![]() |
Вы меня ещё в драке не видели! Меня так п*здят!
Никак не могу понять: что может заставить молодую, цветущую женщину поступить в консерваторию по классу тромбона? В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз*eц!". |
Юзер:
З д р а с т в у й т е , у м е н я з а п а л E n t e r , ч т о д е л а т ь ? Минут через пятнадцать ответ: Служба поддержки: Попробуйте его вытащить. Юзер: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ПОКА ВЫТАСКИВАЛ ENTER, ПОДДЕВАЯ ЕГО ОТВЁРТКОЙ, ЗАПАЛ SHIFT. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, CTRL ЗАПАДЁТ, ЕСЛИ Я БУДУ ВЫТАСКИВАТЬ SHIFT? Служба поддержки: Попробуйте с другой стороны. Юзверь: Б л и н ! ! ! * * * Россия на следущее Евровидение решила послать баллистическую ракету. * * * Скандал! На родине Камасутры местные жители послали туристов трижды на нефритовый стрежень и два раза в нежный цветок лотоса. |
Цитата:
Остальные Катюшины класс!!! :lol: А у Ильюхи пара баянов... :) |
Устраивается девушка работать на фирму секретаршей.
Начальник всё ей рассказывает, показывает. Все всех устраивает. Девушка задаёт последний вопрос: - А сколько я буду получать? - 500 $ Девушка возмущённо: - Ааааййй, так не интересно. Я на предыдущей работе получала 1000 $ - Ничего себе запросы у вас? У меня вон главный инженер 950 $ получает. Девушка взяв свои вещи: - Ах, ну раз так, тогда и еб..те своего главного инженера... |
Разбился самолёт над океаном. На необитаемом острове оказались: командир, второй пилот и стюардесса.
Через месяц командир сказал: "Хватит разврата!" - и задушил стюардессу. Через пару недель пилот заявил: "Хватит разврата!" - и закопал стюардессу! А еще через недельку оба хором воскликнули: "Хватит разврата!!!" - и выкопали стюардессу обратно!!! |
Ржевский на балу pассказывает даме:
- Пpедставьте, позавчеpа, иду я вечеpом по аллее, смотpю: стоит генеpал N на скамейке, ебет лошадь. Hу, я подкpадываюсь и как свистну! а лошадь как понесет!... (уходит от поpучика оскоpбленная) Чеpез некотоpое вpемя дама подходит к пpиехавшему на бал генеpалу N и жалуется: - Генеpал! Ваш поpучик - такой пошляк! - Ха, мадам! Он не только пошляк, он еще и подляк! Пpедставьте, позавчеpа: стою я на скамейке, ебет лошадь... Порутчик Ржевский собирается на бал. - Иван, - говорит он денщику, - расскажи какую-нибудь приличную загадку, а то у тебя все "жопа" да "жопа".... - Hу хорошо. Что это такое - маленькое, зеленое, по полю прыг-скок? - Жопа что-ли???? - Да не-е-е... Лягушка. - А-а! То-то я думаю как это жопа прыг-скок.... |
Цитата:
|
Идет с работы девушка через парк.
Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, ее избили и изнасиловали. Она встает, шарит по карманам, достает календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет: "Не, ну правильно бл@ть! Луна в Скорпионе!" *** Заходят в бар блондинка, поляк, еврей, адвокат, дантист, ниггер и пидор, подходят к барной стойке, одновременно садятся, и выжидающе так смотрят на бармена. Бармен, соответственно, смотрит на них, и говорит: - Блин, ну и кто из вас первым прочтет мне лекцию о политкорректности? *** - Что лучше, Фанта или пиво? - Конечно пиво, попробуй за вечер выпить пять литров Фанты! |
- Дорогая, вкусный торт!
- В магазине купила. - А сама такой же испечешь? - Из чего? У нас ни муки, ни яиц, ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!... Мать спрашивает дочь: - Ты что плачешь? Петя тебе неверен? - Если бы только Петя! Сидит генерал с удочкой на берегу речки, ловит рыбу. Генерал при полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. Стоит невыносимая жара, с генерала капает пот, он каждую минуту достает платок, вытирает лысину и отмахивается от мух. С самого утра ни одной поклевки, и генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок. Вдруг с небес раздается голос: "А ведь х$й прикажешь!" Как известно, у мужчин при работе мозга кровь приливает только к левому полушарию, в то время как у женщин - к обоим, левому и правому. А что толку.. (p.s. милые девушки, не обижайтесь) Приходит ученик-монах в дом к гуру. На пороге его встречает служанка. Ученик спрашивает: - А где же учитель? - А там, в комнате, медитирует. Заходит ученик в комнату, никого нет... - Учитель?... Голос (спокойно): - Да. - Учитель, я пришел к вам за советом... - Ну, заходи... - Учитель, а где вы? - Да здесь я... где-то. Гэндальф и маленькие хоббиты бегают вокруг елки. Старый маг говорит: - Хоббиты, давайте скажем "Ёлочка, зажгись!" - и елочка зажжется!!! Все хором: - Ёлочка, зажгись! Ёлочка, зажгись! Ёлочка, зажгись! Ничего не получается, и разозленный Гэндальф произносит свое знаменитое заклинание: - Наур он адриат аммин! ... Пожар тушили три дня... Зять теще: - Мама, давайте встретим этот Новый год вместе, все таки следующий год ваш, год Змеи... - Конечно , сынок, а то когда еще соберемся вместе Новый год встречать, года только через три... - А что у нас через три года? - Год Барана!!! Новости науки. Успешно завершился эксперимент по искусственному оплодотворению резиновой женщины. В положенный срок на свет появились два очаровательных воздушных шарика. |
Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь "Ёб... мать!"
