 PM

Спасибо за ответ, но у меня опять зачем и почему вот я такая любопытная. Просто нет литературы где бы об этом обо всем можно почитать.
Стоит ОС виста загружается проходит заставка (типа рекламы) потом добро пожаловать и все экран апельсинового цвета да такой красивый и яркий. Все конечно хорошо, но он не работает. Как быть и что делать ?

Оксана 13-02-2009 01:13 PM

как можно определить какие звуковые дровера нужны. После переустановки ОС нет звука. а где его взять на установочном диске к м.п их нет.

Мрак 13-02-2009 02:33 PM

не может быть, чтобы на диске к м/п их не было. единственное ислючение, если только звуковая плата является не встроенной. в таком случае дравера для нее должны быть на отдельном диске.
если есть диск от м/п, то посмотри название м/п и сообщи сюда. помогу отыскать. или же сама по названию поищи на сайте производителя м/п

Joka 13-02-2009 05:47 PM

А если через "Диспетчер устройвств" установить драйвер для з/п?
Или "Мастер установки нового оборудования"?
Винда - то по любому после загрузки новое оборудование находит, и автоматически запускает "Мастер установки нового оборудования".
Подключаешься к инету и он сам грузит, что те надо.

Orlenka 18-02-2009 07:18 PM

помогите кто знает. беспроводные мышки всегда перестают работать через 5 часов или только у меня она теряет связь с базой? иногда ее переподключаешь и все в порядке, а иногда ей приходится отлежаться где-нить дня два и все в порядке только потом. С чем может быть связано?

Original Lexus 18-02-2009 10:52 PM

А батарейка точно новая и скажи модельку мыши...И еще у тебя комплект с клавиатурой или только мышь?

Orlenka 18-02-2009 11:28 PM

только мыш. GoooD какой-то фик знает...

3akoH 06-03-2009 01:49 PM

Ребят, тут такая фигня. Мне прислали видеофайл разбитый на 3 части. Расширения файла таковы:
N.avi.001
N.avi.002
N.avi.003
Rar насколько я помню почти так же разбивает, только с расширением *.rar (например N.avi.003.rar). Подгонка не помогла, Winrar кроче собрать не смог.
При изменении расширения на *.avi пашет только первая часть, остальные не активны....
Посоветуйте, чем собрать сие чудо ?

Добавлено через 1 час 39 минут
Спасибо за участие, разобрался ;)

CbIPHuK 09-03-2009 10:36 AM

Скиньте кто нить НОД32 с Фиксом , очень нада пажалуста :(

Danya_YA 09-03-2009 11:41 AM

3akoH нада в тотале выделить первый файл и выполнить операцию собрать файл(Файлы>Собрать файл...)

Utoo 13-03-2009 01:17 AM

ПоможИте, чем можИте.
Проблема такая: У меня Винда полетела, а после переустановки вся клава перекубаторилась - символы все рассыпались по тем кнопкам какие им нравятся, переключения языка слетело с Ctrl+Shift, на Shift+Alt, открытие скобок я вообще не нашла. Как эти две проблеммы связаны не пойму, а уж, как исправить и подавно не ведаю. Подскажите что-нибудь умное! Плииииииз!

CbIPHuK 13-03-2009 10:09 AM

Цитата:

Сообщение от Utoo (Сообщение 381343)
ПоможИте, чем можИте.
Проблема такая: У меня Винда полетела, а после переустановки вся клава перекубаторилась - символы все рассыпались по тем кнопкам какие им нравятся, переключения языка слетело с Ctrl+Shift, на Shift+Alt, открытие скобок я вообще не нашла. Как эти две проблеммы связаны не пойму, а уж, как исправить и подавно не ведаю. Подскажите что-нибудь умное! Плииииииз!

Винда лицензия ?

Utoo 13-03-2009 12:38 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK (Сообщение 381344)
Винда лицензия ?

Мне кажется, что нет, т.к. и раньше устанавливал старый знакомый и сейчас на обычном диске дали.

