![]() |
- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету. - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел!
Она с ужасом смотрела на него, и глаза её уже наливались слезами. - Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся!! |
Константин Львович Эрнст сел в такси.
- Останкино! - бросил он таксисту. - Три тысячи! - таксист, несомненно узнал пассажира. - А что так дорого? - для порядка возмутился Эрнст. - Прайм-тайм. - развел руками таксист - Пробки повсюду. - Договорились. Поехали - Эрнст торопился. - Спонсор сегодняшней поездки - Константин Эрнст! - торжественно произнес таксист - А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! - Мы поедем или нет? - Поедем! Шкода - лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! - Мы поедем сегодня или нет? - Вот теперь - поехали. - тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. - Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод - у меня есть даниссимо!!! Даниссимо - и пусть пассажир подождет!! - Вы издеветесь надо мной? - Что вы? Сейчас поедем! - чавкал водитель - И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган - принимай эспумезан!! - Я тороплюсь - вы понимаете это или нет? - чуть не плакал Эрнст - Мне на работу надо!!! - Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!! |
В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
- Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда! Второй - третьему: - Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже. Восьмой - девятому: - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... А тут ты со своим никому ненужным выпендрежем ... Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ! |
Новая мобильная игра "Антилохотрон".
Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение: "Я не лох" на номер 5555. Чем больше сообщений ты отправишь-тем круче ты не лох! |
- Я водка - со мной на праздник четко!!!
- Я салат - вашим лицам рад!!! - Я самогон - иду на обгон!!! - Я горилка - мозгов дурилка!!! - А я гашиш -... я слова забыл... |
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками.
Это – предварительные ласки. |
Должен остаться только один! . измывался Колобок над Гоpцем.
Решили два старых шулера поиграть в карты, Первый берет колоду: - Здесь не хватает одной карты! Передает ее второму: -Ага, туза пик! Встречаются рыбак и охотник: -Привет ты куда? -На рыбалку. А ты? -Я, на охоту! -Ну, не пуха , не пера...! -Бл@дь..! Ну, не чешуи тебе, не рыбы..! Диктор на телевидении в спецвыпуске новостей озабоченно объявляет: - Уважаемые граждане, буквально секунду назад мы получили это срочное сообщение...На наш город стремительно обрушилась огромная стая летающих волосатых членов, атакуют они преимущественно в рот...от них можно отбиваться сумками, палками, камням-ням-ням-ням-ням... асудили интеллегента. Дали 10 лет. Ну значит, везут его в тюрьму и вдруг конвоиру стало его жалко - Слышь,-говорит- мужик, если хочешь чтоб до тебя на зоне не докапывались ты браткам когда спросят скажи, что у тебя 148 статья пункт 2. Попадает интеллегент в камеру. Его значит спрашивают , за что мол, ну он им и говорит :148 статья пункт 2. Зэки в шоке: отдали ему лучшую койку, везде почет и уважение, при одном ео виде трясуться. Через 10 лет интеллегента отпускают и встеречает он того самого конвоира и спрашивает -А что это вообще за статья такая, 148? -Да это за изнасилование крупнорогатого скота... -А пункт 2!?!?!?!? -Со смертельным исходом... |
Звонок в дверь:
-Кто там? -Пьяный дебошь заказывали? -НЕТ ЧТО ВЫ!!!!! -НЕ @БЕТ,ОПЛАЧЕНО! |
После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает:"Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл."
Полковник говорит:"Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса.Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья." Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью,жене не изменяю,служить в армии хочу. Полковник говорит: - Так молодец,будешь командиром 3роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день,жене изменяю постоянно,служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну тоже не плохо,будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник,водка в багажнике,девки в машине,какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу,берет трубку телефона, набирает номер и говорит:"Алло,дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю." |
Миша прыгает на диване.
