![]() |
Тюрьма. Перестукаиваются два зека через стенку. Один так :
- Поздравляю тебя с новым годом? - Как новый год? лето же на дворе. - Не... Я тока что узнал от охранника. Там твоё дело о приступлении пересмотрели и тебе ещё один год добавили. |
- У меня в бассейне есть золотая рыбка. Загадываешь три желания...
- И что? - Отгадывает! |
Вовочка, весь запыхавшийся и возбужденный, врывается в класс,
опоздав на добрые двадцать минут. - Вовочка! Почему опаздываешь?!!! Урок уже 20 минут идет!!! - Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил! - Картошку? В раздевалке? Странно... С шумом распахивается дверь - на пороге появляется изрядно помятая ученица. - Картошкина!!! А ты где гуляла?! |
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз...
|
Итак, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать?
Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приёмник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!! |
Мужик приходит к урологу, достаёт своё добро,и молчит. Доктор:
- Болит? - Нет. - Слишком маленький? - Нет. - Кривой? - А что тогда? - Правда хороший Идет молодая красивая девушка и видит, что все мужики смотрят не на нее, а на не очень привлекательную женщину, но которая выписывает такие кренделя задницей, что у всех мужиков слюни текут. Взяла ее злость, догнала она виляющую задом и расспросила ее, как та научилась так вилять задницей. Ну и получила заветный адрес, где этому можно научиться. Приоделась, наштукатурилась и в путь. Пришла по адресу, позвонила. В дверях грузин: два метра (в какую хочешь сторону), весь черный и волосатый. Грузин: - Чэго надо? - Да вот хочу научиться задницей вилять, чтобы все мужики попадали. - Заходы. Завел он ее в дальную комнату, а там еще и школьная доска стоит. Девушка думает: "Ну все, сейчас изнасилуют". А грузин ей: - Раздэвайся. - И трусики? - И трусы. Подходы к доске и становысь раком. Девушка все сделала и ждет, что ей сейчас как вставят (но ради дела согласна на все). Грузин подошел к ней, вставил в задницу кусок мела, повернул к доске: - А тэпер давай пиши шэст-восэм, шэст-восэм... |
Цитата:
|
- Почему вы не спасли свою жену, когда она тонула?
- Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно. |
Новогодние советы.
Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.
Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен. Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами? Не плюй под стол. Там тоже гости! Огурец соленый - растение семейства закусочных. Употребляется преимущественно внутрь. Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет. Если ты начал открывать пивные бутылки открывалкой, значит, ты мощно постарел. Недостаточное количество спиртосодержащих напитков является общей бедой и местным обычаем. Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы. Если водка идет тяжело, значит, скоро жди ее обратно. Жевательная резинка "Ригли" покажется вам значительно вкуснее, если с нее снять обертку! Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями. |
Джентльмен говорит даме, своей соседке:
— Мадам, я вчера слышал ваше пение. Та, краснея: — О, что вы... Я просто убивала время! — Вы выбрали страшное оружие, мэм. |
Жена кричит на мужа:
- Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что уходят на сигареты? Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего. |
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две
таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!............... Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет». Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей! |
Пошли генерал и прапор на охоту. Только в лес вошли - коза мимо пронеслась, генерал не успел выстрелить, а прапор не стал.
- Ты почему не стрелял?! - Боялся, товарищ генерал, а вдруг она домашняя. - Дурак! В лесу все дикое! Идут дальше, вдруг раздается выстрел и страшный визг. - Ты кого подстрелил? - Дикую бабу, товарищ генерал. ******* Предохраняю от нежелательных возвращений мужей из командировок (неожиданное знакомство у вашего подъезда, пиво, вытрезвитель, 15 суток форы). ******* Эх, прогресс... телефонными автоматами уже никто не пользуется и влюбленным девушкам сейчас на улице даже втихаря поплакать-то негде. ******* Нет, не женат. Все сам. Все своми руками... ******* Ющенко-младший приходит к папочке и говорит: - Слышь, бать, я чего-то не понимаю... Вроде бы зима на носу, а продажи моих шарфиков резко упали. - Погоди... (набирает номер) - Владиминр Владимирович, тут такая ситуация (объясняет). Помоги чем можешь... - Без проблем. Толян, разберись! |
Приходит заяц в магазин и спрашивает:
- У вас мыло есть? - Нет, только яичное. Заец с досадой: - От блин, а вот мне бы всё тело помыть надо. |
Мужик сообщает другу:
- Я к жене вернулся. 3 года по белу свету скитался. И она меня приняла. - Я тоже от жены уходил. Нет, не на 3 года. И не на 3 месяца. И не на 3 недели. И не на 3 дня. Поссорился и ушел от нее. Всего на 3 часа. Почему вернулся? Жрать захотел. *** Я вчера носки постирал. Первый раз! - Жена бросила? - Нет. Пошел мыться и забыл снять. *** Два чукчи идут по берегу Белого моря. Один: - Вау! Я нашел 10 баксов! - Молодец...Дурак, зачем ты их выбросил? - Подделка! - Почему?? - Ну где ты видел десятку с двумя нулями!? |
Старушка у песочницы (подлизываясь к маленькой девочке): Машенька! А у вас дома киска или собачка есть?