Danya_YA 13-03-2009 02:16 PM

Utoo А кто переустанавливал Винду?? ну раскладку можно исправить.. щелкаешь правым глазом мыши внизу по Ru (или же En) > параметры> пармаетры клавиатуры> смена сочетания клавиш
Налеюсь дальше сама сможешь "Ctrl+Shift" ;)

А клавы выпендриваются только в ворде? может быть что у тя шрифт такой выбран
а в других редакторах как? Пробовала перезагрузиться? Попробуй еще так: наводишь мышью на "Мой компутер", щалкаешь правым глазом> Свойства> Вкладка оборудование > Диспетчер устройств и посмотри, на "Клавиатуры" нет ли каких предупредительных знаков, типа желтого восклицательного знака??
Интересно, а как ты столько написала с такой клавой??))

Utoo 13-03-2009 03:29 PM

А кто переустанавливал Винду?? Интересно, а как ты столько написала с такой клавой??

Спасибо, попробую и так и сяк. А насчёт текста, так буквы остались на местах, кроме Ё, а полетели символы. Вот корячусь потихоньку, особенно с точкой беда, никак не могу запомнить - она у меня на семёрку слетела, а вместо неё теперь Ё, вот и путаюсь порой, а винду я сама переустанавливала.

Danya_YA 13-03-2009 03:46 PM

наводишь мышью на "Мой компутер", щалкаешь правым глазом> Свойства> Вкладка оборудование > Диспетчер устройств и раскрой "Клавиатуры", потом там выйдет название клавы..мол там 101/102 клав > правый глаз мыши > обновить конфигурацию оборудования
Еси не поможет попробуй так хотя рисковано..наверное потом придется систему переустанавливать.
удали клаву..а потом перезагрузись.. Может поможет..но не гарантирую

Добавлено через 2 минуты
стой!!!!!!пока ничего не делай ..погоди пару минут!!! ничего не делай

Вот кое шо нашел:
Цитата:

Если драйвер на клаву не менялся и не глюкнул, то думаю смотреть надо в "Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки - Подробнее" (в зависимости от ОСи). Там в "Установленных службах" отображаются раскладки клавиатуры для языков ввода. Если не ошибаюсь, для русского языка ввода возможны как минимум две раскладки - "Русская" и "Русская (машинопись)". Возможно у тебя стоит "Русская (машинопись)" вместо "Русской". Либо стоят обе. Надо выделить язык "Русский" и "добавить" нужную раскладку. Ненужные компоненты выделить и удалить. Также имеет смысл заглянуть в "Параметры клавиатуры" проверить отсутствие лишних раскладок и лишних сочетаний клавиш, могущих активировать конкретные раскладке. Оставить только комбинацию на "Переключение между языками ввода". Ну вобщем описывать дольше, чем заглянуть и сориентироваться по обстановке.
ну еси не поможет..попробуй поменять клаву.. Вот...:)) давай..удачи..

Utoo 13-03-2009 04:03 PM

Спасибо, Дань, буду пробовать.

Оксана 07-04-2009 09:34 AM

Ребят, что за формат Odm. Какая прога читает эту каку. Помогите пожалуйста очень нужно.

Djeky 07-04-2009 12:16 PM

Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 382757)
Ребят, что за формат Odm. Какая прога читает эту каку. Помогите пожалуйста очень нужно.

1. OpenDocument Master Document открывается OpenOffice.org либо Writer Sun Microsystems StarOffice

2. OverDrive Media File открывается OverDrive Media Console ;)

Ukrajinec 07-04-2009 05:50 PM

Ну это, как бы, уже отчаяная попытка... Короч. Нужна помощь советом по ассемблеру (оч сомневаюсь что кто то ответит но всё же). Мне нужно написать прогу, но как впрытык незнаю. уже 2.5 недели маюсь и ничего найти немогу (как будет стыдно если вдруг кто то быстрее меня ответ найдет!!!:)) значит так сама суть задачи:

Получить последованость псевдослучайных квазиравномерно распределённых чисел на промежутку [0;1] методом средних квадратов.