мама говорит:Сынок не прыгай а то живот будет большой. На следуйщий день Миша встречает беременную женшину и спрашивает: Ну что допрыгалась? В России и в США одновременно созданы самообучающиеся компьютеры с искусственным интеллектом. Ровно через 1 год 22 дня 13 часов 25 минут 34 сек. американский компьютер взломал управление ядерными ракетами и уничтожил все живое. Русскому же компьютеру было все равно - он спился где-то месяцев за 5-6 до этого. Обращение к президенту Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! -сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить. Спасибо! |
- Здpаствуйте, извините пожалуйста, а Лену можно к телефону. - А по какому вопpосу? - Я хочу пpигласить ее на палочку чая... Бp-p-pppp... Я хочу пpигласить ее на глоточек члена... Да ну вас нафиг! Совсем меня запутали! |
Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупская.
- Что пишешь, Володенька? - Мандаты, Наденька. - Пидарас ты, Володенька. |
ноги.руки.тапки.кран
завтрак.деньги.класть.карман. ноги.дверь.гулять.сутра. пиво.водка .два .ведра. шум.башка.упасть.лежать. ноги.руки.дом.кровать. плохо.ноч.темно.дурман. утро.ноги.тапки.кран... счастливого нового.....; ) |
почему у "запарожца"двигатель сзади...?
-чем думали,туда и поставели...!!! |
само плывет в руки только то что не тонет....
|
не важно сколько мужчин было в вашей жизни...
главное сколько жизни было в ваших мужчинах.... |
"Я люблю тебя", - говорят русские.
"I love you", - говорят англичане. "Je aimer tu", - говорят французы. И только китайцы молча делают своё дело. во с кого пример брать нада :D |
мдя... анекдоты пошли.... один баянистее другого
|
Тох памятник тому модеру кто запомнит все анеки здесиь и отмодерит тему :)
*** Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек |
Как отвратительно в России по утрам!
"Заморить червячка" Вам поможет или повариха, или путана. Чем меньше женщину мы любим, - тем больше денег в портмоне! Стал вегетарианцем - перешел на травку.... |
Есть такая профессия - на работе сидеть!
*** Шефа трудно понять: насколько важна Ваша работа, когда Вам нужно отпроситься, и насколько малозначительна, когда Вы просите прибавку к жалованью... *** Как ни улучшилась погода, у нас своя природа-мать. У нас в любое время года задача ПЕРЕЗИМОВАТЬ. В. Вишневский *** Разум на Земле - величина постоянная, а население растет... *** "Мужчина - хам, зануда, деспот, мучитель, скряга и тупица; чтоб это стало нам известно, нам просто следует жениться." Игорь Губерман. "Гарики на каждый день" *** "Завел семью. Родились дети. Скитаюсь в поисках монет. Без женщин жить нельзя на свете, а с ними - вовсе жизни нет." Игорь Губерман. "Гарики на каждый день" *** "Бывает - проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит." Игорь Губерман. "Гарики на каждый день" ***** Занятие фигней на рабочем месте приводит к развитию интуиции и бокового зрения. *** Паника начинается с первого, кто сказал: -Спокойно! |
Немного дурацких вопросов.
Почему женщины выщипывают брови, а потом их снова рисуют?
Что будет, если вас испугают до полусмерти дважды? Почему жена десять лет усердно старается изменить мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила замуж? Если отпустил бороду и облысел - это закон сохранения материи? Все женщины одинаковые. А если нет разницы зачем платить больше? |
Попадают на небеса немец, индус и русский.
Дьявол им говорит: - Кто выдержит три удара моим кнутом того в рай, - немца спрашивает - Ты чем будешь прикрываться? - Камнем. Первый раз ударил, камень разбился, второй- немец не вытерпел и его в АД. Дьявол индуса спрашивает: - Ты чем будешь прикрываться? Тот промолчал, принял позу лотоса и начал медитировать. Дьявол один раз ударил, индус вытерпел, второй- индус стиснул зубы, третий- индус вытерпел. Дьявол: - Тебя в рай. Индус спросил: - А можно я посмотрю, как русский вытерпит? Русского спрашивает дьявол: - А ты чем будешь прикрываться? - Индусом конечно!!! |
Приходит мужик к доктору и рассказывает о проблеме:
- Доктор подскажите, как мне свою жену возбудить можно, а то она ужасно у меня фригидной стала? Доктор: - Не проблема. Вот вам порошок специальный. Подсыпьте ей немного в чай и всё будет тип-топ. Пришёл мужик домой. Приготовил ей и себе чай. И подсыпает жене в чай порошка. Потом подумал, мол а вдруг я не захочу, дай ка и себе подсыплю. Подсыпал и себе тоже. Выпили. Через десять минут жена начинает лащиться, обнимать мужа и шепчет ему наушко: - Милый, трахни меня в попу. Муж с досадой: - Тебе то ещё хорошо, а вот кто бы щас меня трахнул... |
и все на свете хорошо,
цветут ромашки в поле,чегото хочетса еще послать всех нах...й чтоле....? :megalol: |
женщина забегает к генеколагу и кречит:
-доктор,доктор,помогите у меня в пи...е мышка...!!! -ну ложитесь.......господи! да у вас же там керпич..... -вот,вот доктор а заним мышка.... %) |
старая бабка заходит в поликлинику и спрашивает...
