форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пенис. Размеры. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1150)

KittiE 18-07-2007 01:07 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
обалдеть, а я думала только пиписька ведет нас к долгожданному оргазму... ан нет, оказываеца и без нее можно...
Спасибо девочка тебе большое, ты открыла мне глаза на мир

Ну и к чему эта подье*ка? Это, во-первых, было сказано шутя, во-вторых, это лично мое мнение и вообще мое, не обязательно было комментировать...
Тина, считается, так как я сама просто это все остановила... :shy:

Holera 18-07-2007 01:39 PM

)))))))))уже года три никак измерить не соберусь :о)
от каждый раз када такая дурацкая статья попадается или в асе ктонить вумным вопросм блеснет исчу глазами линейку и не нахожу :о)

от точно какнить возьмусь и детально все измерю , окружность там , диаметр , длинну , ширину , внутреннее давление , плотность по шору :о)
а то чувствую скоро уже все енти данные в паспорт записывать начнут :о)

ZaraZZZa@ 18-07-2007 02:29 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Ну и к чему эта подье*ка? Это, во-первых, было сказано шутя, во-вторых, это лично мое мнение и вообще мое, не обязательно было комментировать...
Тина, считается, так как я сама просто это все остановила... :shy:

та я тож шучу не обращай внимания

KittiE 18-07-2007 04:07 PM

пасипки за понимание.... Shy

Holera 18-07-2007 04:19 PM

ZaraZZZa@ KittiE встали и вышли вон истерички :о))
с обоих фотки в розовых кофточках !!!))

tewton 21-07-2007 12:11 PM

[quote=KittiE]МужТинка - бяка))) чет разошлись тут все:)
Поддерживаю всех кто согласен с средними размерами и главное умением доставить удовольствие... Скажу по секрету... один раз мой бывший парень и без пиписьки чуть не довел до оргазма...)))так что.... все-таки главное это умение.

Любой мужчина должен уметь довести до оргазма свою подругу и без коитуса....Кстати прикольное дело когда она просто тает у тебя в руках...))))

Chaton 23-07-2007 03:46 PM

да кстати верно подметил...таить это очень приятно)

Selene 17-08-2007 09:00 AM

Мужское достоинство не бывает маленьким
Долгое время среди мужчин бытовало мнение, что секс женщины с мужчиной с маленьким пенисом доставляет ей достаточного удовольствия. Поэтому все представительницы прекрасного пола стремятся заполучить себе в сексуальные партнеры мачо с выпирающим достоинством, а лучше с двумя. Пришло время развеять этот миф.

Всем мужчинам необходимо знать, что нормальной считается длина полового члена от 4 см в спокойном состоянии и от 6,9 см в эрегированном. Почему-то до этого обладатели таких параметров ужасно комплексовали и на вопрос врачей о предпочтительном размере называли 13 см минимальной "нормальной" длиной для своего возбужденного "дружка".

Канадские ученые изучили 92 пациента египетского университетского госпиталя в Каире. Все арабы жаловались на проблему "мини-достоинства" и мечтали об операции по увеличению предмета своей гордости. В ходе исследования производились замеры длины и окружности пениса в спокойном и возбужденном состоянии.

Опыты показали, что у всех обследованных размеры "стержня" находились в пределах физиологической нормы. Тогда врачи начали психологическую атаку на закомплесованных пациентов, по результатам которой убежденные в своей мужской силе и красоте 79 человек отказались от наращивания, и только 13 настаивали на продолжении лечения. Впрочем, дальнейшие консультации психолога и сексолога убедили и эту "чертову дюжину" в том, что проблема размеров надуманна.

Доктор Рэни Шэмлоул, руководивший исследованием, пообещал написать книгу, в которой подробнейшим образом объяснит всем мужчинам планеты, обеспокоенным маленькими размерами своего мужского "достоинства", что они на самом деле обладают пенисами средних размеров, а их желание сделать своего "дружка" побольше - лишь навязчивая идея. Ведь сама операция - очень тяжелая и не гарантирует стопроцентного результата.

Для того, чтоб удлинить "гордость", врачи отрезают от нее верхнюю часть, при этом оставляя нетронутыми нервы и кровеносные сосуды. Затем они пришивают головку к концу нового пениса. К новому "достоинству" также присоединялись артерии и нервы таза. Но даже это не освобождает мужчин от необходимости носить с собой специальный протез из силиконового цилиндра, который соединяется при помощи насоса с силиконовым резервуаром в животе, первые месяцы после операции.

А если увеличение и без того нормальных размеров "достоинства" обходится такими жертвами, возникает резонный вопрос: а надо ли приносить такие жертвы? Ведь, как говориться, главное - не размер, а умение.

Кошечка 17-08-2007 07:35 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Хозяин пиписьки должен быть изобретательным,тогда размер пениса не имеет значения :yes: :)

ну не скажите, не скажите! изобретательным- да, но размер ИМЕЕТ значение!простите за грубость, девочки, но потрахайтесь с разными ребятами в один день и вы все поймете. если после нормального члена видишь что-то маленькое или еще хуже- тоненькое.. простите, но меня этот вопрос не оставляет равнодушной. Чатон, поддержка- 16-18 самое то. и не тонкий!!!!! да, если он войдет полностью может что-то повредить, ОН может сделать больно, но это того стоит!
А ручки, язык и вся изобретательность может катиться куда подальше, если, когда тебе захочется почувствовать ЕГО внутри, а там будет ..э...ну скромный размер!!!!
Да, Холера, надо писать в паспорте, а то влюбишься в парня, а у него... мини, блин, а потом ходи и говори- размер не имеет значения, у нас все ок. ТУФТА!!! напоминает песенку:
полюбила парня я, оказался без х*я, нах*уя мне без х*я, если с х*ем дох*я :)

Вредная 18-08-2007 02:36 AM

Цитата:

напоминает песенку:
полюбила парня я, оказался без х*я, нах*уя мне без х*я, если с х*ем дох*я
как я тебя в этом поддерживаю :wub: :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)