Метод средних квадратов:

Его основная идея заключается в виделенние средних розрядов квадратов определенных чисел. Вибиремо 2n-разрядное число меньше 1: xi = 0, a1, a2 ,..., a2n (мантиса имеет 2n разрядов). Преподнесет его до квадрата: xi = 0, b1, b2 ... b4n (мантиса имеет 4n разрядов), выберем средние 2n розряда: xi +1 = 0, bn +1 ... b3n. Число xi +1 будет очередным числом псевдослучайным последовательности.
Например, если x0 = 0.2152, то x02 = 0.04631104, т.е. x1 = 0.6311. Далее x12 = 0.39828721 и x2 = 0.8287 и т.д.

Скажите хотябы как выбрать эти 2n розряда?

Написать надо к концу мая. =((

CbIPHuK 13-04-2009 07:14 PM

перейдете в перепалку , оштрафую .
Жок держи язык за зубами и некаво не оскарбляй по национальности.

Оксана 15-06-2009 03:14 PM

Всем огромный привет, Я как всегда со своими заморочками. Помогите пожалуйста. Накрылась ОС при установке новой пишет, диск С неудалость полностью отформ так как данная часть диска повреждена. как быть. (может поставить ос на часть D, а потом попробовать востановить поврежденную область?) Что для этого лучше подайдет?

Danya_YA 15-06-2009 09:14 PM

Отсоедини винт, подключи к другому работающему компутеру.. там выполнить проверки над винтом.. Так же есть еще утилиты.. для работы с поврежденными секторами винтов.. нужно будет попробывать и с ними помудрить.. а еще есть восстановители..

Оксана 24-06-2009 12:20 AM

Всем привет, это опять я нужен совет... Комп постоянно выключается, иногда это происходит сразу после включения по нескольку раз, а потом все же грузится проходит тестирование а потом все сдох, а иногда по 10, 30, а то и по пол дня работает и ничего.что это за дрянь.

Добавлено через 3 минуты
Ой, забыла можно еще пожалуйста. Как увеличить скорость открытия страниц из инета. Говорят что скорость передачи пакетов идет хорошая, а вот у меня скорость открытия стрц ужасная. работаю в стандартном браузере.

Danya_YA 24-06-2009 01:02 AM

Проверь питание.. там перевоткни в винт другой разъём питания..

Какая у тя скорость передачи?? кто говорит?? Попробуй браузер Опера, а если хочешь стандартным, то те наверное нужно установить флеш-плеер для Эхплорера.. и вообще ставь лучше Оперу..она лучше.

ZaraZZZa@ 24-06-2009 08:10 PM

а лучше купи новый блок питания

Djeky 25-06-2009 11:33 AM

да там фиг зна скока всего может быть.... вот последнее как я такое вылечил это правильно поставил кулер на проце.... после продцвки его поставили не правильно проц перегревался и выключался.... в жаркий день через 10 минут вырубался в прохладное время могло и сутки отстоять :)

Оксана 26-06-2009 10:50 AM

Так проблема в том , что в холодное время может тоже гаснуть. А кулер стоит правильно я все вскрыла посмотрела с этим вроде проблем нет. Ведь он до сегодняшнего дня работал нормально это произошло после небольшого ремонта нужно было работать, а в кабинете ширкали стены. Думаю может из-за пыли? Все прочистила в том числе и блок питание , но результат -0.

Orlenka 26-06-2009 11:04 AM

(ща меня тапками закидают)

если был ремонт, могли проветривать часто, соответственно часто менялись "климатические условия". У меня когда старый комп так глючил тоже на это грешили. Типа то рядом батарея, то окно открыто, что-то там окислилось и контачит. При этом по дружески посоветовали его попросту выбросить ибо для него начинку менять сказали уже нет смысла как для ветерана труда и обороны.

