![]() |
Акт приема-передачи нежилых помещений и тд. и т.п. :D ))
|
Я пытаюсь начать второй том "Граф Монте-Кристо"- интересно,но нет времени..Сессия,работа...Эх!!!
|
Дик Фрэнсис - Расследование
|
Последний из Магикан - смешно?Все смеются - ну не смог я прочитать этот расказ в десятом класе...
|
Юрий Никитин - Троецарствие.Придон
|
"Поющие в терновнике"))
|
Фред Варгас "Человек наизнанку"
|
"Иосиф и его братья"
|
Артания - Юрий Никитин
|
Юрий Никитин - Троецарствие. Куявия
|
Светлана Алексиевич - Чернобыльская молитва
|
Начала читать Кастанеду "Разговоры с Доном Хуаном".
|
Лорен Вайсбергер - У каждого своя цена
|
я начил читать (Сидни шелдон-ты боишся темноты?)
Четыре смерти. четыре жертвы... |
Сейчас читаю (уже в пятый или шестой раз) - "Сверхдержава" от Андрея Плеханова. Настоятельно рекомендую всем любителям фантастики!!! На мой взгляд эта книга отлично пройдет в разных возрастных категориях.
|
На днях начну читать Патрик Зюскинд - Парфюмер. История одного убийцы
|
Вообще читать не очень люблю...но если книга толковая...
В данный момент "Мастер и Маргарита". В принципе, мне нравится :yes: |
Ден Браун - Точка обмана
|
Цитата:
|
спецификацию к мультиплексорам на 600 страниц, кофе не спасает, всеравно над ней в сон сразу клонит :d
|
Маккалоу К.-Поющие в терновнике... ничего так книжечка, роман еще в 92году был написан
|
Мураками "Норвежский лес".
|
Ден браун "Цифровая крепость"
|
Да уж пытаюсь почитать хоть немного....Молодую гвардию
|
Юрий Никитин - Куявия
Патрик Зюскинд - Парфюмер |
Цитата:
|
а сейчас я читаю Веллера Михаила! ну а его "Колечко" хочу всем посоветовать, за душу взяло... небольшой такой рассказик. Хотя, как говорится, на вкус и цвет... НО!!!! всё же!!!
|
Я сейчас читаю Дэна Брауна "Код да Винчи"! На очереди "Ангелы и демоны"! :cool: :)
|
И я последнююю книгу прочла "Код да Винчи"... не знаю, чего там церковь так против... ни одного аргумента серьезного в книге нет... или это рекламная акция такая была?
|
Анжелика и король воть
|
Дэн Браун - Ангелы и демоны
|
читаю лукьяненко холдные берега.
неожидано и незаурядно. но пожалуй его лабиринт отражений мне больше по душе чайку ричарда баха, регулярно. не дает опускать руки |
вот заканчиваю читать Ден браун ангелы и демоны. мне очень понравилась книжка читается трудновато много замутных слов :) но очень интересно :) всем советую!
|
кучу всякой фигни как то:
Позешкиан "Как составить проект" (ну или чтото в этом роде не помню точно) Карл Шукер "Удивительные способности животных" Хухлаева "Тропинка к совему Я" еще ГЕО почитываю, и есче пару книжечек, и все это в перемешку)) ну чето неумею я в последнеее время читать чтото одно, скачу с одного на другое |
Лукяненко!!!=)
|
Борис Акунин "Коронация или последний из романов"
|
а я че т Устинову взялась читать, все подряд причем
|
Только что прочитала "Одиннадцать Минут" Паоло Коэльо.. давно меня так не впечатляло!!!!! честное слово.. А сейчас читаю "Вирт" Джеффа Нуна..тоже неплохо..Кто читал Паоло Коэльо, посоветуйте, что еще прочитать...
|
прочитай "Вероника"
|
Что - то на историю потянуло "Тайны истории Чингисхана"
|
Бернард Вербер "Мы,боги"
|
В моем положении я сейчас читаю только литературу связанную с беременностью и родами.)))
Читаю очень интересную книжку "Ждем Аиста" :) |
Харуки Мураками "Норвежский лес". Взялась почитать только из интереса, что же все в ней нашли...Начало понравилось...Мудреная правда, но не без логики!
|
Андреев -Иуда Искариот
|
щас читаю "9 рота. Дембельский альбом"
|
Мне тут "Ибицу" дали Колина Баттса...В реале такая Ёбица оказалась - книга для тез, кто любит описания постельных сцен и непринуждённой жизни молодёжи...
|
Ещё "Духлесс" вродь ни чё говорят, интересная книжонка. Где б найти...
|
на Альдебаране............
я читала ..... клаассная... введи в поисковик "библиотека Алдебаран" |
Б.Акунин "Детская книга"
|
я сейчас читаю книгу на немецком от Iny Lorentz "Die Kastratin"
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)