![]() |
![]() |
позитивная Полиция
![]() |
Очень позитивное собачко! :woot:
|
Вот такие мы крутые :)
![]() ![]() |
Ёжичек, это Упсика тема! Пости в "Картинках", пожалуйста! :)
|
Мне эта темка так нравиться каждое утро настроение поднимет, хотел внести свою лепту, ну раз она Упсика... Тогда боше не буду :shy:
|
насчет настроения - сто процентов прав!
Твои картинки тоже замечательные ;) |
Но я так понял что лучше здесь не постить :( А что Упс думает по этому поводу? :)
|
Ежик ментов тошь хотел запостить, да комп сломался на работе...:)
Прикольные картинки )) А постов не от меня...Я попросил сделать себе такую тему, т.к. у меня абсолютно нет времени и трафика разносить все картинки что я нахожу по другим темам на Закате...мне проще вот одну :)Без обид :) А вообще я дарю тебе кимоно: ![]() |
Я не против постов от других...но только чтоб не много и не часто...
Все таки я сроднился с этой темой уже...она мне как дите...родная :) |
Вообщем мир дружба жвачка :)
![]() |
Пасиба за "Кимоно" :) Хорошо договорились, постить буду только редко, и постараюсь метко :) Рад что оценил мое творчество :)
А тебе желаю побольше находить смешного ипозитивного! Я думаю эта тема не умрет никогда, Потому что в ней много позитива, добра! Так держать Упс! |
Договорились :) Спасиб :)
*** Прикинь подруга мочит: Была у меня сумка, которую я носила на попе. Молния у нее расстегивалась справа-сзади. Итак. Стою в магазине, тарюсь после работы. Замотанная как черт, практически в астрале. Мне-пжалста-вот-это-и-вот-это-и-вон-то-а-есть-ли-другой-вкус и т.д. Звонит мобила. Шеф. млин. Здрасть. Решаем рабочие вопросы, одновременно шиплю продавцу "Сколько я должна?" и лезу в сумку. Расстегиваю молнию и шарю сосредочоченно в поисках лопатника. Вдруг сзади практически обморочный голос: "Девушка..." Оборачиваюсь и вижу ФИОЛЕТОВОГО парня и лежащий со смеху народ. Опускаю глаза и вижу, что я своей лапой копаюсь В ЕГО ШИРИНКЕ... ЗЫ. А кстати, когда копалась, мысль мелькнула - а что это за фигня такая в сумке? Такого вроде не клала... |
Супер позитив под вечер :) Посвящается Львёночке :)
http://www.youtube.com/watch?v=5P6UU6m3cqk |
Пашк, спасибо!! :wub1:
Посмеялась от души! :) Суперский малыш!!! |
Понеслась :)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
А Алёнка то выросла уже :)
![]() *** И жаб на нее :) ![]() |
Позитивненько!:)
|
я в восторге!
|
Сча будет много позитива
Эстонцы закупили новые самолеты
![]() |
Абрикосы
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() Матрешка ![]() Королевна ![]() Кролег ![]() |
исче исче не останавливайся!!!!! просто СУППЕРРР так держать
Не забываем Упсику репутации добавлять! |
Хорошо :)
*** ![]() ![]() |
один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
- Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот |
Напомню пару баянов...
*** У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу SMSку: «Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?» через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: «Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!» Номер не тот из записной книжки выбрал. *** Мужчина собpался на День Рождения. Купил цветы, шампанского, pулет. А вот номеp кваpтиpы забыл. Позвонил в чужую двеpь. Откpывает пьяный мужик в матpоске: - Тебе чего? Мужчина смущенно: - Здpасьте, аа-я-сс-pулетом... - Да? А зимой что ты делаешь? *** А теперь новое сложное испытание для Фейри! Мы берем посуду, где был жирный гуляш, наливаем холодной воды, добавляем льда и капельку Фейри. Закрываем! Трясем! Открываем и... б*ять!!! *** Идёт собрание в колхозе. Встает председатель и начинает хаять дорогу, ведущую в город: - Да что ж такое твориться! Дороги нормальной нет, город денег не дает, в нашем бюджете дыры! А на дороге одни колдоёбины!!! Председателю подсказывает его зам: - Не колдоёбины, а выбоины! Председатель не оборачиваясь: - Вот-вот, мне посказывают, что на этой дороге даже один товарищ был выеб@н!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Ну что заждались?:) С пятницей вас! Понеслась :)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Вы просили позитивов, их есть у меня :)
![]() |
![]() |
![]() |
Вот это Аленушка!!!:)
|
Упсенька. я только один малюсенький позитивчик запостю, ДЛЯ ТЕБЯ!!! :)
![]() |
Спасибки Аленк :))клевый!
*** ![]() |
![]() |
![]() |
|
Я их уже полгода пытаюсь в аватарку засунуть, а все не входят))))
Поставь себе в подпись. классные они! |
Весят много :)
|
Доброе утро :) Я вернулся :)
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
500-ый позитивный пост! Всех с юбилеем!
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)