![]() |
Мара - где-то моя любовь
|
3nl- Зеркала
|
Лекцию по истории отечественной журналистики
|
30 Seconds To Mars - From Yesterday
|
The Killers - A Crippling Blow
|
сегодня ночью - проституция
|
lady gaga - poker face
|
NTL (Jerr) -Амнезия
|
Scooter - I'm Lonely (Styles & Breeze Remix)
|
Theatre of tragedy - Track 2
|
сплин - выхода нет
|
Dj Rmx - Песенка Винни-Пуха3:41 Фром ПАдла
|
The Cardigans - My Favourite Game
|
C.a.2k - Strax
|
Она сама по себе,
Она со всеми и ни с кем, Она нужна всем и не нужна никому, В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному. Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но в отличии от всех, она хотя бы не врет. И если ты так захочешь, то она опять уйдет: Еще один день, еще одна ночь, еще один год- Ты так надеешься, что у нее это пройдет, И кажется, что ждать осталось немножко, Хочется верить, но она всего лишь кошка... Кошка... ПР: Что ей снится, Когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спиться, И так больно курить одну за одной... Ты ей все простишь утром, Когда услышишь в свою дверь звонок, Она снова улыбнется и уснет у твоих ног, И что-то внутри вдруг снова встанет на место. Так далеки друг от друга, Но все же кажется, что вместе, Сейсас она с тобой, после- с кем-то еще, Она тебя понять не может, ей просто все равно! Она всего лишь любит развлеченья и вино, И каждая ночь, и каждый раз за одно. Она вернется опять и снова будет молчать, И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять, Помолчи с ней немоног, попробуй просто понять- Она всего лишь кошка и хочет спать... |
Chumbawamba - Tubthumping
|
Цитата:
и я!!!! :D |
Morcheeba - Fragments Of Freedom
|
Nelly Ciobanu - Hora Din Moldova
|
АРИЯ - Эй торерро))))))))))))))))
неба белый платок кровь и белый песок....нанананай) |
Regina - Bistra Voda [Bosnia & Herzagovina]
|
Цитата:
Prano Craszt - Odi phenel cino savo / Azt mondja a kisfiam (написано как-то так) |
Сейчас и уже третий день слушаю ТАТУ - Белый Плащик - чтото я с этой песенки приторчал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Jade Ewen - It's My Time [United Kingdom] |
Plain White T's - Hey There Delilah
|
Inga & Anush - Jan Jan [Armenia]
|
Ассаи - расстояние
|
Цитата:
слушаю тишину:yes: |
Сергей Бабкин - Другу
|
Christina Metaxa - Firefly [Cyprus]
|
А. Апина - Лёха
|
Цитата:
**** Maybe tonight |
The Offspring - Spare Me The Details
|
Marilyn Manson - The last Day on Earth=)))БАЛДЕЮ от неё!!!
|
Любе- Адмираллллллллл
|
Snat _-_ Choose your power
|
Океана - Край край - плачь плачь - прикольная песенка
|
Special D - You
Добавлено через 22 минуты Moby - Everloving |
Не знаю кто поет - "Наказаны любовью"
|
Т. Повалий.
|
Никогда бы не подумала. Слова банальны, клип под них совсем отстой, а ничего так, пробирает, если погромче включить.
Спасибо за справку. |
АЛИКА СМЕХОВА - Прийди и забери меня молю..
|
Johnny Cash - Hurt
/Если вслушаться, можно даже прослезиться/ |
Мне очень нравится песенка HURT в обработке Grigorian
|
Моя самая любимая песенка это Novaspace - Come Out Of Your Darkness и вообще мне все песенки от Новаспейс очень нравятся. Под эту песенку я в наушниках на мацацыкле по вечерам всё объездил. Очень хорошая группа и голос тоже очень сексуальный. Был бы рад встретится с солисткой Novaspace в привате :) дома тетатет, но не судьба
|
Кста приколола первичная версия Харта от Джони Кэша. Дафна послушай версию от Григориана http://www.zaycev.net/pages/40/4013.shtml
Уверен останешься довольна !!!! Спасибо за первичную версию - нашел и прослушал, сравнил с моим любимым Хартом - чтото в этом есть. |
руставели - alone
|
Amy Winehouse - You Know I'm No Good
|
Bryan Adams - I will be right here waiting for you
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)