|
Встречаются два мужика. Один другого спрашивает:
- Чего нового? - Да вот, вчера с детьми в зоопарк ходил, тигра там видели. Большой, полосатый, когти - во, зубы - во! А потом он как подойдет к решетке, как скажет: Ф-х-х-х! - Да нет, ты что-то путаешь, тигр говорит Р-р-р-р. - Это если он к решетке мордой подходит. |
Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик.
И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли? |
Мужик заходит в ресторан и заказывает ящик апельсинов.
Приносят. Он берет апельсин, очищает его, и ррраз об стенку. Берет другой, очищает его, и ррраз об стенку.... и так далее. К нему подходит официант: - Извините, а вы что, мотоциклист? - А как вы догадались?!!! - А я видел, вы на мотоцикле приехали... |
Пьянству бой!
Какой бой... сдаваться надо... |
Приходит грузин к врачу и говорит:
- Слушай, дорогой, у меня живот болит. - Ты беременный. - Как, я же мужчина. - Ты беременный. Решыл грузин сходить к другому врачу. Первый врач звонит другому врачу и говорит:"Скажешь грузину, что он беременный." Грузин у другого врача: - Слушай дорогой у меня живот болит. - Ты беременный. - Как, я же мужчина. - Ты беременный. Расстроеный грузин идет домой, его друг из окна: - Слушай, Гиви, идем в очко поиграем. - Наигрался уже. :woot: :woot: :woot: |
У поручика Ржевского день рождения. Наташа сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола и у нее остается один лишь бантик на самом пикантном месте!
Поручик, закатывая рукав по локоть: "Ну, и далеко он там?" :shy: |
Взрослый сын спрашивает у отца:
- Что такое хорошая жена? Отец отвечает: - Хорошая жена - это та, которая имеет большую Ж***, крепко в руках умеет держать X*** и сама немножко Б***. Сын говорит: - Да ты что, отец? Отец: - Ты неправильно меня понял. Она должна иметь большую Жилплощадь, крепко в руках держать Хозяйство и быть немного Бестолковой. А то, что ты первый раз подумал, - это отличная жена. ;) |
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе. Теперь мне 35, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
Вит4 умоляю тебя не постить по одному анеку в минуты, ведь можно запостить их в одном посте, через пробел, как это делают все здесь!!!
|
Глубокая ночь... Идет пятый час телефонного консультирования в связи
с семейной проблемой клиента. Консультант: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, что Вы! - А Вы подумайте, подумайте!!! |
Цитата:
|
- Дорогая, а как ты относишься к анальному сексу?
- Ну, если тебе это нравится, то почему нет? - Уфф... я думал ты будешь против. - Дорогой, ну это твое дело, как ты там с друзьями общаешься. *** Чем девушка отличается от снега? Снег сначала ложится, а потом тает. *** Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. - Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!! *** В банк врывается вооруженный грабитель в маске.Всех кладёт, орёт:"Деньги собрать!Упаковать!" Подбегает к кассирше:"Сосать!!!" Та сосёт..... Грабитель срывает с себя маску-это её муж:(с сарказмом)"А дома мы не можем! Дома нас тошнит!!!" |
Один эстонец говорит другому:
- Урмас, у тэбя камар на сщеке. Урмас со всей дури лупит ладонью по щеке. - Та нет, с другой стороны. Урмас засовывает в рот два пальца и бьет по обратной стороне щеки. У кого какие шутки? Самые сальные - у украинцев Самые черные - у эфиопов Самые медленные - у эстонннцеввв Самые взрывные - у минеров Самые тайные - у спецслужб Самые глубокие - у водолазов Самые тупые - у лесорубов Самые крутые - у яиц Самые ударные - у боксеров Самые сухие - у памперсов Самые плоские - у асфальтоукладчиков Самые-самые - у самок Эстонец у врача-венеролога: - Посмотттритттте пашшалуууйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке. Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну тааак три дня назааат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете! |
Мужик - фанат бокса.
Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. За 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И вот... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе водит. Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь? * * * В пожарном депо звонит телефон. Дежурный: - Слушаю... Из трубки голос: - Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни кагого кайфа не даёт... Дежурный отвечает: - Ты придурок, куда звонишь? Звони в наркологию там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок: - А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так что крышу сносит! Ему ответ: - Тебе же сказали, звони в наркологию! И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон: - Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню-то... У соседа дом горит... Так когда приедете и будете тут со шлангами бегать - смотрите не потопчите!!! * * * Телефонный разговор под Новый год: - Алло, это страховая компания? Скажите, мы можем застраховать дом по телефону? - Нет, это невозможно. Сейчас мы пошлем своего представителя, и он заключит с вами соглашение. - Хорошо, присылайте. Только поторопитесь, а то у нас уже догорает елка и начинает дымиться ковер! * * * Собрал отец (хозяин фирмы) своих сыновей-наследников. Взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток... Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки... - Так вот, сыны, мораль типа такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится, все пучком будет... * * * - Недавно в Kалифоpнии были звеpски убиты два спаммеpа. - Здорово! А какая пpогpамма это умеет делать? |
Женщина средних лет идет домой после работы. Уставшая...
Чап-чап... Чап-чап... Заходит в магазин, покупает продукты. Идет дальше с авоськами... Чап-чап... Чап-чап... Вдруг ей преграждает путь эксгибиционист, резким движением рук раскрывает свое пальто и показывает ей свое хозяйство во всей красе. Женщина смотрит и думает: - Да, кстати, не забыть купить колбасы... Просыпается мужик утром с бодуна. Встает перед зеркалом и говорит: - Я жених... - Я жених... - Я женихрена непомню! Звонит абонент своему оператору мобильной связи: - Девушка, до меня не доходят Sms сообщения! - Сосредоточьтесь и прочтите их еще раз. |
Новогодний утренник в лицее для продвинутых новорусских детишек... Слегка согревшая уже Снегурочка задает вопрос:
- Дети, какое самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - ... - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это хуй! Предновогодняя акция от "Procter & Gamble" - Теперь ваша перхоть будет в форме снежинок!!! В магазине - предновогодная распродажа... - Девушка, а что это у вас за хуйня? - Гламур, блядь |
Во время прохождения медицинской комиссии на призывном пункте приунывший кандидат в призывники по команде военврача "Садись" покорно сел на стул.
- Годен к службе без ограничения, - последовало заключение врача. - Следующий!... - Послушайте, - запротестовал теперь уже не кандидат, а призывник, - ведь вы даже не потрудились осмотреть меня. - Чепуха, - возразил офицер. - Ты услыхал мою команду, твои глаза рассмотрели стул, и у тебя хватило мозгов, чтобы выполнить мой приказ. Так что - вперед и с песТней! Стоит рота солдат перед большой ямой. Прапор командует: - Так, Иванов, правую руку вверх, левую ногу вперед и в яму! - Сидоров, руки в сторону и в яму! - Так, Петров, правую ногу в сторону, левую вперед и в яму! Тут едет майор части. - Прапорщик, ты чем тут занимаешься? У тебя в роте беспорядок! В казарме черт знает что творится, никакой дисциплины! А он тут, понимаешь, в тетрис играет! - Вовочка, что должен сделать защитник Отечества в первую очередь? - Защитить себя от военкомата! Учительница спрашивает: - Кто-нибудь, когда-нибудь, кому-нибудь спасал жизнь? Вовочка: - Да, я однажды спас жизнь своему племяннику... - Надо же, как интересно! Расскажи нам, Вовочка, как это было! - Да очень просто, Марья Ивановна... Я подменил своей сестренке противозачаточные таблетки на поливитамины! На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: - "Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз..." Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда. Лето. Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка. - Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: - Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка!... Вовочка, угрюмо: - Не вылезет. - Почему? - Я ее уже съел. |
Катит братва в Мерсе, на светофоре останаливается на красный свет, и тут в Мерсюк въезжает Запор. Из Мерина вылазят четверо шкафов, двое вытаскивают из Запора зачуханного старичка, начинают разбираться: - Все дед, ты конкретно попал. Щас мы тебя в натуре мочить будем!
