![]() |
сексуальные меньшинства - дай утолить мой голод...
:muzcenter [jntk ntrcn dskj;bnm) yj htibk jyj njuj yt cnjbn) МАТЬ |
Тексты песен.
Цитата:
|
русский размер - весна
|
beZ bileta - Good.Bye
Припев: А мы с милой по воде идём И летим, ни за что не держась Мы на закат следом за дождём Далеко, нас уже не удержать Нас уже не удержать Нас уже не удержать |
Дискотека 80-х - Оля и СПИД
|
Агата Кристи - Сказочная тайга
|
Провода – 90-е
|
Браво и Муслим Магомаев - Лучший город земли
|
Rajah feat. Sega (Evil Not Alone)
- В Каждом Из Нас |
Цитата:
Tokio - Выбираю любовь |
Clan 537 - La Mujer Del Pelotero :jump: :jump: :jump:
|
Эйфель - Гарсон
|
Dan Balan-Justify Sex
|
Noize MC
- девочка я знаю ты хочешь романтики |
Верка Сердючка - До Ре Ми
|
Adam Lambert - Whataya Want From Me
|
триада - мадам
|
весь день сэтами пятницу убиваю :)
Above and Beyond - Trance Around The World guest Joonas Hahmo |
Luigi Lusini - Rock The Floor (Original Mix)
три часа ночи....хаусец...транс...нервы снова в стойле...в голове легкий туман...и так до самого утра.....эххххх все чаще пытаюсь понимаю, что жизнь, все-таки сука удалась)) |
Каста - Заза и Бака
[) заиибааака) |
АК - 47
|
Mujuice – Decadance
|
КРП a.k.a. Купэ - Потому что мне плевать
|
DJ GraF & DJ Bart - Electro Valentine
|
Суперская песенка - под неё плакать охото: Бандэрос - Не Под Этим Солнцем
Какаято настальгия появляется к детству. Чтото в этой песенке есть притягательное, вызывающее умиление. |
Каста - Закрытый космос
|
Adam Lambert - For your entertainment
|
А.Рыбак - Небеса Европы
|
Она читает Байрона и Гете,
Причем на языке оригинала. Не любит книги в тонком переплете, О Робски и Донцовой не слыхала.. Она цитирует Омара Хайяма, Читает наизусть стихи Бродского.. Любит живопись Исаака Левитана И музыку Петра Чайковского. Я бы мог оценить ее ум и масштаб ее личности, Но если б не ее катастрофиисськииии БОЛЬШИЕ СИСЬКИ! Другая любит Porshe Carrero, Клубы Soho и рай у Lounge-бар Обед в галерее Esfero И шампанское Ruinart. Любит Ferrero и Versace, Лагерфельда и Prada c Gucci. В Куршевеле и Монако её дачи, А на Рублёвке, пожалуй, лучше. У меня, возможно, бы остались и деньги, Хоть немного наличности, Но если б не её катастрофиисськииии!.. БОЛЬШИЕ СИСЬКИ! Я не был никада ловеласом, Но теперь боюсь просто панически, Когда я натыкаюсь глазом На большие сиськи - катастрофически. Я вынести могу стойчески, А пытку любую стоически, Но действуют просто магически Большие сиськи — катастрофически! Я бы мог оценить ее ум и масштаб ее личности, Но если б не ее катастрофиисськииии БОЛЬШИЕ СИСЬКИ! |
То ли вечер ворожит за околицей,
То ли полночь разлилась за окном. Сердце тихонько стучит, да не колется, Ой, ой мне смешно, смешно, смешно!.. А белая зима началась внезапно, Вышла и метет, метет, метет! А я решу сама, что мне делать завтра, А завтра - Новый год! (2 раза) Столько снега намело, что не вериться, Столько звездочек зажглось - чем тушить? Может, я спрошу совет у метелицы, Ой, ой как же быть? Любить, любить! А белая зима началась внезапно, Вышла и метет, метет, метет! А я решу сама, что мне делать завтра, А завтра - Новый год! |
Дарья Суворова - до утра
|
Yelle - Cooler Couleur
|
Нигатив Ft. Дино - Измена
|
Edwin Starr - War =)
|
Обе Две - Милый
|
ГРОТ, АНТ - Кровь с кислородом (Remix Ант)
|
МПТРИ - Брошки
|
Pendulum - Witchcraft (Rob Swire's drum-step mix)
Оригинал и ремикс очень даже внушають... |
Loc-Dog - На рейве
|
Несчастный случай - "Нафиг, нафиг!"
"Во девочки красивые, Петровны да Васильевны, в окошко мне летят, и так меня хотят что чуть не плачут, они такие бодрые, такие крутобедрые, шуршат вокруг меня и жестами манят, и так, и скачут, и надобы сделать ответный маневр - десяток, другой завалить на ковер, но график, у меня есть график, а все что не по графику..." |
Аnge - some day
|
Восточный Округ - Валя
|
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
|
Ёлка - На Большом Воздушном Шаре
Ёлка - Прованс |
Константа – Проснешься (Slim ft. Loc Dog)
|
Bastian Ragas - You complete me
|
Лепс - самый лучший день
|
4:29BEZ BILETA - здравствуй, мой друг (Д. Кортунова)
Сказано всё и всё просто Нам удивляться уже поздно Станет земля другой скоро В этом кино нас нет больше Будем солёный пить воздух Каждый уходит в свой город Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Можно обмануть время Переведи на час стрелки Переведи назад снова У тебя немой голос Не говори мне вслед много Хватит и одного слова Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться |
In-Tens - Smile
|
Алёна Свиридова – Я приду к тебе на помощь (к/ф "Бедная Саша")
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)