форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь и расстояние... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1045)

Shdd Shaddar 19-02-2006 01:01 AM

Цитата:

Сообщение от Kotenok_13
вот с этого места поподробнее пжлста , желательно с картинками :D :lol:

Что поподробней, и какие ты хошь картинки?:)

Vidic 19-02-2006 01:05 AM

какие 60км до твери гораздо больше!!!!!!!

Shdd Shaddar 19-02-2006 01:11 AM

Да ладно два часа ехать до туда, ну мож 110 км...особой разницы нет, все одно - рядом

Vidic 19-02-2006 01:16 AM

ну всеже расстояние нормальное.

Made in Japan 19-02-2006 12:47 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
я полюбила его с первого байта, с первой мысли... с "первого взглада".... когда начала с ним общаться, я бросила человека, с которым встречалась 2,5 года..... но мы не можем быть вместе... он живет далеко.... а у меня нет возможности к нему приехать......... я знаю, что он тоже меня любит, я чувствую это... каждый день проходит в муках... тоске, ожидании........ телефонного звонка, смски........ но это не то...... по телефону многого не скажешь....... не сможешь заглянуть ему в глаза.......... что делать - просто не представляю.....
может, кто подскажет, что делать, если любовь разделяют тысячи километров..................

:lol: Да ну, найди себе *реального* парня и оторвись с ним по полной :twisted:

Стичик 19-02-2006 01:29 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Да ладно два часа ехать до туда, ну мож 110 км...особой разницы нет, все одно - рядом

Мне до деревни 3 часа, 143 км, вот и считай... :)

Стичик 19-02-2006 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
я полюбила его с первого байта, с первой мысли... с "первого взглада".... когда начала с ним общаться, я бросила человека, с которым встречалась 2,5 года..... но мы не можем быть вместе... он живет далеко.... а у меня нет возможности к нему приехать......... я знаю, что он тоже меня любит, я чувствую это... каждый день проходит в муках... тоске, ожидании........ телефонного звонка, смски........ но это не то...... по телефону многого не скажешь....... не сможешь заглянуть ему в глаза.......... что делать - просто не представляю.....
может, кто подскажет, что делать, если любовь разделяют тысячи километров..................

Мое мнение - это безнадежно, я как то пострадал этой темой, тож заморачивался, а позже хорошо подумав и поразмыслив понял, что это бред и врядли что то получится... Первое время плохо конечно было на душе, но позже вроде отпустило...хотя я с ней до сих пор общаюсь, но стараюсь не думать о большем, только общение, а все остальное головная боль и лишние переживания... :p

Shdd Shaddar 19-02-2006 02:59 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Мне до деревни 3 часа, 143 км, вот и считай... :)

Блин, а от петрши скажем до кантемировской ехать 1,30 мин ... и что это значит типа на растоянии...это если на метро а на машине по более получится :)

AgniaSea 19-02-2006 04:26 PM

у меня такая же проблема, он далеко а я здесь, но я мечтаю о том чтоы мы встретились, поэтом у я тебе говорю если ты этого хочешь, то исполняй свлю мечту! не жди его на белом коне, сама садись на коня и вперед..=))

Orlenka 19-02-2006 09:16 PM

Говорят, что для любви не страшны расстояния, а преграды делают любовь лишь крепче. Если честно, я ни разу не видела такой любви, для которой это было бы правдой. Поэтому даже если ты запретишь себе думать о ком-либо, встречаться с кем-либо и целиком себя ему посвящаешь, нигде нет гарантий что он ведет себя так же.
Интернет - великое средство дезинформации. Вы с ним можете чувствовать единение душ, но что-то может в любом случае недоговариваться. Те мелочи, на которые любая женщина обращает внимание на первом свидании... интернет - это та среда где мы - не мы и можно забыть кучу комплексов, мешающих нам при жизни, ведь создается иллюзия защищенности. Так что в заявлении, что ты любишь его образ тоже есть смысл.
В общем, если ты хочешь чтобы у вас что-то выгорело - вам необходимо встретиться. А в перспективе и как-то поселиться вместе. ИМХО, 3 года - это предел любви на расстоянии если вы ни разу не встречались. Потом как-то убеждаешься в безнадежности. Так что скорее требуй законный и незаконный отпуск и кати в Ростов. А там будь что будет... хэппи энды бывают не только в голливуде.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)