![]() |
![]() ![]() |
Еду сегодня по ТТК и вижу перетяжку на Сущевке: "Фейерверки на Верхней масловке" Номер дома и все такое.
Вспоминаю, что недокупил каких-то там хлопушек, бенгальских огней и тд. Заезжаю. А магазинчик вроде как профилированый под это дело (под салюты т.е.) но еще и хозтоварами торгует. Ну я купил чего надо и с девчонкой-продавщицей языком зацепился. Типа какие ща фейерверки мощные стали. А там натурально так: коробки величиной с маленький холодильник и стоимостью такой же. 8 тыщ, 15 тыщ... Но все это предыстория. Теперь история: Заходит в магазинчик такой щупленький очкарик и произносит: "Мне пожалуйста две хлопушки по 10 рублей" и через паузу - "И восемь рулонов туалетной бумаги" Я-то в голос заржал, а продавщице сложно было серьезность сохранять :) **** Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки *** Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, еб твою мать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет ни хуя? Англичанин снова листает: - Vоt bliаd |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() *** Приятных выходных |
Спасибо, Пашунь! С помощью твоих позитивов они особенно приятны;)
|
Упсик! это просто класс! настроение очень хорошее ! ;)
|
Это хорошо када настроение хорошее :) Незашта :)
|
Милый баянчик http://boba.activate.ru/ind_rus.html
|
![]() |
1000-ый пост! Ура!
Ура Ура Ура |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)