форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. В каком месте Вы бы хотели заняться сексом, в какой позе? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1164)

Aljotza 07-05-2007 09:29 PM

Цитата:

Сообщение от Dolli
И еще я хотела бы попробывать секс в троем. С двумя мужчинами одновременно, ан. и ваг. одновременно, но муж против. :'(

А я вот хочу с парнем и девушкой...Так же больше разнобразия)))

Aljotza 07-05-2007 09:32 PM

Цитата:

Сообщение от Лабрис
В моём случае частица "бы" отваливается по мере нарастания желания. Самый запомнившийся вариант - в Питере на набережной, белой ночью под приветственное гиканье туристов с проплывавших мимо лайнеров)))

К стати такая порнуха есть. плохого качества...гы

NeVaPluSha 08-05-2007 02:22 AM

А я вот когда на воздушном шаре с девушкой катался, ну очень хотелося там! Вот тока извозчика девать некуда было... Выкидывать жалко, а при нем постеснялись как-то

Djeky 08-05-2007 11:45 AM

Цитата:

Сообщение от NeVaPluSha
А я вот когда на воздушном шаре с девушкой катался, ну очень хотелося там! Вот тока извозчика девать некуда было... Выкидывать жалко, а при нем постеснялись как-то

Во по воле думаешь.... ну почему не извозчица?

Dolli 08-05-2007 05:39 PM

Цитата:

Сообщение от Aljotza
А я вот хочу с парнем и девушкой...Так же больше разнобразия)))

Можно вообще только с девушкой. Интересно попробывать. :jump:
Только девушек согласных на это не встречала. А с двумя девушками скорее мужская мечта.

DeViLAlIaS 08-05-2007 09:40 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Копчик ни у кого не болит ???? ;)

А я таки зажегся на стиральной машине ! :)

Нет копчик не болит. Стол только вытирать пришлось :P
Как ощущения от машины??? Нигде не вебрирует??? :lol:

NeVaPluSha 09-05-2007 02:51 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Во по воле думаешь.... ну почему не извозчица?

Что правда, то правда. Ну хоть бы раз попалась, так нет же...

seksopilka2006 10-05-2007 09:57 PM

Цитата:

Сообщение от Dolli
Можно вообще только с девушкой. Интересно попробывать. :jump:
Только девушек согласных на это не встречала. А с двумя девушками скорее мужская мечта.

Ну почиму же нет согласных? Кто то же ведь должен не отказатся, ведь ето заманчиво.Просто ради интереса! :D

Dolli 11-05-2007 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от seksopilka2006
Ну почиму же нет согласных? Кто то же ведь должен не отказатся, ведь ето заманчиво.Просто ради интереса! :D

В се почемуто считают что они при этом лис. станут, да и хотелось бы с опытной, в этом деле, попробывать.

X-ana 19-05-2007 01:25 PM

Цитата:

Не выйдет... У нас с этим строго,менты сгонят с моста,так что даже не мечтай... Это же техника безопасности...
ну не скажи;) мы договаривались со "сторожилами" моста, стоять на самом краю Троицкого моста, когда другая половина разведена и смотреть на Дворцовый и Биржевой=) (нам правда не совсем нужно было торчать на самом краю из за прихотей, была обходимость для видео=))

Хотела бы заняться "этим"... да просто хотелось бы прям сейчас, дома и с ним любимым=)) он далеко сейчас=)) а вообще, я не прихотлива....=))))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)