![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбаюсь мля....
|
Как там а?,:) Тру ля-ля-ля.....
|
Цитата:
|
Хорошо живет живет на свете Винни-Пух, от того поёт он эти песни в слух, и не важно чем он занят, а ведь он никогда ни чем не занят, ДА!!! Тра-ля-ля-ля-ля-ля,ля,ля,... :p
|
Цитата:
*плаксиво так* а меня тут обижают... :'( |
Цитата:
Кто посмел?!Покажи мне его, я ему по письке молоточком настучу... :) |
Цитата:
|
АУ!!! Кто-нибудь...
|
ау на проводе ;)
|
Да, да, слушаю вас. Как там дела с погодой? Не обнаружили ли жизнь на Марсе?И как там кольца Сатурна?
|
Кольца кальмара были вкусные. про Сатурн ничего не скажу - не пробовала. А жизнь есть в Париже! и там, где я была последние четыря дня.... :)
|
ничего народ пошел, по парижам разъезжают... я вот со своей деревни выехать никак не могу :)
|
Стесняюсь спросить, и где же ты была последние четыре дня?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, вид с нашего балкона Вдали виден иорданский флаг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красота какая! Эх, где мой отпуск!
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда в следующий раз поедешь на 4 дня мне позвони (80932540649). |
Там все жители работают в сфере обслуживания. Больше просто нет ничего - гостиницы и рестораны. Отдыхать они просто не успевают. И кайфовать, соответственно, тоже....
|
Цитата:
|
Фсе смотрят тему чат)))) и фсе хотят в отпуск видимо)))
|
Цитата:
|
А они не получились?....эхх жаль((
|
Цитата:
передохли утки, куры, гуси яйца не несут, и доярки наши дуры, что надоев не дают :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вечерних фотках была красотищща! Но ничего не видно, кроме нас и слабых огоньков за нами. Так что - грустно...:(
|
Цитата:
|
а исче я плавала с аквалангом, и каталась на водном мотоцикле, и плавала. и купалась, и ныряла в бассейне, и была в сауне. и в турецкой бане с горячими камнями, и в джакузи, а потом опять по кругу - бассейн, сауна, и т.д. Море - огороженный пляж только этой гостиницы. И татушку сделала на ноге. Хинной. Сойдет через пару недель. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А исчё чё-нить расскажи..... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку я работаю в "весилительном" заведении под названием кофейня "КофеИН", то каждые 3 дня у меня выходной.Проще говоря вкалываю 3 через 3
|
Всё. я в кроватку. Завтра встретимся! спокойной ночи всем!
|
Цитата:
|
:'( Хочу говорить.............................. :'(
|
Bethany, странное фото, как нарисовано :)
Что ж это за чудо-фотоаппарат? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)