![]() |
Конечно возможна и даже очень сильная дружба)))Я всегда хотела,чтоб у меня был друг(м.пола).Т.к парни никогда не придадут,они не будут завидовать и как обычно бывает у девушек,не уведут парня))) ;)
Хотя конечно женская дружба бывает тоже очень сильной,но может просто мне ........Эххх......И если у меня будет такой друг,конечно я не смогу даже ни на минуту взглянуть на него иными глазами. Хотя у меня есть одноклас.хороший друг тоже я его люблю,токо как брата и друга ниче больше,у него тоже девушка,хоть и я без парня))) Но мы не можем общаться так часто т.к он военный и всю неделю проводит в академии :( Думаю все же когда-нить у меня будет такой настоящий Друг))) :) :wub: |
Цитата:
|
я тоже считаю,что не существует дружбы между парнем...всё равно потом это свершается.... :) вообще говорят,что чаще первый влюбляется мужчина ...
|
Может - может!!! :yes:
У меня есть несколько подруг, с которыми я просто дружу и ничего более!!! Мы постоянно общаемся. У меня даже друзей (муж. пола) куда меньше!!! |
и у тебя не было разных мыслей?;)
|
Вообще - то было... :wub: :wub: :wub:
Но только по отношению к одной из них!!!!!!! |
А откуда ты знаешь, что думают они и какие у них мысли по поводу тебя? :)
|
Дружба возможна и я это говорю полностью уверившись в этом. У меня есть много подруг, просто подруг!! конечно разного рода мысли проскакивают, просто начинаешь представлять как бы это могло быть, в смысле есиб встречались. Даже как то разговаривали об этом с одной девушкой, и полностью убедились в том что лучше дружить:) во-первых потому что характеры у нас сложные у обоих, а во-вторых, нам просто интересно вместе проводить время.
Есть одна подружка, мы с друзьями парнями называем ее "Свой пацан":) потому что она может разговаривать с нами на любые темы, может нам поведать о женских тонкастях их нелегкой жизни:) может с нами просто оторваться так как мы любим, и мы некогда не стремились к чему то более!!! Исходя из всего этого, могу полностью уверенный в своих словах сказать, что дружба м\ж ЕСТЬ!!!!! |
Цитата:
К тому же у них у всех имеются свои половинки. А две из них этим летом играют свадьбу!!! :) |
Несомненно!!! :woot: Из всех моих друзей лишь 4 девушки,а остальные-молодые люди...
Между прочим, дружба между мужчиной и женщиной много прочнее,чем между женщиной и женщиной!Вот! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)