-а не потскажете где тот доктор шо до пи...ы..? мужчина: а тут бабуля всем до пи..ы.. только вон проктологу до жо..ы.. ;) |
Достал мужика кот. Решил он кота в лесу оставить. Запихал кота в машину и поехал в лес...
Через четыре часа мужик звонит жене: - Кот из леса вернулся? - Да. Уже давно. - Дай ему трубку, я заблудился! |
- Вовочка, как размножаются черви?
- Делением. - Поподробнее. - Лопатой! ***** Молодые супруги, гуляя с коляской, рассуждают о будущем своего ребенка. Жена: - Он будет великим музыкантом! Муж: - Нет, он будет знаменитым ученым, академиком! Голос из коляски: - Х@ядемиком, с их-то зарплатой! |
У султана спрашивают: "У Вас так много жен. Как Вы со всеми справляетесь?"
Султан отвечает: "Да очень просто. Кладу жену, на нее негра, потом еще жену и еще негра и так далее. Сверху ложусь сам и под копирку". -------------------------------------------------------------------------- Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь? -------------------------------------------------------------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними |
пока добро торжествует,зло тихонько делоет свое дело.... :twisted:
|
презервативы не рвутса....
они лопоютса от наслаждения.... :!: |
- Доктор, когда мы с мужем занимаемся любовью, у меня коленки и локти болят.
- Позу поменяйте. - А как тогда телек смотреть? |
Из дневника:
Сегодня 48 апpеля. Тот мешок конопли, котоpый я утянул у соседа, пуст уже на четвеpть… Хватит ли его до лета? |
Это было в далекие времена, когда Золушки еще не блядствовали, а Принцы
не пидераствовали... |
Здравствуй, Серега.
Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни <<Черный Бумер>>, у нас в квартире пропали вся техника и деньги, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты написать песню <<Мозги>> |
- А недавно у нас на районе одну девочку
перепутали с мальчиком и чуть не побили, а потом догнали и все равно побили. У нас на районе ребята редко меняют планы на вечер. *** - Скажите коллега, а вы читали Паоло Коэльо? - Нет, не читал... - Ха! Да вы, коллега, просто ЛОХ!!! - А вы? -...а я первый спросил! *** - Девочки, сегодня я иду на рыбалку - там будет Макс! - Тебе обязательно нужен "Always Black"! - Да?! А я, дура, червей накопала... *** Няня детсада №381 наймет киллера. Работа мелкая, но шустрая. *** Если кавалер оплачивает ваш ужин - значит, он планирует затащить вас в постель этой же ночью... Если же вам приходится платить за кавалера - будьте начеку! Эта свинья собирается трахнуть вас нахаляву! *** - А у меня девушка - учительнца начальных классов. - Ну и что? - А вот что: "Дорогой, когда целуешься, язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре..." |
Эх, а ведь если бы Карлсон ел не варенья с тортами, а горох с фасолью,
он бы мог летать на реактивной тяге! *** В ответ на предложение расставить все точки над "i", русские часто посылают, уверенно ставя галочку над "й". *** Двое играют в "города": — Москва — Архангельск — Кельн — Новый Орлеан — Врёшь! Нет такого города! *** Интерестно, после Катрины, Бог тоже входит в "Ось Зла" с точки зрения американского правительства? *** Какая разница между женскими и мужскими стрингами ? а никакой - что там не мужик - что там не мужик. |
Лежат любовники в постели.
