![]() |
спокойной)
Добавлено через 7 минут жизнь дала трещину! из дофига контактов в асе всего однин онлайн!!!:woot: :woot: :woot: Добавлено через 34 минуты айяйяйяйяйяйяй тутутуту и тут все вымерли просто..... |
мур, просто суббота и все за городом)))
и йа тоже вот после школы пришла на прежнее место работы в туристическое агентство...и сейчас тож покачу в мою деревеньку))) всем пока и хороших выхов) |
учебных выхов )))
|
ля ля ля
|
мля мля мля
|
фу
|
беееее
|
[)
Благодарю за нежное солнце, За те улыбки, что дарила мне ты, Жаль, что это время не вернётся, А я так часто вижу южные сны... |
эээээээээээ
|
ох не любите вы меня.... а паук больше всех не любит)
все вы дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая)))) |
%)
|
ты что нибудь кроме %) можешь сказать?))
Добавлено через 50 секунд настроение у меня хорошее просто! |
%) %)
могу так |
у меня ужасное просто
|
![]() |
Цитата:
|
какие люди в Голливуде
|
Ась? Почему мне не показали???
Хде люди? О_о Нееее... Хде голивуд?????? |
Цитата:
|
неа
|
ыть (:
ну простите нас дуроков =))))) Ушла лечиться!!! |
Ангел ты в аську вообще выходишь?
Деви иди спатьки |
в аську? выхожу иногда...просто сча по делу в инет зашла! а ася меня отвлекает - в итоге делаю все кроме дел...)))
спасибо что написал в личку! :)) Спокойной ночи Деви! И я тоже поползу к кровати...глазки в кучку совсем сьехались!((( Пашенька мы договорим с тобой потом, хорошо? а то я апще уже сонная.. |
спокойной вам ночки)
|
спокойной ночи, хорошо
|
:p
паук меня заразил своим плохим настроением |
кстати хорошая книжка сам читал, только это было давно и не правда
и вот сейчас вспоминаю, что раньше прочитал её или Эманнуэль |
ну все ни как у людей......
|
зато как у марсиан
|
![]() |
млин, что же такое с утра!
|
я тебя попросила по хорошему, будь добра последовать моей просьбе.
Стервозность ныне не в моде. |
я не к тому, поэтому и сообщение поправила. но это, в общем, уже не важно
|
ну и хорошо :) все уладили..:)
|
ужас, я на белую водолазку чай пролила
|
нет. у меня ужасней :(
|
Реальный разговор в чате:
- Привет! - ) - А где глаза? - : ****************** Разговор в автобусе в час пик: - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!!!!!! ************ Поздно вечером женщина(Ж) идёт по тёмному переулку, вдруг из-за угла выскакивает грабитель(Г): Г: -Деньги!!! Ж: -Где??! Г: -Жить хочешь??? Ж: -С тобой??! Г: -Раздевайся!!! Ж: -А ты?! Г: -Слушай, ещё раз пикнешь, я тебя изнасилую!!! Ж: -Пи-пи-пи-пи-пи!!!!! *************** itachi (16:22:33 29/09/2008) мя сеня с пары выгнали :-D :D (16:23:24 29/09/2008) какого уя? itachi (16:24:25 29/09/2008) да препод читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды... когда он в очередной раз прошел мимо меня я сказала "57 секунд, лучший круг".. ************* - Алло, Наташу можно? - Она в роддоме! - А что случилось? |
Джек поднял настроение)))))
|
Она: А еще pазок можешь?
Он: могy, только ты должна сделать однy вещь.. Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп**дишь.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Gbcnjyjd ВСЕМ ))))
|
enhj lj,hjt ))))
|
орл, загадочно пишешь, однако)))
|
И вам не болеть =)))
|
какое нафиг утро )))) ночь на дворе, птичка поет ку-ка-ре )
|
ку-ка-ре она поёт как раз по утр
а. А сейчас это больше на у-у-у-у-у-у-у похоже =))) Добрый вечер форумчане =)))) |
ну разве что на кукушку твое у-у-у-у-у-у-у-у похоже... они тоже вродь по ночам спят :)
сейчас из летунов тока летучие мыши летают :) (и я не знаю как они там кукарекают) Добавлено через 1 минуту ночи доброй :) |
yjxb )
|
клевая ава, Джеки! ))
всем доброго времени суток! и ночи)) |
Цитата:
|
да как тебя не заметить? )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)