форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Евровидение (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1290)

Сбежавшая из дур 18-03-2006 08:20 PM

FRANCE: "Vous C'est Nous" -Virginie Pouchain
песенку не слышала, но вообще поёт девочка здорова....
эх чувствую надолго мы пролетим поссе Димы

Shdd Shaddar 19-03-2006 02:11 AM

Билайн форева....1 место у России...кто против?? :)))))

Стичик 19-03-2006 02:19 AM

А можно подробнее об отборе в России, просто интересно как он проходил, сколько участников, кто выбирал, вкратце так, для повышения своего кругозора))

Shdd Shaddar 19-03-2006 02:25 AM

в прошлый раз я знаю что типа собрали 30 стосов ну дам девочки и мальчики были...и короче типа три тура от куда выбирали по три лучших перца...потом после трех туров был супер-тур, где эти стосы(выбранные в каждом туре по три) разыграли кто станет один самый пантовым в матушке России....а свудьи я не помнб кто был...ну короче судьи я так понимаю по теме были....выйграла в тот раз вроде с фабрики....а в этом году я не всосал как выбирали мож так же, а мож по другому...

Стичик 19-03-2006 02:30 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
в прошлый раз я знаю что типа собрали 30 стосов ну дам девочки и мальчики были...и короче типа три тура от куда выбирали по три лучших перца...потом после трех туров был супер-тур, где эти стосы(выбранные в каждом туре по три) разыграли кто станет один самый пантовым в матушке России....а свудьи я не помнб кто был...ну короче судьи я так понимаю по теме были....выйграла в тот раз вроде с фабрики....а в этом году я не всосал как выбирали мож так же, а мож по другому...

Просто интересно что нашли в Димоне, может я не разбираюсь в этом совсем...а судьи представляли нашу страну? или там не зависимая...

Shdd Shaddar 19-03-2006 02:35 AM

ну когда выбирали кто поедет...были наши судьи....а там на самом конкурсе голосуют простые люди....по телефону или че-то в этом роде...правда только те страны у которых есть свой певец в финале =)))

Николь 15-04-2006 11:42 PM

Я так думаю что Дима своей смазгливой мордашкой и сладким голоском должен завоевать сердца европейских домохозяек ))) :arfa:

Bethany 15-04-2006 11:58 PM

Цитата:

Сообщение от Николь
Я так думаю что Дима своей смазгливой мордашкой и сладким голоском должен завоевать сердца европейских домохозяек ))) :arfa:

Может. я не подхожу на роль европейской домохозяйки, но , по-моему. у Димы этого и мордашка кирпичика просит, и голосок совсем не сладенький....
Поет он совсем неплохо, но вовсе не "сладеньким" голоском, а обычным!;)

Николь 16-04-2006 12:12 AM

о вкусах не спорят ... просто не мой типаж ;) попса одним словом ... Бррр

Bethany 16-04-2006 12:27 AM

Цитата:

Сообщение от Николь
о вкусах не спорят ... просто не мой типаж ;) попса одним словом ... Бррр

Да не в моем он вкусе, я вообще не люблю русскую эстраду!
Я о том, что не безголосый он, а , следовательно, шансы неплохи!
Запутала ты меня совсем! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)