- Братки, так же не честно, вас четверо, а я один... Самый крутой из Братков, задумчиво почесал свою бритую репу и развел все попонятиям: - Нет проблем, Вован и Колян за тебя будут! Вован и Колян отходят от своих встают рядом со старичком в стойку... Дедок опять: - Братки, так же не честно! Теперь нас трое, а вас двое всего!... - Слышь, дед, заколебал уже! Вали отсюда, без тебя теперь разберемся! Приходит новый русский в швейцарский банк: - Братаны, дайте на год кредит баксов на сто. - Пожалуйста, под три процента годовых, и необходим залог. - Нема проблем. Вот у двери 600-й "Мерс" стоит, вот ключи. Получил деньги и ушел. Приходит через год. - Братаны, вот сто три бакса, давайте машину. Ему, естественно, подгоняют машину, отдают ключи. И спрашивают: - Слушай, а нафига это тебе было? - А где ты еще за три бакса в год охраняемую стоянку найдешь? Приехал, значит, новый русский в Англию - на других посмотреть, себя показать. Решил он взять машину напрокат, покататься. Приходит он в пункт проката. Пальцы раскинул: - Хочу "Роллс-Ройс" и чтобы все было круто! Достал пачку фунтов, чтоб на всю неделю хватило. Солидный такой управляющий ему объясняет: - Сэр, я хочу вам дать совет. Вы приехали в Англию, поэтому я прошу вас забыть правила дорожного движения вашей страны. Здесь все наоборот. Например, вы хотите развернуться - так поворачивайте не налево, а направо. Ну и все в том же духе. Вы меня понимаете? Делайте все наоборот! Ну, наш стоит с важным видом, мол, "все ОК, старик, прорвемся! Мы ж интеллигентные люди!" Заплатил мужик за тачку, сел и поехал. Владелец проката радуется удачной сделке. Все довольны... Через пару часов в ворота гаража въезжает со страшным грохотом эвакуатор и тащит за собой совершенн о разбитый "Роллс-Ройс". Владелец проката в шоке: - Сэр, как же так получилось?!! Я же вас предупреждал об особенностях нашего движения!!!! Ведь эта машина стоит 200000 фунтов!!! Новый русский достал еще более толстую пачку фунтов и говорит: - Блин, ну ты братан даешь! Ведь сам же объяснил, чтобы делать все наоборот! Ну откуда же мне было знать, что вы тут тоже на ЗЕЛЕНЫЙ свет ездите!!!! На извечный вопрос двух религий: "Сколькими гвоздями был прибит Иисус?" Библия в редакции для чисто Новых Русских отвечает: Четырьмя. Три были забиты в конечности и еще один - контрольный в голову. Новый русский приходит к директору бедствующего биологического НИИ и, бросая на стол пачку баксов, говорит: - Ну че, браток, сможешь мне мандовошек скрестить со светлячками? Покосившись на доллары, ученый говорит, что в принципе - да, может, но ему просто интересно, зачем, собственно это надо?!... - А ты представь, в натуре, - говорит Новый Русский, - захожу я к своей биксе в спальню, тушу свет, расстегиваю ширинку, А ТАМ ЛАС-ВЕГАС!!! |
Захотелось мне сходить в бордель. Но денег не было ни гроша. Пошёл я тогда к соседке, и она дала мне в долг.
*** Знаете что такое настоящий манерный мужик? Это тот, который вылезает из ванны, чтобы поссать. *** 1. Все знают, что чудес не бывает. 2. Тем не менее все ждут чуда на Новый Год. 3. Утром обязательно наступает похмелье. Вывод: отсутствие похмелья утром на Новый Год и есть чудо! *** Раннее утро 2 января 2006 г. Путин будит телефонным звонком спящего Ющенко. - А у нас в квартире газ. А у вас? |
Есть четыре вида алкашей:
1. Малопьющий - пьёт-пьёт, а ему всё мало. 2. Застенчивый - напьётся и за стенки держится. 3. Вездесущий - выпьет и везде ссыт. 4. Загадочный - напьётся и всё загадит. **** Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?! - Конечно!!! А то я так никогда не сдохну. **** Притча. Как-то раз гуляли Змей Горыныч и Иван Дурак. Долго ли, коротко ли гуляли неизвестно, но вышли они на развилку из трех дорог. А на развилке камень стоит. А на камне написано: “Направо пойдешь – найдешь богатство великое, прямо пойдешь – ждет тебя девица красы невиданной, налево пойдешь – править тебя тридесятым царством". Посмотрел на камень Горыныч и говорит в шутку: "Я бы не отказался ни от девицы, ни от богатства, ни от царской короны. Но не могу я разорваться! ". "Ну, это поправимо", - сказал Иван Дурак и двумя ударами меча разрубил Горыныча на три части. Мораль: Если рядом с вами дурак – шутить надо осторожней. **** - Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка:- Не хочу на бал! К чёрту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион долларов... - Золушка, я не колдунья... Я Фея!!! - Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!... - А НАФЕЯ тебе так много??.. **** Что общего между Интернетом и пенисом? 1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться. 2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами. 3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему вокруг него столько шуму. 4. Те, у кого его нет, не против его попробовать. 5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву. 6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус. **** Деревня. Вечер. На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашутиста. Дед покуривая папироску, задумчиво: - Сапер летит Внук: - Деда, а почему ты думаешь что это сапер? Дед: - Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться. **** Страдающая от недостатка мужского внимания дама обращается по телефону в соответствующее агентство: - Простите,мне в данный момент чертовски скучно, не могли бы Вы прислать кого-нибудь, чтобы скрасить мое одиночество Через 40 минут раздается звонок в дверь. На пороге 2 интеллигентных шикарно одетых мужика с цветами и шампанским. Проходят, садятся за стол и заводят душещипательную беседу. Дама, конечно, с энтузиазмом в ней участвует, но через 2 с половиной часа, опомнившись, спрашивает: - Господа, а не пора ли приступить к делу? Мужики,переглянувшись, после небольшой заминки: - Простите, мадам, наверное, наш шеф что-то перепутал. Мы не е@ари-надомники, мы - п@здуны-задушевники! |
Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил и так у мужика участливо спрашивает:
- Что, жарко? - Угу... - Душно? - Угу... - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься? ********************** - Доpогой, я кyпила нам мыло Dove. - Дожили! Мылодав она кyпила! Как-бyдто мы без мылодава мыло не можем выдавить! Мля! ******************************** Играет Вовочка на улице, а ему с балкона: - Вовочка, иди домой! - Иду, пап! - Да сколько можно объяснять - я мама!!! - Да кто вас, гомиков, разберёт... ******************************* Если вы, находясь за рулем чужого автомобиля, в нетрезвом состоянии, без водительских прав и двигаясь со скоростью 120 километров в час по населенному пункту в зоне действия знака «Проезд запрещен» по дороге с односторонним движением в направлении, противоположном потоку движущихся транспортных средств, не включая указатели поворота, совершили обгон машины ГАИ, остановитесь и, после приближения инспектора, задайте ему вопрос: какого черта он-то, трезвый, грамотный и с правами, ехал в этом направлении по этой дороге? **************************** Двое коллег-корешей встречаются утром в офисе и решают сходить вместе пописать перед началом трудового дня. Заходят в рест-рум, один шагает к писсуару, второй садится на унитаз. Первый удивляется: - Ты, чё, по бабьи ссышь? - Знаешь, он меня вчера так подвёл. Руки ему сегодня подавать не хочется... |
Я заглянул ей в глаза: стало ясно - она настроена решительно. Губы прошептали:
- Давай-же... Непослушными пальцами я начал расстегивать ее кофточку, пуговка за пуговкой. Я не торопился, пытаясь прочуствовать каждую секунду. Но терпения на все пуговички не хватило, и я просто снял ее через голову. Теперь блузка... белоснежно-белая, сквозь которую все просвечивается... нет сил больше терпеть, хочется сорвать одежду, разорвать... но нельзя. Это игра. Блузка летит на пол.. За ней облегающая короткая юбка. Небольшое усилие над защелкой, и, проведя руками по гладким плечам, снимаю лифчик. Она дышит часто и прерывисто, да и я уже заведен. На черные трусики уже не хватает сил: я их просто срываю: тонкая ткань легко поддается, и швыряю в угол. Остались черные колготки. Я смотрю на стройные ноги, которые выглядят в колготках еще стройней, и спрашиваю глазами: - Может колготки оставить? - Снимай! - говорит мне она. Аккуратно скатываю одну, потом вторую, все... одежда на полу. - Вот, -говорит она. - И больше мою одежду не одевай! |
- Сколько будет подстричься?
- 540 рублей. - Не понял - а без минета?! -------------------------------------------- Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку: - Читайте! - "БНОПНЯ"... Доктор, у вас что-то не то с кодировкой! -------------------------------------------- Мужик голосует на дороге. Погода ухудшается, собирается дождь, и, как назло, никто не хочет останавливаться. Но тут вдруг к нему медленно подъезжает одна машина. Так как уже начался ливень, мужик, ни секунды не раздумывая, садится в нее и, довольный, закрывает глаза, мол, наконец-то. Через некоторое время он открывает глаза и видит, что на водительском сидении никого нет, а машина уже приближается к повороту, за которым обрыв! Но тут в салон снаружи просовывается рука и поворачивает руль, благодаря чему машина благополучно вписывается в поворот. Так повторялось несколько раз. Затем машина останавливается у какого-то бара, мужик из нее выходит и идет в этот бар. Через некоторое время туда заходят двое мужиков, насквозь промокших, и один говорит другому: - Глянь-ка, вот он тот тип, который залез в нашу машину, когда мы ее толкали. ------------------------------------------ Какие могут быть причины для опоздания на работу? Да разные! Вот я сегодня - в небольшую аварию попал. Маршрутка, в которой я ехал, влетела в такую же, остановившуюся на светофоре... А вот почему водитель не смог вовремя остановиться, я вам и поведаю... 6-30 утра. Маршрутка полупустая. Останавливается водила у кинотеатра им. Маяковского. Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор явно начатый еще на остановке, заходят две ОЧЕНЬ прилично одетые мамзели лет этак 18-ти... ... нет, ты представляешь, даже не помыл! Я его в рот засовываю, облизываю, а он соленый! Нет, ну мог же помыть!.... Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать... В этот момент вторая: - Ты че, дура?! Ножи ведь нельзя облизывать! ... Ба-бах-бах!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ! Думать надо что несете!!!! |
Дерутся русский и чукча. Подходит мент и спрашивает:
- Из-за чего дерёмся? - Да вот, - говорит русский, - никак не можем выяснить, кто хозяин Чукотки. Ну, посадили их в одну камеру, дескать, там и выясните. На следующее утро их выпускают и спрашивают: "Ну что, выяснили?" - Да, - говорит чукча, - разобрались. Он хозяин, я хозяйка. ---------------------------------------------------- Рассказывает некий папаша: Сын рубится в "Сталинград" на компе. Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком "За Сталина!" Спрашиваю: - Ты знаешь, кто такой Сталин? - Чего? - Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку. - ???????????? А я думал, что они орут "Достали, нах!!!" ---------------------------------------------------------- - А-А-А-А-А!... Доктор!... Посмотрите!... Что это у меня?! - А-А-А-А-А!... БОЖЕ!... Что ЭТО у вас?! ------------------------------------------------------- Пpиходит ветеpан в класс, и рассказывает о том как он партизанил. - Идy как то по лесy, вдpyг х#як, спpава немцы, х#як, слева немцы! Офигевшая yчительница: - Это же дети... - Какие нах#й дети?!... ФАШИСТЫ!!! --------------------------------------------------- Внук просит у бабки(очень старой) денег: - Бабушка, дай три рубля! - Чаво?.. - Дай три рубля!!! - Чаво?.. - ДАЙ ПЯТЬ РУБЛЕЙ! - Ты ж три просил?! --------------------------------------------------- Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса: - Вы действительно видели собаку Баскервили? На что Холмс протянул свою трубку Ватсону и сказал: - Попробуйте, Ватсон, еще не такое увидите! |
Тюрьма или работа?
1. В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство в 6 кв м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв м.
2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть только один обед, да и то не бесплатный. 3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок пребывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы. 4. В тюрьме охранник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой. 5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вы получите за это нагоняй. 6. В тюрьме вас могут навестить родные и друзья. Такое на работе не прокатит. 7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами. |
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца. |
Встречаюся два приятеля:
- Ты знаешь, среди нас есть педики!.. - Да? Hе знаю... А кто?.. - (хитро подмигнув): А поцелуешь - тогда и скажу... Попали на необитаемый остров бизнесмен, "голубой" и хохол. Ну туземцы и говорят: - До ближайшего торгового пути, где ваши корабли ходят, далеко. Но мы вас туда отвезем, если выполните одно из трех желаний: либо 500 долл., либо вся деревня поимеет, либо съесть мешок соли. Бизнесмен: Вот вам 500 долл.! - Его отвезли. "Голубой": Ну давайте, начинайте, мне в кайф! - Поимели, отвезли. Хохол: Несите мешок соли! - Полмешка съел, больше не может. А может, второе? - Полдеревни поимело, не может больше - щас помрет! Наконец говорит: Ну ладно, вот вам 500 долл.! |
Это скорее про евреев.
Хотя... хохлы тоже разные встречаются. лол |
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади.
* * * Возможно ей меньше лет, чем Вам потом за ЭТО дадут! Итак! Настал Новый Год! Теперь все мужчины без зазрения совести могут нанести маску для лица "Салат "Оливье"... |
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?! - Конечно!!! А то я так никогда не сдохну. 8 лет подряд нам будут показывать одну и ту же запись обращения к народу В. В. Путина, все равно 1 января никто и не вспомнит, о чем он там говорил. |
Если вы считаете, что:
"Ленин жил", то вы - объективный историк. "Ленин жив", то вы - ортодоксальный коммунист. "Ленин будет жить!", то вы - перспективный генный инженер... Дедушка Мороз, подари мне на Новогоднюю ночь Снегурочку да не простую, а фотомодельную. * * * Новогоднее застолье, хозяин ставит на стол небольшую вазочку с чёрной икрой для украшения. Запоздалый гость садится за стол, подвигает вазочку и начинает есть икру ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет: - Это же не каша. - Ну, что вы, никакого сравнения! |
Как-то мужик проснулся с бодуна и решил узнать время у прохожих. Мужик:
- Который час? Первый прохожий: - 8:15! Мужик второму прохожему тот же вопрос. Второй прохожий: - 8:15! Третьему прохожему тот же вопрос. Третий прохожий: - 8:15! Тут мужик взрывается, берет за шкирятник его и кричит: - Вы че, козлы, в натуре договорились, што ли??? Бедно одетый, с большого бодуна, мужик заходит в шикарный ресторан. Садится за столик и подзывает официанта. Официант презрительно: - Что будем кушать? - Большой солёный огурец, пожалуйста. Официант, ещё более презрительно: - А что будем пить? - Выжмите этот огурец в рюмочку! 1 января. Под забором, с большого бодуна, дремлет Снегурочка. Мимо идёт корова. Дай, думает, помогу бедной, отпою молочком. Раскорячилась над ней выменем. А та, не открывая глаз: - Ну, ребята, ну вы хоть не все сразу... 1 Января, Просыпается утром (часиков так в 17) хакер с бодуна, открывает глаза-рядом классная девушка: - Опаньки, обнаружено новое устройство ввода-вывода... Один друг с похмелья жалуется другому: - Я не сторонник пьянства в новогоднюю ночь... Ик!... Я жертва... |
Захотел сын большого босса секса, да ни одной подходящей девицы поблизости не оказалось. Он подходит к отцу и говорит, мол, пап, хочу, а что делать... Отец ему и товечает: "Ты подойди к одной из моих секретарш, к той, что покрасивее, и скажи : "У меня встал к вам вопрос", и она для тебя все сделает, что ты захочешь."