Машенька (сурово): Киса есть. Старушка: А что она делает? Мяукает? Мурлычет? Машенька (мрачно): Нет. Она сразу нападает. ************************************ Идет старушка домой через двор. Смотрит - во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы - яма глубиной метров шесть. А посреди всего этого хаоса лежит девочка. Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает: - Девочка, что с тобой! Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит: - Фу-у-у-у, наигралась! ********************************** И сказала мама Красной Шапочке: “Вот тебе, доченька, корзинка, отнеси ее бабушке”. — А почему я? — спросила Красная Шапочка. — Ну, давай я пойду!!! Сиротой хочешь остаться?! |
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я [ в виду], Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! |
Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперёд. Сам пытается зайти последним, и ему дверью придавливает шею. Автобус трогается.
-Бл//ть!!! -П//здец!!!! -Ёб//ный в рот!!!! Стой на х//й!!! -Ох//ели пид//расы!!! Оторвёте к еб//ням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. |
После операции больной в палате орёт - “До-о-октор! Прибегает врач - ” Что случилось ??!!” - Доктор , что-то странное… Я не могу нащупать свои ноги - Ну это понятно. Мы же отрезали Вам руки…
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. На зачете по рукопашному бою: - Противник бьет вас пальцами в глаза. Ваши действия? - Резко вперед, они там увязают, затем резко вправо, и пальцы ломаются. Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за х@й, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет: -И член ему вытер и с салютом проводил. Сколько можно наговаривать на ОМОН? Они ведь не только умеют дубинками махать! На самом деле они ранимые и нежные. Они приходят с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона… И плачут… Потому что читать не умеют. Летит самолёт. Задымил один двигатель,вот-вот задымит второй.Экипаж вызывает стюардессу и просит что-нибудь сделать то бы не было паники. Та набирает полный разнос леденцов,выходит в салон и со словами:-Ну что покойнички,пососём? |
Изобрели ученые меелофон (прибор, который мысли читает) и решили провести социологический эксперимент. Дали его этакой симпатичной девке и попросили ее подходить к мужикам в разных странах и просить их дать ей по морде.
Подходит она к мужику во Франции, говорит: - Мсье, дайте мне по роже! И читает на меелофоне его мысли. Француз думает: "Ну нафига я такую симпатичную телку буду ни за что по роже бить! Я лучше ее трахну!" И говорит: - Нет, мадмуазель, извините, может быть лучше сексом займемся? В Америке подходит эта же девка к американцу с той же просьбой и читает его мысли. Американец думает: "Ну нафига я такую симпатичную телку буду ни за что по роже бить! Я лучше на ней женюсь, буду жить припеваючи!" И говорит: - Нет, миссис, извините, выходите лучше за меня замуж! Россия. Подходит эта девка к мужику и говорит: - Слышь, мужик, дай мне по роже! Мужик - тресь ей по харе! Девка - в аут, через минуту очухалась, глядь на меелофон - пустой экран! Думает: "Мож чего не сработало, дай-ка еще раз попробую!" Догоняет мужика, говорит: - Слышь, мужик, а еще разок можешь? Мужик опять - тресь ей по харе! Девка опять в аут, через минуту очухалась, глядь на меелофон - опять пустой экран! Думает: "Может быть с третьего раза получится?" Догоняет мужика, говорит: - Мужик, а еще раз можешь? - и смотрит на меелофон. На меелофоне: "Хм... Может с ноги вырубить?" |
Судят сварщика, убившего блондинку. Судья:
- Расскажите, как все было. - Я с утра на морозе 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет "давай-давай", а сам половину электродов с***дил. В помощники таджика дали, он вообще п***ец, ни х*я не понимает, все не так делает! И вот под вечер подъезжает иномарка, из нее вываливается эта б**дь расфуфыренная, кроме х*я ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда: "- А шовчик-то поровней надо делать!" |
Молодой фермер приходит к семейному врачу:
