![]() |
Цитата:
Только вот какую вещь спрошу, что тебе дали эти 20%? Дум 3 стал летать? |
Цитата:
|
Спасибо вам! Мне приятно, что вы помогаете. Я с компом год один на один борюсь- всеравно практически на одном месте))
только не смейтесь... |
По поводу разгонов, айсусовские матки почти все поголовно подрживают изменение шины фсб и при этом она стабильно наращиваетса процентов на 20 а то и на 30. Это фактически на теже 20-30 % увеличивает производительность проца, толкьо надо учесть что производиельность все системы складываетса из производительности всех её частей. В ПК традиционно принето считать память самым узким место, по этому если грамотно гнать в синхронном режиме проц и память прирост производительности будет не 5% а все 20 %.
Видяхи также хорошо гонятса как и всё остальное. Сложно сменить напряжение на ядре проца или на памяте? На современых матках оно меняетса прям из биуса. А насчёт информации о компе, посоветовал бы сисофт сандру, бейчмар из неё так себе, но информаци о железе она выдаёт исправно. |
А по поводу что лучше интел или амд. У К-7 вначале тоже не всё гладко было... Тут уже сыграла дурная слава. Интел традиционно считаетса проще в эксплуатации и потому их чаще рекомендуют неподготовленному пользователю. Я на пример пользуюсь интелом просто по привычке, я не вижу большо разницы.
|
Цитата:
2. 20%-е увеличение частоты недаёт 20%-го увеличения скорости. Быстродействие системы не прямолинейно. Если увеличить частоту процессора в 2 раза, прирост будет меньше 50%. 3. Производительность не складывается, а ограничивается "узким местом", так сказать бутылочным горлышком. 4. Что значит "гнать в синхронном режиме"? 5. Память уже неявляется узким местом. Прошли те времена :) 6. То, что напряжение менять можно, я в курсе. Почитай сообщения выше, не все могут узнать конфигурацию. Задрав частоту и не увеличив напряжение, они просто повесят систему. |
"Спасибо вам! Мне приятно, что вы помогаете. Я с компом год один на один борюсь- всеравно практически на одном месте))
только не смейтесь..." а ничего смешного нет, я с компутерами стокоже обшаюсь и, если честно, иногда становиться страшно, вроде как и знаешь что-то, а тут умных людей послушаешь, или почитаешь книжки и сразу чувствуешь себя ламерам аж слёзы на глазах наворачиваються. Я наверно ничего нового не скажу но всё же - главное не бояться этого железа, ну запорешь винду, ну поудаляешь пару тройку прог, ничего страшного, это железо оно не обидиться. Я сумбурно объясняю но думаю что смысл понятен.Так что format C:ввод и к новым открытиям :) |
Да чуть не забыл есть такой дядя В.П.Леонтьев, а у него есть книжка "НОВЕЙШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА 2003" немного старовата, но расписано там всё грамотно.
Wiedemann. У меня память самсунг стоит, это я так неясно выражаюсь, пардон. А насчёт дума - ну его(жаль матом низзя ругаться :) ) гулька хорошая но не для моей машины, а вот на риддике разгон помог, честно fps-ов с пяток добавил. |
Цитата:
А память (самсунговая) оригинальная, или просто банки памяти? А можно просто купить видюху поновее :) Я себе за 3000 покупал и Думку 3 продумал до конца :lol: |
Sedoi, спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)