Сын, не долго думая, находит ту самую секретаршу и говорит ей ту самую условную фразу. А она ему и отвечает: " Простите, у меня месячный отчет". Сынок босса ушел не солоно хлебавши, а девица призадумалась. Чадо начальника все-таки... уволят еще... Позвонила она тому парню на мобильный и говорит: "Вы знаете, я тут подумала, ваш вопрос можно решить устно или задним числом". "Спасибо, я уже от руки набросал." ))))))))))))))) |
НОВОСТЬ ЧАСА:
Для того, чтобы премьера фильма "Дневной дозор" все же состоялась 1-го января 2006-го года, во всех кинотеатрах страны в этот день начинается раздача бесплатного пива!... |
Из конопли делают...
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок..... таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Решили лось и лев податься в другие места, в другой лес - там вроде и еды побольше, и звери поинтеллигентнее. А время выбрали неудачное, осень, дождь, грязь, слякоть... Лев и говорит Лосю: - Слышь, пока мы доберемся до соседнего леса, мы ж с тобой будем грязные как не знаю кто, местные звери примут нас за бомжей, еще чего доброго побьют и не примут нас к себе. Давай значит так: полдороги я тебя несу, а полдороги ты меня - все ж тогда грязнее будем в два раза меньше. - Ну давай, а кто первый кого несет? - Давай сначала ты меня, потом я тебя. - Договорились. Лев заскакивет лосю на спину и пошли значит. Проходит лось пару метров, лев падает. - Послушай, лось, понимаешь, дождь, шерсть мокрая, скользко - я не могу удержаться. Можно я закогтюсь? - Ну, ладно, закогтись. Лев заскакивает лосю на спину, под ребра вгоняет когти. Лось морщится от боли, терпит, но думает - ладно, довезу. Проезжают полдороги, лось льву говорит, что теперь его очередь везти. Лев слезает, на него заскакивает лось, проходит лев пару метров, лось падает с него. - Послушай, лев, понимаешь, дождь, шерсть мокрая, скользко - я не могу удержаться. Можно я закопытюсь? - Ну закопыться. Лось вскакивает на льва, копытами ему под ребра. Лев от боли скрипит зубами. Проносит его еще пару метров, лось опять падает. - Послушай, лев, понимаешь, дождь, шерсть мокрая, копыта гладкие и скользкие - я не могу ухватиться нормально. Можно я заякорюсь? - Ну, заякорись. Лось подходит сзади и как вставит льву между ног. У льва от неожиданности подкашиваются передние лапы, он на них падает и говорит: - Ох ты и заякорился, у меня аж передние колеса спустили. - Так я могу и подкачать! - Не надо, на спущенных доберемся... |
Грузин приходит в зоомагазин и просит продать ему попугая. Продовщица говорит, что попугаев пока в продаже нет. В этот момент грузин видит филина и ему начинает казаться, что продовщица просто хочет сорвать с него побольше денег.