- Вы знаете, доктор, жена стала часто плакать, нервничает постоянно. - Ну, батенька, это же просто: побольше ласки, поцелуев, ну и, конечно, побольше секса! - Доктор! Вы же знаете: я встаю до рассвета, прихожу затемно, весь день в поле - я же устаю! - Ну а как насчет того, чтобы на природе, после ленча? - Но как я ее позову? - Берите с собой ружье, и вот, как только вы во время работы вдруг почувствуете возбуждение, - сразу стреляйте в воздух, жена к вам прибежит! Через три недели фермер приходит весь в слезах. - Что случилось, ты не принял мой совет? - Да нет, доктор! Две недели все было просто чудесно, жена была довольна, но неделю назад начался охотничий сезон, и больше я ее не видел! Приходит в секс-шоп постоянный клиент и просит показать новые поступления. Продавец начинает показывать: - Вот замечательная резиновая женщина с подогревом... - Нет, старо. - Хорошо. Вот резиновая женщина, которая гладит мужчину по спине во время акта и царапается по время оргазма... - Нет, все это уже было... - Ну вот у нас новое поступление, в аннотации указано, что с подогревом, гладит, царапается плюс проявляет интеллект. - Это здорово, беру! - Но у нас нет инструкции на русском языке, поэтому разбирайтесь сами, потом нам расскажете. Короче, мужик через неделю появляется, какой-то задумчивый, ходит по магазину, что-то бормочет себе под нос. Продавец его спрашивает: - Ну как, испытали? Мужик, вяло: - Да испытал... - Ну и как? - Да не знаю... - Как не знаете??!!! С подогревом? - Да вроде бы... - Спину гладит? Царапается? - Да, наверное... - А интеллект проявляет? - Проявляет! - И в чем это выражается? - А НЕ ДАЕТ!!! |
плывут на лодке наташа ростова и порутчик ржевский...
наташа: как бы я хотела стать золотой рыбкай.. порутчик: ну...сейчас за камышики заплывем "рачком" станеш.... :shy: |
- Не верю я что кастрированные коты живут дольше некастрированных.
- Почему? - А зачем? |
:shy:
|
Новый русский купил страуса. на следующее утро тот снес ему два яйца......Левой ногой!
|
— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот.
Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говоря в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, мистер Андерсон? — Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться. |
Объявление по телевизору:
Внимание, граждане будьте бдительны. В стране эпидемия птичьего гриппа. Первые симптомы: температура, сонливость,..., и все время хочется ср@ть с подоконника. |
На суде:
- я считаю, что это было заказное изнасилование. - почему? - потому что было произведено контрольное изнасилование в голову. ************************************************** ************** По многочисленным просьбам, в русской локализации новой версии Рhоtоshор появится кнопка - "Сделать пизd@то". |
Цитата:
|
Надоело использовать презервативы...
Хочется нормального человеческого общения! **** Что может быть лучше прогулки на свежем воздух?! - Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки. **** Стоит мужик голый, к нему подходит слон и спрашивает удивленно: -А как ты таким маленьким ешь? Стоит мужик голый, к нему подходит слон и спрашивает удивленно: -А как ты таким маленьким ешь? **** Урок английского языка в американской школе. Джордж Буш прибыл в школу, посмотреть на свое подрастающего поколения. Народный лидер предложил поговорить о словах и их значении. -Дети, кто скажет, что означает слово "трагедия"? Встает девочка. -Моего соседа сбила машина, когда он играл на дороге. Это была трагедия. -Боюсь нет, отвечает г-дин Буш, это был несчастный случай. Поднимается мальчик. -Если бы автобус с пятьюдесятью детьми свалился с обрыва, это была бы трагедия. -Нет, - отвечае Буш, - Это была бы великая потеря. Встает Вовочка приехавший учиться по обмену. -Если бы самолет, с супругами Буш на борту был сбит ракетой, выпущенной террористами, это была бы трагедия. -Молодец! - Умиляется г-дин Буш. - А ты не мог ы объяснить, почему, это была бы трагедия? -Ну, это не был бы несчастный случий, и великой потерей назвать это сложно! **** |
Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра
**** Едет мужик пьяный в автобусе. У него недержание мочи. Кондукторша говорит: - Мужчина, ну что это такое? - Снегурочка я, не видишь - таю. |
Едут в одной карете из Петербурга в Москву поручик Ржевский, Наташа
Ростова и Пьер Безухов. Пьер и Наташа шепотом разговаривают, а поручик дремлет в полглаза. Наташа: -Пьер, ах, какое странное чувство я всегда испытываю проезжая по этой дороге. Мне кажется, что одной ногой я все еще в Петербурге, а другой-уже стою в Москве... Пьер отвечает ей вкрадчивым голосом: -Да...как бы мне хотелось очутиться где-нибудь между Петербургом и Москвой,скажем, Балагое... Поручик неожиданно просыпается и громким голосом заявляет: -Знаю я это Балагое, ДЫРА, признаться, страшная! |
Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает
газету. Наташа, пытаясь привлечь внимание поручика, оголяет то одну ножку, то другую, то платье приспустит. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает на пальце поручика перстень. Наташа: - Поручик, а какой камень в Вашем перстне. Ржевский(отложив газету):- Знаете Наташа, просто не хочется. |
- Девушка, вы что будете, водку или самогон?
- Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное..... |
На семинаре по математическому анализу:
- Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет. - Почему? - Времени не было. - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете. |
А вот на фотографии моя девушка...
- Фу-у-у-у! - Чего ты?! Вот она, с краю... - А-а-а-а! Другое дело... А ты где? - А я "Фу"... *** Доктор говорит пациенту: - У Вас - бешенство. Пациент берет лист бумаги и начинает что-то писать. Врач говорит: - Зачем Вы пишете завещание? Я же вас вылечу! - Это не завещание, - отвечает пациент, - я составляю список тех, кого мне надо укусить. *** Официант! Как вы готовите кур? - Мы говорим, что им предстоит умереть. |
Мужик на рынке продает фрукты и кричит:
-Бананы, ананы, бананы, ананы... Подходит к нему женщина: -молодой человек, а почему ананы, ведь правильно будет ананасы. Мужик пожимает плечами и начинает орать: -Ананасы, бананасы... |
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
*** - Чем гаишник отличается от простого мента? - Диаметром хари. *** Молодой человек, увидев астрономические цены в ресторанном меню, спрашивает свою даму: - Что же хочет заказать моя толстушка? *** В баре: - Как ты думаешь, что бы склеить эту девушку мне поможет скотч? - Тебе только скотч и поможет. Подойди к ней и привяжи себя к ней скотчем. *** отсюда |
"Первое лезвие бреет чисто, второе - еще чище..."
Вопрос: - Зачем платить больше и нафиг нужно первое лезвие? |
Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех.
Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах! Экскурсант: А это что такое? Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок. Звук "Шшшш" - это вулканизация, Звук "бах" - это прокалывание дырки. Следующий цех - презервативный. Звуки: Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Экскурсант: Hеужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка? Директор: Конечно! Hужны же потребители сосок! :twisted: :twisted: :twisted: |
- Ты первый раз отдалась по любви или за деньги ?
- Конечно по любви. Разве три рубля это деньги? |
Пьяная доярка вваливается в коровник.
Корова: -Ну что, опять пьяная? Доярка: -Му-у... Корова: -Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю. :lol: |
-Мент ловит наркомана в зоопарке:
-Кололся? -Нет. -Проверим. -Кто там в клетке сидит? -Показывает мент на кенгуру. -Наркоман тупо смотрит на животное: -Заяц. Лет 40-45. ------------------------ Если идешь охотиться на Годзиллу - то шансы 50 на 50: либо он тебя... либо ОНА тебя... Вариант зависит от пола Годзиллы... -------------------------- Тех-Новости: Бывший вокалист группы "Ария" наладил выпуск электрических чайников под брендом "Закипелов", особенность этих чайников состоит в том, что, когда выливаешь из него последние капли воды, он начинает исполнять песню "Я свободен". ------------------------ Прибегает Маугли к Каа. -Каа,Каа!Собаки бросили нам вызов! -Нуууу. -Каа,Каа!Стая приняла вызов! -Нуууу. -Каа,Каа!Я тоже принял вызов! -Нуууу. -Каа,Каа!Ты тоже принял вызов! -Бляяяяя.... ---------------------- Раньше парни искали девушек, которые умели готовить, как их матери, а теперь находят девушек, которые пьют, как их отцы! ----------------------- Русским человеком нельзя управлять с помощью только кнута и пряника, еще нужна водка. -------------------- "Меньше взвода не дадут, Дальше х#я не пошлют." Поговорка молодых советских офицеров |
Красная Шапочка тоже думала, что просто гуляет, пока Серый Волк не потянул
с неё одежду... Людмила Путин, Людмила Кучма, Людмила Янукович. Странное совпадение! Не правда ли?! Не хватает только Людмилы Буш! После многих лет президентов-дилетантов у Украины есть возможность поставить во главе страны профессионального вора. --------------------------------------------------------------------------- Мужчина с преждевременной эякуляцией познакомится с фригидной женщиной, для приятного времяпровождения. Один админ - другому: - Сегодня тестировал переход на зимнее время. - ?? - Пришёл на работу на час позже! - Мы с парнями на днях к себе в общагу девушку пригласили: ну выпили мы шампанского, пива... потом потрахались... потом одного послали за коньяком, водкой... опять потрахались... - Бедная девушка! - Какая девушка? - Ну, которую вы пригласили к себе. - Да она не пришла... Был у меня муж. Ушёл. Потом был второй. Ушёл... к первому. Теперь у меня третий. Вот уж не знаю, к кому пойдёт... У Черномырдина интересуются: - Виктор Степанович, говорят, у вас на счетах в Швейцарском банке лежал 5 миллиардов долларов? - Ха-ха-ха! Ищите на здоровье! Если найдете, все можете забрать себе! Через месяц: - И правда! Все досконально проверили с полицией и управляющим банка. И нич его не нашли! - Как не нашли?!!! |
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б%я... |
- Какая разница между центральной властью и преступностью?
