![]() |
потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе. © автор неизвестен
Почему вконтакте в графе семейное положение нельзя написать "все просто"? Ведь я его да, а он меня нет. все просто. © автор неизвестен - Ты маленькая, что с игрушкой спишь? - Ты большой что ли, что порнуху под кроватью держишь?© Ужаснейшее заболевание Xxi века:"Хроническая блондинка"(с)=)) |
Ничто так не веселит человека, как щекотка.
|
Любая девушка будет у твоих ног,главное точно попасть ей в челюсть!
=)))))) |
Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей.
|
Я тоже не верю в счастье, любовь и т.п. Это все сказки, придуманные чтобы придать смысл бессмысленной жизни... Но когда ты идешь за руку с невероятно красивой, абсолютно сумашедшей девушкой, и от ее взглядов, от запаха волос у тебя даже дух захватает, так и хочется сказать: "да какого черта..?! А вдруг..?!" ©
|
Помогите!!! Срочно требуется лекарство: выходные, бутылка коньяка и хороший любовник!!!:shy: :wub:
|
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после загара
|
«Я всегда говорю только правду,кроме тех случаев, когда безбожно вру ради собственного удовольствия» (М. Фрай)
|
Меняю книгу о контрацепции на детскую коляску...
|
Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведенного до чертиков, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного тщеславия
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)