Danya_YA 26-06-2009 12:22 PM

Оксана, он когда вырубается какие нить звуки издает??? Открой крышку и включи комп.. потом смотри,слушай где какие звуки, где что остановилось. Если кулер на процессе останавливается.. иль подозрительно ся ведет.. меняй его. Разъём питания на винт меняла???

Оксана 30-06-2009 09:41 PM

Звуков нет, просто тихо выключается как при отсутствии подачи тока. Мое подазрение блок питания.

Добавлено через 58 секунд
а компик та еще новенький. винтик нетрогала совсем.

Danya_YA 30-06-2009 10:59 PM

Меняй блок

Larika 24-07-2009 09:24 PM

ребяяяяяяят, че делать если из rar архива не могу файлы достать? говорит введите пароль для защищенного файла..... :(

Orlenka 26-07-2009 08:27 PM

пароль искать. обычно на сайтах откуда качала архив он говорится. Иногда присылается по смс но это лажа )))

Larika 26-07-2009 09:41 PM

блин блинский... на том сайте откуда скачивала пароль не могу найти

Оксана 28-07-2009 02:29 PM

ну я опять как всегда с идиотским вопросом. открыла крышку и принудительно охлаждаю вентилятором вроде на некоторое время помогает не отключается. но сейчас вообще ОС наглухо сорвало пытаюсь переустановить пишет не удается загрузить файл i386/KDCOM.DLL и код ошибки 32768. как быть , что это за кака.

3akoH 29-07-2009 10:02 AM

Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 386667)
ну я опять как всегда с идиотским вопросом. открыла крышку и принудительно охлаждаю вентилятором вроде на некоторое время помогает не отключается. но сейчас вообще ОС наглухо сорвало пытаюсь переустановить пишет не удается загрузить файл i386/KDCOM.DLL и код ошибки 32768. как быть , что это за кака.

Вытащи кулер и радиатор, смажь проц термопастой, поставь кулер по мощнее, и на крайний, не закрывай крышку кейса...
Летом такое наблюдается у стандартных наборов...

Оксана 29-07-2009 10:40 AM

а что за код ошибки?

Мрак 30-07-2009 09:43 PM

скорее всего "битый" дистрибутив. попробуй переустановить с другого диска.

Joka 20-08-2009 09:42 PM

Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 386608)
ребяяяяяяят, че делать если из rar архива не могу файлы достать? говорит введите пароль для защищенного файла..... :(

Капа, попробуй эту программу Passware RAR key v7.0 размер 4 мб.

Larika 25-08-2009 12:30 AM

ох.... целый день подбирал пароли, но так я и не дождалась когда он подберет. может в другой раз.
пасибо

Wiedemann 25-08-2009 11:05 PM

Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 387166)
ох.... целый день подбирал пароли, но так я и не дождалась когда он подберет. может в другой раз.
пасибо

Скорее всего и не подберёт :)

Larika 25-08-2009 11:25 PM

да фиг с ним
я и так не рассчитывала что он когда-нить откроется....(

Оксана 26-08-2009 08:28 AM

Возник очередной вопрос, помогите пожалуйста дельным советом. Отформатировала флешку в Акронисе и почистила ее заодно от всякой дряни в результате комп невидит ее как сьемное устройство т.е в моем компьютере она никак не отражается вижу ее только в акронисе , как дополнительный диск третий. Что делать????????

Оксана 22-09-2009 07:12 PM

Я с очередным вопросом помогите если это возможно . малец играл в игру ай нинзя дошел до красного пояса и случайно стер сохранения остался только белый пояс а чтоб дойти до красного нужно еще пройти зеленый каричневый и желтый. Весь в слезах и соплях сидит воет возможно ли вернуться на красный уровень.

Черный паучок 23-09-2009 01:09 AM

найдите себе коды или трейнеры к игре что бы быстро прокачать игрока, или откат винды

Часовой пояс GMT +4, время: 11:13 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)