- Одна из них - организованная. - Сынок, ты что? Курил? - Нет! С чего ты взяла??? - Да от тебя сигаретами пахнет... - А... Это... Да, курил, курил... - Алло, это регистратура? - Да. - Хирург Ломов сегодня принимает?.. - Как обычно. - Я не в смысле "как обычно", а в смысле больных! |
Цитата:
|
Уодит мать на работу и говорит детям:сегодня ваш папа придет с работы пьяным.Вы его разденте до трусов, и спать уложите только трусы не снимайте,там страшный змей живет.Мать ушла.Вечером звонит детям:ну-что папа пришел?дети:ты зря нас пугала,мы с него трусы сняли,змею задушили, гнездо сожгли,яйца розбили!
-------------------------- Муж возвращается из командировки, подбегает к своей двери, пинком её открывает, вбегает на кухню. Там его жена суп варит. Он хватает её так, что она не успевает бросить ложку, швыряет её в спальне на кровать и трахает. Смотрит - что за чудеса происходят! Он ей вставляет - у жены пальцы на ногах сжимаются, вытаскивает - разжимаются, вставляет - сжимаются, вынимает - разжимаются! Поднимает он глаза на жену, а та ему сквозь зубы: - Дай хоть колготки снять. ------------------ Стоит проститутка лет 16. Подходит мужик. - Девочка, а если твоя мама узнает, что ты тут стоишь! - Она меня убьёт. Это её территория. ------------------- Вслед за старым рекламным лозунгом "Ты лучше" МТС собирается использовать два новых: "У тебя больше" и "Ты чаще". ------------------- Ничто так не красит стол, как петарда в оливье! ------------------- Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... В общем, чего не сделает, только чтобы не стирать, не гладить, не готовить. ------------------- Смайлик: C=}>;*{)) Пьяный ycaтый дeмoничecкий пoвap в пapикe нaизнaнкy, c двoйным пoдбopoдкoм. ------------------- Как всегда, находит запор мерс. Ну и из мерса естественно браток. Берет водителя украинской иномарки за грудки и давай выспрашивать: - И откуда ты такой взялся? И как ты денег-то на это чудо накопил? И где ж ты работаешь? На что тот (еле слышно) отвечает: - Я типограф. - Ты - типа, ГРАФ, а я что, типа, БЫДЛО? --------------------- Доктор говорит пациенту: - У меня две новости плохая и хорошая. - Какая плохая? - У вас рак... - А хорошая? - Видишь вон ту лаборантку. Ну с большими сиськами? Так я ее трахнул сегодня утром! |
Идет экзамен в военном училище.
Заходит студент. Берет билет. В билете написанно - "Ваш атомный ракетоносец проплывал вблизи берегов Америки. Внезапно у вас вылетела Ядерная ракета и ударила по Вашингтону. Ваше задание - дается 5 минут, чтоб извиниться перед амереканцами". Студент хватает ручку и начинает писать ответ. Когда коммисия ставила оценки, то поставила студенту только ЧЕТЫРЕ... Студент в гневе спрашивает -а почему!!!!! - Хоть вы и прекрасно знаете дипломатию, но у вас проблеммы с русским языком - слово "НАХУ#" пищется слитно а "В ПИЗ##" - раздельно... Роддом. Мужик ждет рождения ребенка. Выходит медсестра с младенцем, несет его за ногу. -Вы Иванов? -Я! Размахивает ребенком и бьет его головой об стену. Кровь, мозги, отец в обмороке. Его откачивают. Сестра: -Шутка, он мертвый родился! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)