![]() |
FRANCE: "Vous C'est Nous" -Virginie Pouchain
песенку не слышала, но вообще поёт девочка здорова.... эх чувствую надолго мы пролетим поссе Димы |
Билайн форева....1 место у России...кто против?? :)))))
|
А можно подробнее об отборе в России, просто интересно как он проходил, сколько участников, кто выбирал, вкратце так, для повышения своего кругозора))
|
в прошлый раз я знаю что типа собрали 30 стосов ну дам девочки и мальчики были...и короче типа три тура от куда выбирали по три лучших перца...потом после трех туров был супер-тур, где эти стосы(выбранные в каждом туре по три) разыграли кто станет один самый пантовым в матушке России....а свудьи я не помнб кто был...ну короче судьи я так понимаю по теме были....выйграла в тот раз вроде с фабрики....а в этом году я не всосал как выбирали мож так же, а мож по другому...
|
Цитата:
|
ну когда выбирали кто поедет...были наши судьи....а там на самом конкурсе голосуют простые люди....по телефону или че-то в этом роде...правда только те страны у которых есть свой певец в финале =)))
|
Я так думаю что Дима своей смазгливой мордашкой и сладким голоском должен завоевать сердца европейских домохозяек ))) :arfa:
|
Цитата:
Поет он совсем неплохо, но вовсе не "сладеньким" голоском, а обычным!;) |
о вкусах не спорят ... просто не мой типаж ;) попса одним словом ... Бррр
|
Цитата:
Я о том, что не безголосый он, а , следовательно, шансы неплохи! Запутала ты меня совсем! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)