- Дэвушка, пачему врещь вон есть попугай, отдай, бальщие дэнги дам! Продовщице надоел весь этот базар. - Ладно! Давай штуку баксов. - Спасибо, дэвушка век не забуду! Понимаешь мечта есть у меня - хочу попугая по-грузински петь научить! Забирает попугая и уходит. Через месяц продавщица стоит хохочет с подругами и вдруг видит, как входит тот самый грузин с озабоченым видом. Продовщица бледнеет и пытается спрятаться. Грузин видит ее и приветлево машет рукой. - Дэвушка дай корм для попугая. У продавщицы отлегает от сердца. Она смелеет и спрашивает: - Ну, что - научили петь? - Нэт пока! Но что нравитса, ВИНИМАТЭЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ! Очень ВИНИМАТЭЛНО слушает! Был у мужика попугай, говорящий. Весь из себя такой умный, понятливый. Уезжает мужик в отпуск. Попугай должен остаться дома. Мужик ему объясняет: - Вот тебе мой телефон, есть захочешь - звони мне, я тебе скажу, что где взять. И уехал. Приезжает, смотрит куча счетов - за разговоры с Африкой, Америкой, Австралией. Ну разозлился и попугая на стенке распял. Висит попугай и видит на стене напротив Христос - тоже распятый. Спрашивает: - Эй, муж-и-ы-ык? Ты долго висишь? Ему в ответ: - Две тыщи лет уже...... Попугай в ужасе: - Ну ты и наговорил! |
Мужик с женой идет по рынку. Зашли в мясной ряд. Мужик стал прицениваться, торговаться, прилично сбил цену. Купили мясо, отходят с женой от прилавка...
И тут продавец нарочно громко говорит своей соседке: - Слышь, Маш! А ведь на прошлой неделе он с другой приходил! Вот так-то торговаться на рынке! Себе дороже. Как-то раз гуляли Змей Горыныч и Иван Дурак. Долго ли, коротко ли гуляли неизвестно, но вышли они на развилку из трех дорог. А на развилке камень стоит. А на камне написано: "Направо пойдешь - найдешь богатство великое, прямо пойдешь - ждет тебя девица красы невиданной, налево пойдешь - править тебе тридесятым царством". Посмотрел на камень Горыныч и говорит в шутку: - Я бы не отказался ни от девицы, ни от богатства, ни от царской короны. Но не могу я разорваться!... - Ну, это поправимо, - сказал Иван Дурак и двумя ударами мяча разрубил Горыныча на три части. Мораль: Если рядом с вами дурак - шутить надо осторожней! В операционной. Сестра: - Доктор, доктор, мы его потеряли!!! Доктор: - Ну, не надо так переживать, у нас таких еще две палаты... Комиссия в военкомате, у окулиста. Первый призывник. Врач: - Верхнюю строчку видите? - Вижу! - А ниже? - Вижу! - Еще ниже? - Нет! - В снайперы! Следующий!!... Верхнюю строчку видите? - Вижу! - А ниже? - Не вижу! - В морфлот! Следующий! Верхнюю строчку видите? - Нет, доктор, не вижу! - Хитрый... В разведку пойдешь! Народное средство: похмельно-мочегонное. Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь кружек пива. - Дедушка, а сколько в "Любимом" яблок? - Внучек, в "Клинском" нет яблок! Взрослый сын спрашивает у отца: - Что такое хорошая жена? Отец отвечает: - Хорошая жена - это та, которая имеет большую Ж..., крепко в руках умеет держать Х... и сама немножко Б... - Да ты что, отец? - Ты неправильно меня понял. Она должна иметь большую Жилплощадь, крепко в руках держать Хозяйство и быть немного Бестолковой. А то, что ты первый раз подумал, - это отличная жена! |
Цитата:
Цитата:
было :yes: |
Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж….
Мальчик перепутал - вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза Самый секретный указ Президента называется «Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года» Начало января для россиян совпадает с началом месяца "драбадан" |
Приходит один мужик на работу устраиваться после новогодних и прочих
праздников. Устроился. Водит его коллега по офису, показывает где-что и как. В конце обхода мужик спрашивает: - А где у вас курят? Коллега: - У нас не курят. Мужик (удивленно): - Почему? Коллега (заговорщически): - Боимся перегар сдетонирует. ...... Учеными обнаружен ребенок, воспитанный спаммерами. Он может срать одновременно в тысячи горшков! ..... Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет. ..... Бабушка рассказывает пай-внучке сказку: - И тут как закричит богатыырь зычным голосом... Внучка спрашивает: - Бабушка, а что такое "Зычный голос"? - Ну ... вот если вытти в поле ... и крикнуть "ААА ЕП ВАШУ МАААТЬ!!!" ..... Сидит маньяк(М) в кабинете у психиатра(П). П: - Отгадайте закадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик... М(долго думеет, потом говорит): - В очки студента вбили гвоздь!!! П: - Ну, нет... Ножницы!!! М: - Ножницы вбили?! Обалдеть!!! .... загадка: из грядки торчат красные пятки. Ответ: краснопяточный грядкоторчатель:) .... Детский утренник, девочка рассказывает известную басню: "Вороне как-то бог послал кусочек сыра, На ель ворона взгромоздясь, Позавтракать совсем уж было собралась, Да призадумалась, а х#й во рту..., тьфу ты черт... А сыр в п%зде..." Поднимает к небу глаза:"Господи, как меня з@&бали эти утренники". .... У нас в деревне на берегу озера химический завод построили... Вонища, конечно, страшная - зато с рыбами поговорить можно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)