Она (мечтательно): -Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся... Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма): -Да кому мы нах..... нужны... |
В одной коммунальной квартире кто-то все время мазал стены сортира
дерьмом. Жильцы долго думали и в конце концов набили морду профессору, потому что только он выходя из сортира мыл руки. |
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
- Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. - Что такое? - Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... - Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! - Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! - А это хоть как-то поможет мне? - Ну... Насчет поможет или нет я хуй знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... |
В кабинете шефа компютерщик подготавливает комп к форматированию. В это время в кабинет влетает секретарша:
- Шеф спрашивает, не встречалась ли вам папка "'Мусор"? Компютерщик с ужасом вспоминает, что минуту тому назад снес эту папку. Немедленно запускаются всевозможные "анерейзы", и через полчаса он гордо докладывает вешедшему в кабинет шефу: - Шеф, я нашел ее! - Кого? - Ту папку, "Мусор". Вы полчаса назад звонили... - Ах да! Я хотел сказать - сотри ее нафиг... Больница "Скорой помощи". Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: - Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Это что - эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе... Новости "криминальной столицы": В районе трамвайной остановки "Литейная" состоялась жестокая разборка между билетными контролёрами, контролирующими общественный транспорт г.Санкт-Петербурга. Готовимся к Новому Году... Ребенку надо будет принести в школу воздушные шарики. Пошли мы с ним в магазин. Я купила ему 2 шарика. Выйдя из магазина, он говорит: - Мама, мне надо 3 шарика. - Зачем? - Учительница сказала, что надо 3. Мне очень не хочется возвращаться обратно в магазин, и я ему говорю: - Ничего страшного, если у тебя их будет 2 . В ответ слышу: - Что ты мама, нельзя! ВЕДЬ 2 ШАРИКА - ЭТО ТОЛЬКО НА ПОХОРОНЫ. Я рухнула, представив себе "гроб с шариками"... И пошла покупать третий. |
В каждой хорошенькой девочке,
В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны Блядские гены прабабушки! Из жизни. Ребёнок прочитал табличку на купе проводника в поезде "Медведева Надежда" и спросил: - И на что же медведь надеется? АЭРОФЛОТ рекомендует: Ваша регистрация на рейс пройдёт гораздо быстрее, если вы прибудете в аэропорт уже раздетым и разутым. - Ребята, а зачем вам водка - вам же и так весело? - Ну ты даёшь! А поблевать? - Девушка! Вы родились в год какого зверя? - В год овцы! - Надо же! А выглядите как в год лошади! Умер Шерлок Холмс, попал в рай. На вратах стоит апостол Петр и спрашивает его: - Ты кто? - Я лучший сыщик всех времён и народов! - Тогда пойди и найди мне в раю Адама и Еву - а то народу там много, а я их найти не могу... Шерлок Холмс уходит, через день приводит парочку и говорит: - Это Адам и Ева! - Как ты узнал?! - Это элементарно - они оба без пупков... - Ребята - объясните, что такое утечка мозгов? - В твоём случае, Саша, это насморк... Однажды папа-черепаха решил сделать приятное маме-черепахе... Шли годы... Утром с крутой похмелюги отец мрачно смотрит, как дочь с аппетитом уплетает завтрак: - И как это всё в тебя лезет? - Ну так я же вчера не пила... - Не пила! Чтобы сейчас, блядь, над отцом поиздеваться!!! |
Памятка на стене военной комендатуры:
Будь бдителен! Человек, который идет по улице и озирается по сторонам - арабский террорист. Человек, который идет по улице и спокойно смотрит впереди себя - хладнокровный арабский террорист. Человек, который идет по улице и смотрит в небо - арабский террорист-фанатик. Человек, который идет по улице с опущенной головой - арабский террорист-иппохондрик. Человек, который идет по улице с закрытыми глазами - арабский террорист-лунатик. Человек, который не идет по улице - заболевший арабский террорист. Все вышеперечисленные лица подлежат задержанию. В случае попытки к бегству следует произвести предупредительный выстрел в воздух и передать труп в Институт судебной медицины. |
Пассажирский самолет переворачивается и летит вверх ногами.
