![]() |
Оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевый верблюд!!!!
У меня идея. ты покупаешь 2 листа оранжевой бумаги. А4. пихаешь первый в принтер и все как надо печатаешь первый лист курсовой - титульный. ------------------------------------------- Институт такой-то такой-то кафедра хз какая курсовая работа по теме ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ - ЦВЕТ ПОЗИТИВА! (самая короткая в мире) студента курса фио узб. 2008 г. ------------------------------------------- на следующей странице черным маркером рисуешь смайлик внизу мелкими буквами пишешь: "если вы уже улыбаетесь, то это из-за оранжевого цвета" |
2 Orlenok
Спасибо за такую суперскую идею...как нить попробую.... |
мне кажется у Орленки всегда гениальные идеи...и можно кстати попробовать....
Орлюш, +1 тибе ;) |
вот у миня проблемка...я хочу челку подстричь...м незнаю пойдет она мне или нет. спрашивала друзей ,знакомых -многие отвечают незнай, проверь... а я чет баюсь...вобще челка всем или нет идет?...и стричься мне или нет...ррр...ничо нинаю((
|
1. Идет она не всем. есть люди которых портит. увы с работы твои фотки не открываются, наверно тебе и так и так будет хорошо.
2. челка челке рознь. и людям как раз идут разные. ты какую примерно на себе видишь? 3. если вздумаешь от нее отказаться, заколочная промышленность на тебе обогатится )))) |
:shy: :shy: Кароче, девчонки, ни разу не была в солярии и решила исправить эту недоработку. Дабы не совсем колхозом выглядеть, прошу сказать, что туда с собой берут и какой лучше: горизонтальный или вертикальный. Заранее спасибо.
|
Цитата:
но все зависит от салона.... мжет такое случится, что и полотенце нужно с собой брать.. хотя по иддее оно должно присутствовать... вместе с увлажняющим кремом.... тапочки тож должны быть... заколка для волос..... очки.... вертикальный или горизонтальный-дело вкуса...... разницы почти нет |
скажите это очень неприлично первой приглашать парня на свидание???????????
правда проблема для меня) |
а ты не приглашай,а намекни ему,типа у меня день свободный,не знаю что делать.Может додумается и пригласит)
|
щас уже не неприлично. хотели от нас раскрепощенности - пусть получают ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)