Стюардесса: – Успокойтесь, сейчас пилот закапает себе капли в нос, и дальше полетим как обычно!!! Приходит мужик к урологу и жалуется: -Доктор, когда я просыпаюсь, у меня стоит! -Так что вы жалуетесь? - Удивляется уролог - Ведь это хорошо, что у вас по утрам стоит! -А потом я иду в туалет, и он падает! -Ну не вечно же эму стоять! После секундного молчания: -Так он в унитаз падает… |
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы он приводит ее к равину. Равин ее наставляет:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно. Даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): - А сексом можно заниматься? - Можно - А оральным? - Можно - А на боку? - Можно - А сидя? - Можно - А стоя? - Нельзя! - Почему? - Может плавно перейти в танец! Чопорная английская старая дева устраивает приём. Подзывает свою служанку и говорит: - Мэри, к нам придут мужчины, они будут ходить в туалет, брать руками ЭТО, а затем этими же руками сахар из сахарниц... Надо будет разложить щипцы для сахара. После приёма леди подзывает служанку: - Мэри, кажется я просила вас разложить щипцы. Мэри: - Я разложила... Леди: - И где же они? Мэри: - В туалете... |
Небольшая модернизация:
В продажу поступили новые презервативы — с парами ментола и эвкалипта от насморка и болей в горле. И — специально для детей — с кальцием. |
Как вы относитесь к инициативе Государственной Думы по принятию закона о педорасах?
Крайне отрицательно. Я являюсь педорасом. 79 Отрицательно. Это посеет смуту в нашем гражданском обществе. 25 Крайне положительно. Необходимость давно назрела. 35 Положительно. Надо дать определение педорасам на государственном уровне. 27 Безразлично. Есть более злободневные темы. 47 |
Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. Жена над ним подсмеивается:
- Еще б одно колесо, и была бы машина. - А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. - А тебе еще бы одну штуку, и можно квартиранта не держать. Останавливает мент водилу и говорит: - Ты превысил скорость, плати штраф! Но если ответишь на два вопроса, ты свободен! - Ну давай... - Едешь ты ночью и видишь две фары - что это? - Ну машина. - А какая машина - Мазда, Форд или Опель? - Не знаю! - Не угадал! Ладно, второй вопрос. Едешь ты ночью и видишь одну фару, что это? - Мотоцикл! - Но какой - Кавасаки, Харлей или Ямаха? - Не знаю, а можно и я тебе вопрос задам? Если ответишь, то я заплачу штраф, а если не ответишь, то я спокойно поеду дальше. - Валяй! - Стоишь ты, стало быть, на посту и видишь полуголую девушку, кто это? - Шлюха! - Но кто это - твоя жена, твоя сестра или твоя дочь? "Ну пора и деньги зарабатывать", - сказал Гарри Потер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски. .. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки .. - Дай рычаг? - Что, плохо идет? - Даааа.... У них и в инструкции написано, что резьба у них там какая-то левая... |
Штирлиц сел на мотоцикл, хлопнул дверцей и уехал.
Разговаривают двое: -Ты кого больше боишься за рулем? - Солдат. - А еще кого? - Мотоциклистов. - А еще? - Пьяных. - А женщин не боишься? - О!!! Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле. На всемирных соревнованиях по угону транспортных средств: Третье место присуждено террористу Абдуле, который угнал сверхсекретный бомбардировщик со сверхсекретного аэродрома; Второе место присуждено террористу Саиду за угон сверхсекретной подводной лодки со сверхсекретной подводной базы; Первое место присуждено террористу Хатабу за угон мотоцикла у байкера из банды "Пьяное Колесо". Посмертно. Мотоциклист , мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так решетка плошка с водой хлеб Какой ужас! Я убил мотоциклиста ! Hесется наpкоман по городу на мотоцикле. Укуренный вусмерть. Думает: "Щас, блин, гаишники остановят, спросят: "А чего это у тебя глаза красные? Обкурился?", а я им скажу: "Hет, ветром надуло". Останавливает его гаишник и спрашивает: - Почему у вас глаза красные? Ветром, что-ли, надуло? - Да нет, обкурился... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)